Аморальные ценности. Глава 2. Часть 10

Викена Алексеева
«Если бы я хотела в гарем , подцепила бы арабского шейха, а не тебя мудака!»-разъяренная Лола металась по квартире своего сожителя и собирала вещи: «Видите ли я для любви, а остальные для удовольствия! Боюсь представить , сколько таких удовольствий ты поимел за моей спиной!» Лола освободилась с учебы раньше и ,придя домой, обнаружила своего мужчину в постели с юной девой , распустившей наращенные волосы по лолиной подушке. Дева в природном одеянии, то есть в неглиже , была незамедлительно выдворена за дверь. Лола уверенно выволокла барышню на лестничную клетку за наращенные волосы , докинув вслед оставшиеся в руке вырванные пряди , за ними проследовали комок вещей и яркий изощренный набор нецензурных напутствий.

Было очевидным, что мужчина не впервые принимал таких гостей в лолино отсутствие, эта мысль приводила Лолу в бешенство. Он же был достаточно спокоен и уверенно заявил, что подобное ничего не значит для него, ведь любит он исключительно ее одну. В то время как Лола распихивала одежду и косметику, шкодник таскался за ней по пятам в попытках уговорить сожительницу не покидать его из-за столь не стоящих внимания вещей. Подобное отношение мужчины к своему полигамному поведению раздражало Лолу даже больше, чем сам факт измен. Когда сборы близились к завершению, Лола  прекратила суетиться. Ее настроение из дикой кошки вдруг переменилось до игривой кошечки: "Да и правда, чего это я ерепенюсь. Как ни крути, соскучилась по тебе, только давай сначала ты в душ", - заманчиво предложила она. Сверкая пятками лолин сожитель ринулся в ванную комнату смывать следы допущенной им своевольности, Лола же невозмутимо завершила сборы и поджидала его у кровати.

Приметив в лолиных руках наручники, бурная фантазия вознесла мужчину на пик блаженства, он покорно согласился быть наказанным за проступки. Лола пристегнула руки так опрометчиво обрадовавшегося изменника к металлической спинке кровати. Затем она нашла его мобильный телефон, ничего не подозревающий мужчина охотно сообщил ей код-пароль, Лола отформатировала все: контакты, звонки, сообщения, фото- и видеофайлы. Недоумение явно читалось на лице пленника. "Не хочу иметь ничего общего с таким моральным уродом. Я стерла себя из твоей жизни. А сейчас мне пора, я от тебя ухожу, хочу поскорее вернуться к себе и помыться, так противно. Счастливо оставаться. В постели , да еще и голый - все, как ты любишь", - она бросила рядом с ним обнуленный телефон, взяла вещи и ушла.

Оказавшись в своей уютной квартире, Лола действительно приняла душ, затем разложила вещи и заварила любимый чай с розовыми лепестками. Она была довольно спокойна, немного расстроена, а в какой-то степени даже удовлетворена. Она много и часто, особенно в последнее время, размышляла о некой пустоте в отношениях и нехватке эмоций. У нее не раз возникали мысли о расставании, и случай расставил все на свои места. Лола чуть не подавилась чаем, взглянув на часы. С того момента, как она оставила прикованного к кровати человека, прошло больше трех часов. За всеми  делами совершенно вылетело из головы, что она хотела позвонить , чтобы отдать ключи другу бывшего от квартиры , а заодно попросить освободить его, так как дверь закрыта на ключ и открыть замок можно только снаружи. Парень приехал быстро, он был весьма обескуражен лолиной просьбой об освобождении товарища. Узнав пикантные подробности ситуации, он поспешил на выручку, на прощание аккуратно предупредив Лолу о том, что ее выходка может иметь последствия...(продолжение следует)