Желтая Лошадь и Сила Фонтана Традиций Рода

Евгения Кашникова
В текучке дел своих порой мы забываем про те основы и ценности, которые нас держат на плаву не позволяя превратиться в сорную траву, нам дали время нынче вспомнить про верность тем, кого мы чтим и любим - наш род, традиции, семья, родители и предки сегодня станут главной темой дня. Символом дня становится Фонтан, в нем есть возможность искать и находить нужную нам информацию, использовать тайные источники знаний, которые до этого были недоступными, и еще это программа рода и традиций. Берегите близких, звоните родителям и напоминайте им о своей любви, встречайтесь с друзьями, чтобы не потерять их в ежедневной суете, поминайте предков, которые охраняют нас как Ангелы и избегайте любых конфликтов с теми, кого любите, они опасны тем, что могут закрепиться надолго. Терпеть друг друга в крайностях наш крест, сегодня важно четко корректировать свои желания учитывая при этом мнение других и идти на компромисс когда необходимо. Желтая Лошадь станет сегодня хозяйкой дня, она не так изящна как другие, но у нее особый магнетизм и притягательность, которые возможно разглядеть только при близком знакомстве когда она откроет свое сердце отбросив сдержанность, недоступность и замкнутость свою. В основе у нее лежит Земля, поэтому она предпочитает сто раз подумать, прежде чем решиться на что-то серьезное, ее достоинством является умение выбирать из множества проблем главную, и находить пути решения. На сегодняшний день эти качества будут самым удачным вложением, если предстоит решать какие-то серьезные дела и создавшиеся проблемы – дозировка для подвигов и славы у нас в Меню сегодня весьма умеренная, но серьезная – можно открывать свой бизнес, подписывать документы, активировать инвестиции и вкладывать финансы в недвижимость. А в качестве премиальных можно получить награду, благоприятными окажутся дела сердечные - помолвки и свадьбы принесут потом родителям богатое потомство укрепляя таланты рода и любовь друг к другу! Вот и займемся сегодня вещами не менее важными, чем подвиги и слава - постараемся сохранить в себе те нити золотые, в которых есть основа и фундамент - Надежда, Вера и Любовь! Удачи всем нам на сегодня, терпения и юмора в придачу, и мудрости, конечно, тоже - любить родных и близких не меньше чем себя!