58. в чем тайны гробницы гробнице кв. 55 а, там с

Илья Корнев
58_.В ЧЕМ ТАЙНЫ  ГРОБНИЦЫ ГРОБНИЦЕ Кв. 55
А, ТАМ С 1907, ИЛИ С 3456 ГОДА ДО Р, Х  ЖЕНСКАЯ МУМИЯ, А НЕ МУЖСКАЯ.












 








И ТАК- ВЫ ДОЖДАЛИСЬ.
1.Что бы прийти к невероятному выводу, а прямо никто и не писал? что в Кв. 55 в саркофаге мумия женщины, царицы, что чине одной из не менее трех, что имели ранг “  царицы- фаралн. То есть одновременно, и это ясно написано на стене гробницы жреца Хьюйи в Амарне, что  правили и имели Одинаковые права:  Нефертити и ее муж, фараон Аменхотеп 4, и я это доказал, и все просто параллельно или Одновременно управляли Египтом еще не менее трех цариц. Не были они “ нянками при 6 летнем Тутанхамоне” а, обладали Царскими полномочиями! И это все Однозначно есть в текстах указанных гробниц, и конечно, Детально они представлены в гробнице Кв. 55. Их имена то есть! На одном из проходов, двери по сути в гробнице Хьюйи есть картуши Аменхотепа 4 и Нефертити, а на соседней колонне картуши той, что в гробнице Кв. 55.” Пояснение нужно?
2. Скорее всего- единичный случай, но объясним!- Погребальная сень,  короб то есть в Кв. 55 имел не случайно Две дверки и перемычку спереди. Как у Шкафа с Двумя дверками и Отсеками на Два комплекта саркофагов! Сечешь!  Текст н передних панелях говорит о том, что правили тогда две царицы- фараон. Они имели Первое имя  в Египте не по отцу, а “ по матери- Теттии”, и во втором картуше, хоть и написанное несколько иначе – другими иерглифами, что допустимо, если одной букве соответствует иногда до Десяти иероглифов, но так же имя “ Небмаатра”. То есть это Дочери, той, что на панели в Кв. 55. Это не царица,  а их- МАТЬ. И Третья получается- царица. А где три, там  - четвертая царица! Просто Главная = Нефертити.
3. А,  вот Кому принадлежала женская мумия в гробнице Кв. 55 царицы Тии- это вопрос!
4. В 2010 году Закки Хавас из Мнистерства по Древностям Египта и “ Дискавери из США” сняли фильм про Анализ ДНК этой мумии, то есть из Кв. 55, и Тутанхамона, что бы доказать их родство!. Но они Сравнивали ДНК мумии из К. 55, и Закки, вот умора, в Ютубе- сказал,
--Значит это фараон Аменхотеп 4. Ничего смешнее не скажешь- мумия с 1907 года Женская, а не Мужская!
5. У меня прочитал! А теперь найди в Гуггле, или Википлии и прочитай, что пишут там про эту гробницу. А за чем выдавалась женская мумия за мужскую – не понятно совершенно!. Все, ответ крылся в книге Девиса от 1909 года “ The tomb of Quen Tyji- Гробница царицы Тии” в строчке Айртона- второго археолога  при раскопках у Девиса:
  У мумии Левая рука была положена на грудь, а Правая вытянута? “ У фараонов руки скрещивали на груди! Что бы, и через тысячи леи было Ясно! Но мне не понятно КАК это не понял Девис, и дальше по тексту:
--И, на руках было по три золотых обруча. Куды подевались?
Другие важные моменты в этих 70 страничках. Но проработка Отдельных моментов много ниже по списку. Есть еще с десяток тайн, что я вычислил и обозначил в этой главе!, и по тексту на погребальной сени.
НАЧАЛО.
1. Первые 30 страничек  если все почить хочешь на моем втором сайте в proza.ru- у Корнев Илья.
2. Тайн еще много, но многие заморочки в тексте исчезают, если принять, что и мумия  погребальная сень ЕЕ! Но вот это пока еще не доказано.
ЧТО ЕЩЕ ПРОРАБОТАНО И ДОКАЗАНО ИМЕННО ТЕКСТАМИ ИЕРОГЛИФАМИ.
Страницей раньше я дал верхнюю часть Стелы –S, что ограничивала по Периметру город- столицу Ахет- Атон “ Горизонт Атона” можно перевести, и как “ Город Атона”! Что пишется именно про Текст на этих, их примерно десяти, трехметровой высоты стелах?
- Так Аменхотеп обещал, или был договор, чтр он Аменхотеп 4 Эхнатон построит город в
пределах этих стел. То есть так он  “ Застолбил участок по Договоренности с богом Атоном” и по сути, в честь того и пострил Ахет- Атон. Если читать текст в целом, то там про “ Договоренность с бгом Атоном”нет ни слова. Это Восклицание- О, Атон! И дальше дается Характеристика Аменхотеп 4  Нефертити! Ну: что они сын и дочь бога Амона, что они царь и царица Нижнего и Верхнего Египта. Но в Стелах два факта, что не поняли.
ПОЧЕМУ ДОЧЕРИ АМЕНХОТЕА 4 В СЮЖЕТЕ.
Точнее Оговорка- они “ дочери Нефертити”! Так указана Линии Власти. Это дочери, точнее принцессы царицы Нефертити, а не других жен фараона! Вот это Никогда и не писалось до этого в Египте, имена не то что дочерей, но имени царцы не было на памятниках.
ОБСРВАТОРИЯ ФАРАОНА.
