Призыв к Разуму!

Алексей Умнов
 Есть вещи, которые неоспоримы. Если тело лишается головы, оно умирает. Может, конечно, ещё немного потрепыхаться в предсмертной агонии, но её судьба уже решена топором. (Видели как отрубают башку курице? Она ещё и бегать в состоянии! но кукарекать уже не в силах,- нечем.)
 А почему киевское шапито ещё существует, на планете земля? Если засадить Геранью всю "плодородную" землю Украины, (правительственный квартал в Киеве, региональные отделы СБУ, МВД, Минобороны) то армия врага будет полностью деморализована.
 Российские СМИ подготавливают народ к долгим месяцам войны,- а зачем? Вопрос закрытия окраинского вопроса, время нескольких недель, но нужен приказ. А кто отдаёт в нашем царстве-государстве команды?
 Люди перестали понимать Президента РФ. Ему в уши (советники сраные) вливают всякую хрень. Не время думать о бюджете, (Господь печётся о Святой Руси) не стоит оглядываться на мнение мирового сообщества, надо просто уничтожить врага, а затем заняться восстановлением Страны, в соответствии с Законом Божиим. Светское Государство - это не дозволение жить не по совести, но лишь освобождение от культа "личности".
 Ещё один мозоль на языке народа. ( Кавычки не буду ставить, нигде далее.)
 Снаряд не прилетит в Россию, если не выстрелит пушка. Пушка не пальнёт, если она не находится на фронте. Какой мы делаем вывод? Почему в недогосударстве окраина существует транспортная инфраструктура?! Барыги!...18+!!!
Всё бабло считаете!!! А кто, кроме Бога, считает души погибших и покалеченных Героев? Может пора остановить эту кровавую бойню?! Не путём переговоров со слугами дьявола, но только подписанием ими полной и безоговорочной капитуляции! (Хотя, думаю, что и это является лишним. Пора создавать альтернативные международные политические площадки, а начать надо с Международного Требунала. Самим надо установить Новый Мировой Порядок, а все предпосылки к этому, уже существуют.)
Планету Земля - Русским!!! Яко Бог с нами!!! Победа будет за нами!!!

P. S. Если на пути развития общества инициатива устремлений, к заветной цели, не исходит с Верху, то она незбежно, бурным потоком, изливается с Низу. ( На заметку главной фабрике страны, по производству красных чернил.)