Дневник Сумасшедшего 1358

Владимир Светашев
12796

Вновь появился тиннитус. Около часа не мог уснуть. Приходится ограничивать себя из-за этого довольно существенно. Заметил, что вечернее чтение, особенно вслух, и вообще всякая интенсивная работа мысли под вечер (вчера мы с А сочиняли стишки) – приводит к усилению шума. В прошлый раз, в апреле, похожая ситуация разрешилась без каких-либо сбоев. Я переключил дневник на английский и, кроме того, переключил на английский все мышление. Сейчас, по понятным причинам, я не могу этого сделать, но если ситуация будет ухудшаться, то придется откладывать написание книги и браться за ю-туб, реддит, или что-нибудь в этом роде. В сущности, меня бы вполне устроил такой подход: три месяца углубляться в русский, смотреть, что можно за это время сделать, и конкурировать далее с английским, сравнивая результаты деятельности.

С мая по август мне удалось научится делать более-менее неплохие видео, написать несколько хороших стихотворений, разрушить отношения с А, прочесть пяток книжек, подписать полсотни зевак на свой канал, посмотреть курс лекций об отношениях, а также провести глубокий анализ одного ю-туб канала, получившего сто тысяч подписчиков за несколько месяцев. На русском с августа по ноябрь я отредактировал свой дневник, написал половину книги, прочел три тома Ленина, написал серию постов в Crazy Fish, перечитал три книги Кастанеды, спас отношения с А и вывел их на новый уровень, начал тестировать курс «английский через самопознание», довел до очень высокого уровня упражнение «самоанализ» с помощью диктофонных записей, и пересмотрел частично курсы лекций P, Q and V. Вообще было бы интересно ставить цели для каждого периода работы на одном языке, а реализовывать их на другом.

Назад: http://proza.ru/2023/02/28/1091
Вперед: http://proza.ru/2023/03/02/1188