Пусть Мир отдохнёт ещё один день

Александр Свиридкин
    Когда сегодня, в первый день весны, с утра светило Солнце, то было ощущение, что всё либо закончилось, либо переместилось на следующую в очереди за апокалипсисом планету. Отнюдь...

   И постепенно облачность стала возвращаться, а по телевизору средства массовой информации не перестают проводить свою перманентную артподготовку, не позволяя загнанному в окоп сознанию обывателя высунуться и сориентироваться. Информационная артподготовка бьёт по тылам и флангам, по тылам и флангам, по тылам и флангам мироощущения, обнажая тому единственный "безопасный" путь по фронту - слепо шагая вперёд и попадая в расставленные силки пропаганды.

А затем ты снова на улице, где снова вышло Солнце. И снова оказываешься в каком-то прямо-таки "дивном новом Мире", когда сознание в небо отрывается от поверхности, которую кто-то ревностно за собой застолбил...

  Смотри! Змеиный инверсионный след летящего самолёта. Он петляет, он выполнил боевое упражнение, он возвращается домой. Его крылья и фюзеляж горят белым отражением дюралюминия в солнечных лучах. Пилот изображает в небе движение змеи по горячему песку... А ты живёшь в месте, оказавшемся между местом, где под крылья самолёта подвешивают боеприпасы и местом, куда эти боеприпасы, ы сбрасывают потом. Не самое плохое место на Земле, если принимать стакан наполовину полным, а не наполовину пустым. В конце концов, задайся вопросом "Чего хочешь ТЫ?" - вопросом, которым смущал людей Люцифер из одноимённого американского сериала. Простой вопрос, казалось бы, вопрос... Но об этом мы поговорим потом. А сейчас...

   Посмотрите в интернете выпуск передачи из цикла "Малахов" по телеканалу "Россия - 1" под названием "Герой в 20 лет: солдат ищет своего спасителя". Однако, так как я обращаюсь к Западной аудитории из числа просвещённого андеграунда,  то вы вряд ли посмотрите...

  Откиньте мысли о российской пропаганде, но просто посмотрите на этих мужчин, в числе которых 20-летний Артур Галеев - правша, потерявший правую руку в СВО, или на войне. А насчёт пропаганды, то я хочу сказать, что это обоюдоострый меч, запомните. Запомните, что пропаганда лишь одной половиной лезвия меча рассекает сердце так называемых простых людей. Но вы даже не представляете, по насколько острому лезвию бритвы в этот самый момент ходит сама власть...

  Ведь 20-летний Артур - очень похожий на певца Юрия Шатунова парень из российской Башкирии - это 20-летний военнослужащий, который дважды спасал жизнь 40-летнему сослуживцу Евгению (тоже родом из Башкирии), был дважды ранен и, в итоге, потерял правую руку, не считая себя героем, но скромно отделываясь словами, что он просто выполнял свой долг и что на его месте так поступил бы каждый.

  Телевизор делает своё дело, а ты смотришь его через собственные светофильтры. У меня нет сомнений в том, что башкиры, в силу своих внутренних качеств, проявляющихся на соприкосновении с сегодняшней реальностью, автоматически становятся героями, потому что превозмогать с закрытым носом вдыхаемую лёгкими стареющего Нового Мирового порядка реальность - это из оперы бессознательного героизма. Они вне всяких сомнений герои, но этого не ощущают, потому что живут согласно норме своей ментальности и духовности. А ещё потому, что хотят продолжать жить. Желание жить - это как не бояться пройти полиграф. Все вопросы будут о том, чтобы уличить тебя хоть в сколь малом желании умереть. Но нет. Ни намёка. Рискуя жизнью, жертвуя жизнью - они, тем не менее, хотят жить. Они - это герои...

Но как быть с теми, кто из-за сложившихся вокруг него обстоятельств проклял лицемерный мир в Мире, вынужден был распрощаться с надеждой на то, чтобы остаться в живых, но ещё до с высокой степенью вероятности приходом смерти заранее был вынужден пропустить смерть через себя, когда из всего живого осталось лишь беспрекословное исполнение приказа и реализация того в опасном для себя действии в качестве реализации последнего?

Телевизор говорит, что в Украине уже даже несовершеннолетние допускаются на фронт боевых действий, в пропагандистском контексте подчёркивая дефицит живой силы в Украине и безбожная инфернальность украинских властей. Засчитано. Но пропаганда есть обоюдоострый меч. И всегда найдётся определенное число обывателей, которое осознаёт, что её армия теперь убивает ещё и несовершеннолетних детей. Тупая, тупая,  тупая пропаганда. В каком случае она настолько неосторожная, тупая и обоюдоострая? Прокси... Прокси... Прокси-война. Обоюдная прокси-война. Война руками украинцев и россиян. Для простых людей война, вообще, всегда прокси...

