Вам... лжепророки!

Маргарита Сладковская
Что вы о себе возомнили?Вы-семя зла?
Ваши мысли,слова и дела лживы!
Зачем нарисовали в своих коварных умах лжемир-мир зла и пытаетесь его реализовать,и подводите под  реалии жизни всех,ведя человечество вашими прогнившими путями???
Не гневите Бога-Творца МиРАздания этими своими"деяниями"!
Ибо человек, не верящий в слова,в их значение,в их потенциал реализации в видимый физический мир,видимо более глуп,чем тот,который,думая,что видит и чувствует все мысли извне(но недопонимает их значение и смысл)- он,на самом же деле, является ещё и  духовно слепым, ибо он не видит и не осознает НИЧЕГО.
Ведь это ему,как лжевсевидящему и,якобы, обладающему экстрасенсорными способностями,как лжепророку и лжесвидетелю  всех своих лжеистин и как человеку,  являющемуся совершенно мёртвым для Истины,Правды и Света(ибо он спит безпробудным сном своего эго)и не дано знать!
ИСТИНА же в своём великолепии и величии не даётся в руки Неистине!
Она ускользает с потоком,или в потоках лжемыслей из лжеформул,нашпигованных им (лжеучёным)внутрь себя и основаным на страхах и зле,основаным на разрушениях всего и вся!
СОВЕТ:Не думайте,что вы -Боги и обладаете ВСЕМ и это ВСЁ защитит вас от рокового удара сверху,снизу,с боков и напрямик,заходя со спины.
Я говорю вам -лжепророки ИСТИНУ-ибо на каждого мудреца -есть свой мудрец!
На каждое СЛОВО БОГА,посланное вам и на каждую мысль,..специально вами не услышанную - есть своё СЛОВО,..поражающее Вас до самых до костей,и ЭТО СЛОВО БОГА скоро поразит вас навечно.
Ибо так хочет МОЙ БОГ - ОН поразит всех противоборствующих ДОБРУ,СВЕТУ,ИСТИНЕ И ЕГО СЛОВУ!
Где вы видите Апокалипсис?Не думайте о том,что сбудется всё то,что вы нарисовали в  своих безумных головах,подтусовав  и переделав СВЯЩЕННУЮ БИБЛИЮ под себя.
Я говорю вам словами МЫСЛИ БОГА!
НЕТ - АПОКАЛИПСИСУ!НЕТ- ЛЖЕПРОРОКАМ!
ДА - ГАРМОНИИ!ДА - СЧАСТЬЮ И ЛЮБВИ!
ДА - МИРУ!
МОЙ БОГ поразит всех противоборствующих ДОБРУ,СВЕТУ,ИСТИНЕ!
ДА БУДЕТ ТАК,ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
           ИСТИНА.

(28.06.2021.)