Пану Зеленскому не мешайте, журналюги!

Михаил Анпилогов
Пану Зеленскому не мешайте, журналюги!
Михаил Анпилогов
iz.ru.

Зеленский отдыхает в закрытом для прессы турецком отеле.
 
27 апреля 2019, 17:18.

ТУРЦИЯ ОТДЫХ ГОСТИНИЦЫ ЖУРНАЛИСТЫ ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ.
 
Избранный президент Украины Владимир Зеленский проводит отдых в Турции в закрытом для прессы пятизвездочном отеле. Об этом 27 апреля сообщает корреспондент агентства «РИА Новости».

Кривой рок: сулит ли приход Зеленского Украине мир
И возможно ли теперь потепление в отношениях Москвы и Киева
Постояльцы гостиницы при этом на какие-либо ограничения не жалуются, они отмечают, что «не заметили ничего необычного, никакой охраны». Персонал же отеля подтверждает присутствие иностранного гостя, но не дает о нем никакой информации.

«Да, господин Зеленский остановился в нашем отеле, в одной из вилл. В какой — не могу сказать. Но я лично доставлял туда завтрак. Он показался мне простым и спокойным человеком, весьма симпатичным», — рассказал официант.

По мнению одного из представителей гостиницы, Зеленский хочет отдохнуть без суеты и журналистов.

«Его можно понять, человек прошел через сложный предвыборный период, он просто хочет тишины и покоя. И наш отель должен предоставить ему эту возможность на высшем уровне», — сказал он.

26 апреля стало известно, что Зеленский улетел на два дня в Турцию. По его словам, он отведет там детей на фестиваль «Весело».

Позже Зеленский опроверг информацию в ряде СМИ, в частности в турецком Milliyet о том, что он отдыхает на 40-метровой яхте. В его пресс-службе отметили, что требуют от издания опубликовать опровержение.

21 апреля на Украине состоялся второй тур выборов. В нем участвовали Зеленский и нынешний глава государства Петр Порошенко. По итогам обработки 100% протоколов избирательных комиссий первый претендент набрал 73,22% голосов, второй — 25,45%.


            Мои комментарии.

Я второй раз обращаюсь к журналистам.

Господа борзые перья, не мешайте новоиспеченному агенту спецслужб США, НАТО Володимиру Зеленскому в спокойной обстановке - чтоб никто не подслушивал и не подглядывал - получать Ц.У. от ЦРУ и Пентагона.
Ему ещё предстоит испытать от них на дорожку пендаря авансом, чтоб пан Зеленский не забывался и не вздумал бы оный сорваться с их демокрючка. А вы лезете со своими вопросами. Геть, журналюги! Не мешайте демократическому процессу ганстеров США - по оболваниванию кастрюлеголовых на свинячьей окраине проевропской. Селюки пробандеренные, учитесь с достоинством вашей нэньки продажной, становиться в позу такую, в какую вам прикажут заокеанские приказчики. Вы за эти позы от них подачки получаете. Так что - привыкайте. Славаславаслава!!!