Произвольный набор сентенций стр. 63

Алексей Доронин 2
 

Сильный духом, сильнее физически сильного.
               А.Д.

В наэлектризованном обществе имеют большое значение выдержка и самообладание.

В окололитературной среде встречаются любители писать рецензии на творчество коллег с нескрываемой целью чёрного пиара.

Есть люди, которые считают, что чем проблема труднее, тем она интереснее, они не боятся проблем (и трудностей). Достойные люди, борцы.

Значимость родителей для детей исчезает по мере взросления детей и старения родителей, процесс естественный, только бы не становился трагедией.

Иногда «неправильное» решение может оказаться единственно верным, оно даётся с трудом, потому что изначально усвоено, как «неправильное».

Люди в плену у времени, вынуждены приспосабливаться к нему, управлять им невозможно.

Настоящий герой спокоен, потому что внутренне он готов ко всему.

Предать способен даже близкий человек, увы!

Разумное планирование, жёсткая дисциплина и постоянный контроль, выполняя эти требования можно добиться успехов в любой сфере деятельности.

Творческий порыв - подарок Свыше, суметь превратить его в реальный результат.   

Чем дольше человек терпит свои привычки, тем труднее ему их изжить.