Генерал-то голый

Игорь Уранов
Обычно стриптизёрами становятся мужчины-модели, культуристы, актёры или танцоры. Конечно, бывают и исключения.

Например, самый знаменитый стриптизёр России Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, какое-то время был офицером. Правда, в стриптиз он всё-таки пришёл через модельный бизнес.
 
Но увидеть крутого стриптизёра в лице действующего генерала — это что-то из области невероятного.

В социальных сетях появилось интимное видео, которое загадочным образом оказалось в распоряжении телеграм-канала «ВЧК-ОГПУ».

На ролике мужчина в полотенце, а затем и без него, исполняет зажигательный танец в сауне на камеру, раскрывая свои таланты. Складывается впечатление, что он уже знаком с профессией стриптизёра.

По сообщению ВЧК-ОГПУ, танцор этот не совсем простой мужчина. Это целый генерал, заместитель Главнокомандуюшего Сухопутными войсками РФ Александр Матовников. Кстати, сейчас Матовников является также старшим оперативной группы Сухопутных войск России в Белоруссии.

Новость на какое-то время затмила все остальные информационные сообщения, ведь голый генерал — это нечто. Каких-либо официальных комментариев этого события, пока не имеется. Возможно, скандал вокруг размещённого видео мог быть спровоцирован недоброжелателями генерала.

Что же касается самого видеоролика, то он, скорее всего, сделает Матовникова полноценной звездой интернета и, наверняка, будет ещё продолжительное время обсуждаться в соцсетях, ведь генерал-то голый…