Когда началась СВО, успокоился

Виктор Каменев
Опубликовано в Дзен

Прошёл год с начала СВО ВС РФ на бандеровской, неонацистской Украине, или операции Z, многие сегодня разочарованы тем, что конца СВО пока не видно. И вообще не понятно, чем она закончится. Телеобозреватели в эфире говорят о «холодной мировой войне», «гибридной мировой войне» и намекают уже на «горячую мировую войну», пока в ограниченных размерах. И некоторых охватывает тревога, говорят, что за «будущие поколения», но на самом-то деле, за себя... В большинстве своём.

Я же, когда началась СВО, успокоился: Россия не сдастся американским гангстерам без боя, как сдался им СССР, под экономическим давлением, за красивые разговоры о «западной демократии» и «дружеские» объятья. Путин принял брошенный США вызов: Россия будет воевать за свои интересы, за своё независимое будущее, а в войнах Россию ещё никто не побеждал, причём при гораздо более тяжёлых для России обстоятельствах. Впервые Россия имеет преимущество перед США и Западом в оружии, в гиперзвуковом.

В начале 2022 года я боялся, что Россия, а точнее, наш президент В.Путин, пойдёт на переговоры с США ради «дружбы» и «мира во всём мире», потому что в «мирное время» дружбы с США и Западом Россия всегда деградировала и медленно разрушалась.

В 90-е годы, без войны, при расцвете "демократии", в бандитских разборках и в «горячих точках», СССР-Россия потеряла столько населения, что сегодня провалилась в ту «демографическую яму». США и Запад толкают нас в новые «90-е годы», катком НАТО и новым пришествием «западной демократии», во много раз более тяжёлые, потому что на этот раз стоит вопрос уже о распаде России.

Но Россия сегодня «учёная», от «низа» до «элит», и ответила на «тихую агрессию» США неонацистской Украиной - «защитой Донбасса» СВО.
Вообще, все люди смертны, даже наша Солнечная система смертна: когда-нибудь и Солнце погаснет. Конечно, всем людям на Земле хочется пожить подольше, но главное всё-таки, чтобы было за что умирать. Чтобы не было мучительно больно умирать за за бездарно прожитую жизнь, за «ничто»....

Ё моё

28.02.2023