49 ветер странствий, кажется 5. глава туман. я сде

Илья Корнев
49_ ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ, КАЖЕТСЯ 5. ГЛАВА “ ТУМАН”. Я СДЕЛАЛ ТО ЖЕ!
ЧТО СДЕЛАЛИ В ГРОБНИЦЕ ЦАРИЦЫ ТИИ 3500 ЛЕТ НАЗАД..
ТАЙНА СОЛНЕЧНОГО КАРТУША. 4.
Теперь я покажу на примере этого фрагмента, как можно не правильно понять и смысл и сюжет!
Картушей – рамок две! Если знать только Основу, то это два картуша- фараона, или царя! А я не случайно ввел молодого жреца, не обижайся, что знает об Амарне не больше тебя! Допустим после закрытия гробницы Кв. 55 прошло так с Тысячу лет! все тонкости а это картуши Солнечные, и он присваивались и фараонам и царицам одновременно, и еще то, что я зачернил- это имитация пострадавшего изображения.
Картуши Примыкают без некого словословия? Обычно между картушами вставляется признак женского и мужского рода, то есть для царицы это_ Гусиная лапка и_ Каравай, но и рядом могут вертикально ВПРИТЫК писаться картуши! Это бывает в Центре композиции между фигурами фараона и царицы. При большей практике, например Три картуша: два фараону и один царице имеют внизу горизонтальную полосу текста, и так как сейчас Корень в слове таком слове есть _Мачта. Это разное часто по длине, но выражение “ Вечно вековечно царице и фараону жить, и царствовать.” А то, что не Сохранились Иероглифы, я вырезал в рисунке и внизу, нижний картуш_ Перо_ Каравай_ Вода _ Солнце, ты уже помнищь! Это Сборка, и всегда буквами это-I-t-n-то есть так пишется слово “ бог Атон”. И ..
СРАЗУ НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ ВАРИАНТОВ.
Атон в конце картуша имеют несколько дочерей Нефертити, и сама Нефертити, так как иероглифами. Поностью имя Нефертии-Nefer – neferu—Aton, окончание, что в нижнем картуше. Ясно что на эти иероглифы еще оканчиваются имена ее дочерей и цариц Мерит- Атон, и Анхесеппа-Атон! А в оригинале, полностью левый фрагмент есть иероглифы_ Пирамидка  _Каравай, то в обеих картушах есть Окончания и Женского и Мужского рода, и пожалуйста просто Расширенное Словословие, чем и являются в действительности Солнечные картуши легко, когда Особенности, или как я пишу, приводя Грамматику, не знаете, то тут вы- выодите на трех цариц – фараонв. И
имя Атон есть в картушах, как фараона Аменхотепа 4 Эхнатона-  “ Hw-n-Itn”что и читается сейчас как “ Эхнатон”. И так, если не знать Тонкости, я про Солнечные картуши, то если бы то, что я написал пошло дальше, а часть иеглифов в кртушах на пгребальной сени  в действительности не читаются –к ак тут самый Нижний картуш, то вот вам полная аналогия! Я доказал, что претенденты на мумию три царицы , и Эзнатон.
ЕЩЕ РАЗ ПРО ГРАММАТИКУ.
На сам деле не Синухет, если он это хотел, или ему приказали жрецы- Ничего и не стирали, и , что осталось Достаточно, что бы успокоить Анку – повариху, так как ее расстроило превращение царицы в фараона! То есть – мужика! Какое женское сообщество это приветствует. Царица, и вдруг ее вычеркнули из истории. Тогда, в чем дело? На самом деле ничег не сталось, и пара картушей, что пложены царице – фарону оставлено, а еще один, что так же читаетя как “ Небмаатра” мог просто исчезнут по естественной причине! Дерево подгнило на панелях, или осыпалаь позолота! А если бы осался След, чеканка в листе позолты, то и основа не нужна! Важны иероглифы.
Я В ЭТОЙ СТАНИЦЕ ВАМ ДАЮ ВЫВОД!
Нито и не воевал с Нефертити или Эхнтоном! Из картуши- сохранены на фресках. А то, что на некоторых сбито именно лицо- это могли быть! Многие тысячи и зевак, а кому то  претило изображее древних царей! Гробницы часто занимали поломники, или некие секты! Тут дело в двух важных причинах.
1 не случайно ВО ВСЕХ гробницах обязательно избражеие дочерей Нефертии, и они Часть ритуала! То есть- это Продолжатели рода, или династии Нефертити и Аменхотепа 4, как и Бакетатон, дочь арицы Тии. Она так же могла Вывести некую линию. И от трех детей- это основные вети, могли пойти ТРИ династические линии. Повторю! От  Бакетатон, Меритатон и Анхесеппатон, что и нам изветно- последние были женами Сменхакра и Тутанхамоа. Это Закреплено во всех сюжетах, но не все так просто, и тут важна не ДНК, что формально может Ничего, и  не дать