Город Ахет- Атон, пока  / Это Теория/ служил как не странно, для Точного вычисления Начала года! При чем, наверно, с точностью до Секунды! Все дело в Плане, что я дал и в этой главае! Стелы, это как некая легенда о царице, и царе сосднего царства.
- Как то красавица- царица прибыла с свитой в соеднюю страну, и потупв глазки, и перемещая песочек позолоченной туфелькой, смущенно попросимше того царя:
-О Мудрейший из Глупейших!- В памть о моей любви к тебе, О,  неумный! Я бы желала получить у тебя участок землицы в твоей стране!
-Скока жалашь?- гаркнул тот царь, что не мог отказать красавице!
 А та Вытащила из под него его жа Шкуру, и говоре:
- А. скока Накроет та шкура! Не Умныий правитель покрути у виска, и согласимше на сие!
Красавица вскоре возвела рядом свой дворец, так как она приказала шкуру Порезать Спирально тонкими полосками. Проще посчитать не длину Спиральной линии,  если это был ковер метра Два Х Два! В него вдоль и попрек пошло не менее чем 2000 ниток! Примерно так и понимали Назначение Стел. Они не Охватывали город, как изгородь! Пусть прямоугольная, как у этой царицы, и не по кругу! А в плане стелы Амарны дали  Треугольную фигуру, по сути Пирамиду! Что, так Аменхотеп 4 выполнил выходит обещание богу Атону! Построил, начертил Пирамиду на песке?. Но тогда Три стелы на расстоянии меньше километра M_K_J  = это Вход в гробницу,   пирамиду, и там, что-  сокровища. Но  есть и  моя теория! Что то много теорий, но! Дело в том, что от Северной Стелы, это Вершина треугольника, и нижних- Южных  стел на расстоянии 15 километров, то это направление на Солнцестояния! Я брал план местности у Питри в книге “ Амарна” н он не вышл на то, что стелы на линии будут на фоне Солнца например,  22 декабря. Это и есть Точное Начало года, раз ЛИНИЯ ВИЗИОВАНИЯ 15 километров! Есть прибор – Квадрант, и им Точно замерили в Древности, Средние века место звезд на небе. Но как пример-  Квадрант Улугбека в Средней Азии имел длину линии визирования всего то метров 30, и такую стену с радиусом и построли. Тогда понятн Плчему фараон выбрал Так место для Обсерватории! Учитывалась Кривизна Земли, и стелы Приподняли на скалы! Учитывалась так  Кривизна земли. По сути- стелы, это сивол – Анх на Содечном диске на всех сюжетах.
- Все детали ПРОРАБОТАНЫ. И вы можее более детально почитать и согласится со мной. В
Википедии!  По Кв. 55 уже почитал. Там об этом? То то! Что то можете и сами додумать, и теперь вывод и он парадоксален!!
ПАРАДОКАЛЬНЫЙ ВЫВОД ПО ГРОБНИЦЕ ЦАРИЦЫ ТИИ.
Лучше отбросить то, что вводится в ваше сознание! Мол так, стерев в картуше имя, а раз в двух, то это фараона имя стерли? Все сложнее! От Хатчепсут- фараона  царицы,  она бабушка все принцессам, и промежуток тут не более ста лет отрабатывался Новый способ передачи власти! Впервые над принцессами Меритатон, Анхесеппатон  Макетатон, и Бакетатон писались Картуши МАТЕРИ. Все же просто!  Рядом с Нефертити картуш ее, Нефертити в имени дочерей, и Нефертити Показывает рукой на них “ Это Будущие царицы. Что и случилось они жены по очереди  Смехакра и Тутанхамона.” А к каком ранг дочь царицы Тии- Бакетаток. Там нет картуша царицы Тии и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, так как она  - вдова  на тот момент  фараона Аменхотеп 3, и Свекровь Нефертити. Н может ли быть дочь царицы Тии Бакетатон мумией в Кв. 55?- Вполне, как и еще четыре принцессы,  и Нефертии! И, как без нее – ее же гробница- царица Тии. Вариантов много, но подход совершенно новый я дал к тайнам!
Ну! Почитал в Викмпдии? Там выводы по сути Девис от 1909 года, и там мумия Эхнатона? Во- умора! А, куды тады цариц девать!
ОТКУДА Я ЗНАЮ. ОП ВСЕМЪ?
Не от верблюда, и из Университета, где снимались серии про Гарри Потера! Д,а из Электронной библиотеки Кембриджа!  Вот и  адрес, загляни!
Как выйти на Библиотеку Кембриджа. Можно написать на бумажке этот Электронный адрес, но наделаете ошибки. Выдели, что от Https, и нажми Одновременно Alt+C! ничего не произойдет но этот адрес уже Сохранен в Памяти компьютера! Можешь потренироваться- вставь для начала в Word- документ, как я это сделал тут, нажав уже Alt+V. Получилось! Теперь Сотри любой адрес на котором ты читаешь, или смотришь фильм! Щелкни мышкой на адрес- потемнел? Нажми- Пробел- стерся старый адрес? Онн Исчезнет! Если ты нажмешь упомянутые одновременно клавиши Alt+ V. И ты  - в Бидлбляиотеке сего заведения, где Гаррй Потер летает на метелке! Найди на букву-D,  для начала Devise T. Девиса имя Тодор, и читай  скачивай книги!

Такой советик от Корнев Илья, и Смелостев Владиир. 1907 – 2023,