Россия не опытна в пропаганде. Почему? Она апеллирует к "правда за нами". Если ты апеллируешь к правде, то ты плохой лжец. Поэтому, российская пропаганда постоянно цитирует Западные СМИ. Не умея лгать, российские СМИ экспортируют ложь из Западных СМИ. Российская пропаганда - фикция... На самом деле, это ионизированная Западная пропаганда.

Но знают ли российские СМИ правду? Вряд ли. И это обстоятельство сводит Запад с ума. Потому что именно Западные СМИ являются носителями правды, тщательно скрываемой ложью. Запад знает, что Крым - это Россия... Впрочем, об этом в курсе и россияне. А Запад знает много больше, чего нельзя сказать в эфире.

Итак, вот, пример российской пропаганды, так называемой, цитата: "семь километров продвижения за три месяца - это очень и очень много". Без комментариев... Это просто пипец. Окей, предположим, что обе стороны теряют 300 человек убитыми в день. 10 дней - это 3000 человек. Месяц - это 9000 человек. Три месяца - это 27 000 человек. Украина тратит 5-10 тысяч снарядов в день. Россия - в три раза больше. Итого, в среднем, семь километров продвижения - это 30 тысяч убитых людей и 2 миллиона 700 тысяч снарядов.



  Если кто-то в Мире думает, что смерть украинцев и россиян им просто так обойдётся, тот очень и очень сильно ошибается. Вы даже не представляете, что происходит, пока добываете свои баррели.

  Однако, как ни понять простых людей в Мире? Они не в курсе, что происходит.

  Даже американцы, которых я уважаю и не имею ничего против США и американцев, ибо там живут истинно открыто просвещённые люди, знаниями которых я восхищаюсь, ведь никто больше в Мире сегодня оными поделиться не способен, кроме них - представителей просвещённого Западного подполья, как истинных патриотов США, отвергнутых враждебной действительностью. Но американцы ни разу не осознают возможность того, как российский спецназ форсирует реки Колорадо и Миссисипи. Я не понимаю! Я не понимаю, откуда у американцев столько уверенности, что они решили победить Россию в узком геополитическом горлышке в Украине. Почему американцы думают, что россияне с соответствующими знаками на своей броне будут умирать в Украине до Конца Света? Какая глупость...

Индия. Вот, чьи войска нанесут решающий удар по Западной коалиции в Евразии. Но за её пределами будет работать Арктический корпус России... Это события двадцатилетней перспективы.

Вы думаете, что россияне горят желанием воевать с украинцами? Это вынужденное и самое трудное испытание для россиян. Я так понимаю, что когда россияне заходят в Украину, то они находятся внутри своего собственного микрокосмоса. Они знают, что Украиной управляют другие, в числе которых так официально её опекающие США. Так, вот, повоевать с американскими военными да ещё и на территории США - это уже совсем другое дело. Поэтому, американцам следует срочно определиться: это они воюют против России в Украине или нет? Или это неведомая сила движет захваченными ею американцами?

  Я знаю, что врагом просвещённых американцев внутри их пула являются засланные британские агенты спецслужб. Не Путин, не Россия и не россияне. Общаясь на исторические темы новейшей истории и об истинном устройстве Мира, патриотически настроенные просвещённые американские мужчины вычисляют в своей среде засланных казачков и шпионов, единственно опасными из которых и являются представители британских спецслужб под видом обывателей, облюбовавших тот или иной просветительско-андеграундский сайт в комментариях. В это трудно поверить российскому обывателю, но "маленькая" Великобритания в лице той же BAE Systems владеет американскими оборонными предприятиями, не останавливаясь на оном, но стремясь взять под контроль ещё много чего в США. Не говоря уже об инвестиционных компаниях-гигантах, которые вкладываются везде и всюду. На этом фоне, Британия может оказаться вовсе не врагом, а последним оплотом свободного Человечества, конкурирующих с инвестиционными гигантами неизвестной природы, являющиеся сегодня институциональными инвесторами во всё, что движется и не движется. Мир не так прост, как его малюет телевизор.

Глядя же на представителей официальной американской власти, я виду частично британцев и частично лоббистов иных государств и течений. Единственный, кто отдувается за Америку - это J. H. ;-) Хотя инициалы псевдонима даже этого великого современного американского писателя чём-то напоминают Имя Того, Кто и держит Америку в своих ежовых рукавицах...

