Музыка звучит во времени

Валерий Иванов-Виленский 22
Время, вне пространственная сущность. Имеет чисто математическое выражение в отношении между собой количественных величин. В человеческом восприятии, осознанным олицетворением времени является музыка. Не отдельны звуки, а именно континуум звуков, которые могут восприниматься и как некая мелодия (с характером в миноре или в мажоре), или какофония. По существу, музыку определяют следующие фактора: звук, ритм, сила звука, гармония, т.е. сочетание, последовательный континуум высоты звуков и их взаимный резонанс – мелодия.
(Пространство определяют: энергия, мерное расстояние, форма, взаимодействие.)
Регламентированная музыка состоит из гамм, каждая из которых состоит из шести целых тонов между нотами в мажоре (интравертно): 1) до - ре; 2) ре - ми; 3) ми - фа диез; 4) фа диез - соль диез; 5) соль диез – ля диез; 6) ля диез – до.
И обратное, в миноре (экстравертно): -1) до - си бемоль; -2) си бемоль - ля бемоль; -3) ля бемоль - соль бемоль; -4) соль бемоль - ми; -5) ми - ре; -6) ре - до.
В отличие от пространства, которое трёхмерно в своём выражении - измеряемо тригонометрическими функциями, мотридным классом чисел, время шестимерно, измеряемо дитридным классом чисел. (можно конечно считать дитриды, удвоенными мотридами, но это не одно и тоже по сути).
Люди, не унижайте себя деньгами!