Откровение Казимирова по Нагорному Карабаху

Ион Жани
        Откровение Казимирова!"Перед подписанием Соглашения между Азербайджаном и Нагорным Карабахом о прекращении огня с 12 мая 1994 года в Нагорном Карабахе, Гейдар Алиев в телефонном разговоре с Казимировым попросил его связаться по телефону с Левоном Тер Петросяном!» Алиев попросил связаться с Левоном Тер Петросяном! После разговора с Левоном Тер Петросяном- под Соглашением появилась третья сторона- Армения! С этого момента неотроцкисту Левону Тер Петросяну удалось загнать процесс в тупик и перевести конфликт из Карабахо-Азербайджанского в Армяно-Азербайджанский! Однако, это ещё одна сторона замысла! Разве не уместен вопрос- Откуда у Алиева была уверенность и информация, что именно так поступит Левон Тер Петросян? Разве это ли не свидетельство того, что тогда Конфликт управлялся из одного центра? В смысле- тогда у Алиева и Тер Петросяна был один общий Хозяин.
Что касается России образца 1994 года? Так, она сегодняшней России рознь, ибо после развала СССР Россия была всецело во власти неотроцкистов, от которых Путинская Россия сегодня САМООЧИЩАЕТСЯ! А Пашинян- плоть от плоти порождение посольства США в Ереване и, конечно, Левона Тер Петросяна. Незавидная светит судьба Армении... Впрочем, не только Армении, но и остальных лимитрофов, если они будут корчить из себя независимых, с размером ВВП с гулькин нос...
Увы, пигмеям джунглей Амазонки вряд ли суждено стать великими и независимыми...В смысле- они могут быть независимыми до того момента, пока у Сильных Мира Сего не возникнут интересы к джунглям Амазонки- ореолу обитания пигмеев!
Да, в этом Мире- КТО НЕ УСПЕЛ-ТОТ ОПОЗДАЛ!
Но из этого не следует заключить, что народы Чукотки несчастны!
А вечный Катехон и вечное Абсолютно Зло никто не в силах отменить!

P.S.
Владимир Николаевич Казимиров (р. 12 августа 1929 года, г. Москва) — российский дипломат. Чрезвычайный и полномочный посол в отставке.
В 1992—1996 годах — руководитель посреднической миссии России, полномочный представитель Президента Российской Федерации по Нагорному Карабаху и сопредседатель Минской группы ОБСЕ от России.

В 1953 году окончил МГИМО, а в 1962 году Высшую дипломатическую школу МИД СССР.

В 1953—1954 годах — сотрудник консульства СССР в Дебрецене (ВНР).

В 1954—1959 годах — сотрудник посольства СССР в Венгрии. С 1955 секретарь комитета ВЛКСМ посольства. С 1957 член КПСС.

В 1959—1960 годах и в 1962-1963 годах — сотрудник центрального аппарата МИД СССР.

В 1963—1966 годах — первый секретарь посольства СССР в Бразилии.

В 1966—1971 годах — на ответственной работе в центральном аппарате МИД СССР.

В 1971—1975 годах — чрезвычайный и полномочный посол СССР в Коста-Рике.

В 1975—1980 годах — чрезвычайный и полномочный посол СССР в Венесуэле и по совместительству — в Тринидаде и Тобаго.

В 1980—1981 годах — заместитель заведующего, а с 1981 года — заведующий I Латиноамериканским отделом МИД СССР.[1]

В 1987—1990 годах — чрезвычайный и полномочный посол СССР в Анголе.

В 1990—1992 годах — начальник Управления стран Африки МИД СССР.

В 1992—1996 годах — руководитель посреднической миссии России, полномочный представитель Президента Российской Федерации по Нагорному Карабаху и сопредседатель Минской группы ОБСЕ от России.

В июле 1996 года был назначен чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Республике Коста-Рике и Республике Гватемале по совместительству.

14 октября 1999 года освобождён от должности в связи с уходом на пенсию.