  Мне грустно от мысли о разделении меня, жителя Донбасса, от Европы и США, не скрою. Что с вами случилось, европейцы и американцы? Когда между нами успела пробежать польско-литовская кошка? Луганск и Донецк были основаны шотландцем и валлийцем, пусть и заново после потопа, как это сделали Демидовы по всей России чуть ли ни с 17-го века. В Луганске стоят два уникальных английских танка Первой Мировой войны, кажется, "самка" и "самец", не скажу точно. Что с вами случилось? Почему вы думаете мозгами инопланетян, захвативших вас? И почему не хотите вернуться в реальность? Почему пренебрегаете идеей России о многополярном Мире, ведь это уникальная идея, не имеющая аналогов в Мировой истории? Конечно, это противоестественная и не природная система мироустройства. Но она является попыткой решить негативный опыт многих веков и очередных перезагрузок, в результате которых мы теряли целые цивилизации, народы, знания и историю...

Я не верю, что США здесь рулят. Имея прикосновение к чтиву одного из представителей просвещённого Западного подполья, то напрашивается мысль, что здесь рулят бактерии. А учитывая факт, что ещё с сороковых годов прошлого столетия американская власть проводила опыты по уязвимости над американскими гражданами и военными, становится страшно за американцев, ибо власть над ними не имеет к ним ни какого отношения.

 С другой стороны, если Россия в Украине занимается возвращением исторических территорий, то Запад, инициировав локальную войну в Украине, отлично способствует России в её деле. Ведь война объяснит всё даже для "особо одарённых". В таком случае, Запад оказывает Украине медвежью услугу, поставляя свои вооружения. Ведь без Западного оружия Украина выглядела бы жертвой. Надеясь же на победу, Украина больше не может рассчитывать на сочувствие и сострадание со стороны Мирового сообщества. И смерть и страдания всех военных украинских мужчин и гражданского населения Украины, гибнущих на этой никем и никому не объявленной войне - на совести Запада, получается.

   Мне очень и очень жаль за происходящее. Как и сам я не бессмертный, но уже не первый год, как нахожусь в стрессе и уже не тот счастливый и беспечный парень, что раньше... Посмотрите, коллеги по украинскому гражданству, на своего лидера Зеленского. Он есть проводник этой силы, вселяющей в вас надежду на победу, одновременно уничтожающей ваших мужчин и, судя по последним данным, ещё и совсем юношей. Посмотрите на него, который ещё вчера смешил вас вечерами с "95-ым кварталом", а сегодня умывает кровью впс и жителей Донбасса. Посмотрите в его глаза: неужели он есть отец вам? Разве он не вор, вошедший в ваш дом и укравший счастье? И разве Запад, если бы имел на то желание, не справился бы с Россией без вас, украинцев, ежели имел на то желание? Почему вы не зададите России вопрос Люцифера из одноимённого американского сериала "Люцифер": Чего ты, Россия, желаешь?

Пусть ответит честно. Война же позволяет не отвечать на вопросы, а менять задачи согласно положению дел на оперативном просторе театра военных действий.

  Заходят троечки. Послезавтра - первые три тройки. Затем ещё, ещё и в четвёртый раз в году. Четыре раза в году - и все в марте.  Месяц, в один из дней которого родился и ваш покорный слуга: в день смерти Жака де Моле, Ивана Грозного и Осириса, убитого Сетом. Говорят, они все умерли 18 марта. Я должен был родиться 16 февраля: в день причисления Жанны де Арк к лику святых, когда от бурной манифестации сахарного диабета 1-го типа едва не умер мой сын, которого я на руках нёс в реанимацию... Сына спасли местные врачи-реаниматологи. Но Мир с тех пор изменился вместе с судьбой моего сына. Когда моего сына отправили в столицу Луганск, а оттуда выписали с пожизненным диагнозом, то Мир встретил его, склонив голову: он встретил его дистанционным обучением. Слезы дитя Мира, ещё не опытного в деле укалывания своей плоти инсулином из шприц-ручки и иглою глюкометра для тест-полосок. Если считать за среднее даже десять уколов в юную плоть в день, то за прошедшее с 16 февраля 2020 года время мой сын уже не менее 12000 раз проткнул свою кожу иглой.

Он в порядке. Он Весы, как и Путин. Как президенту РФ важна поддержка россиян, так и моему сыну важна поддержка семьи. И он не будет жаловаться на Судьбу...

  Я же, как рождённый в четвёртый день Плача и Скорби, даже сейчас, в этот самый момент, ощущаю слезы на щеках, словно беру на себя вину за всё плохое, происходящее в нашем Мире. И со мной точно что-то случилось бы ещё в 1999 году, 22 ноября которого я таки и был срочно вынужден исторгнуть из себя ментального или астрального воина, имя которого сегодня вы и знаете как Divine Excursator...

А сейчас мне нужно вытереть странные слезы, ибо нужно звонить жене. Благодарю за внимание, дамы и господа, и извиняюсь за отсутствие содержания в своём сообщении. Содержание скоро будет, даже не сомневайтесь. Но пусть Мир ещё один день отдохнёт;-)

01.03.2023

ОШ ВОЯП

Divine Excursator