***

Илья Корнев
37_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ Кв. 55 “ ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ 4. ТУМАН”...................................................
 ДЕРЕВО РОДА ТУТАНХАМОНА 2
Я не стану приводить диалоги, и  то, что выпалила Анка, тем более у нее подгорела картошка с свиными шкварками, и что сказал Чапаев, а расскажу ка про картошку, жаренную на свином жире. Надо дать героям отдохнуть а то тут столько всего, что как говорится
- Без пал - литры не разобраться! Пусть ящик закажут, и посудачат о Претендентках, женщинах, то есть -  царицах, что ушли в Туман веков! Красиво загнул так  про Схему родства при Тутанхамоне!
ЧТО НЕ БЫЛО СКУЧНО- ПИРАМИДЫ ЕЩЕ.
Так и просится на титул “ Захи Хавасс у монумента марсианину.” Да, Реально первый саркофаг в длину около 1. 7 метра, а третий, наружный, хоть того же Тутанхамона до 2.7-  2. 9 метра, если мумии выше 1.8 метра! Прям - бог Ра из фильма “ Звездные врата” когда под зауныную музыку группы “Ариэль” выплывает, конечно, плынетянин - бог Ра. Там потрясающе даны Галографические шлемы для  богов: Ра, Тота  Анубиса. Я даю фото только от 1900 годов с раскопок.  Тут типичный головной убор на саркофаге. Но дело в том, это точно фараон, но и царица - так же могла иметь и бородку, и два Скипетра в руках. Все дело в том, что как руки внутри уложены! Женская мумия имела правую руку Вытнутую, а это, и не фиксировал Смит в музее Каира, а после того, как мумию роскромсали, добираясь до скелета и предметов внутри, то скольких мужиков так “ превратил” сей медик   в женщин, и наоборот! Я сомневаюсь!, это реплика, пора к героям!
-- Смит! Бд@@ я ! Я буду, начал речь Чапай, когда ошалело узнал, что мужик был женщиной все 109907- 1917 и 20223 год, и   нате! Хорошо, что был на складе бочонок! Какого- эля? Спиртяги! Водку и не пили! После услышанного она “ шла как вода” и растревоженные мозги не унимала, а Просветляла!
- Это же надо, жа! – вопила Анка, не смотря на то, что все явно подгорело.
- Я!- орала Неукротимая повариха! Как бл»@@Мать@@ Хрю @@Бля@@е!- тут готовлю, а вы! Тут у нее “убежало” молоко для манной каши Девису.
--Хрен тебе, а не манку!- орала она Девису! Старый гоблин! Девис в тот день так и не дождался манной каши на молоке,  и “ с горя запил”! Так “ лохонуться”! Испытаю  мой Английский
- Шире ше ля  фам! / Ищи женщину по Французский!/-голосил Девис, размазывая слезы по грязным щекам. Он, веря, что мумия --мужик, не умывался из принципа!
- I do not see Woman!! – и, Всхлипнув, и икнув, передал все наряды на раскопки Картеру, до 2023 года!
Впервые населеиие лагеря легло спать не пожрамши! И в ночной тишин было еще долго слышно всхлипывание Анки у Нила, где он сетовала Эхнатону- крокодилу про полную тупость мужиков! Утром она все же женщина, затопила печку на стане, пинками пробудила Чапая, и пожалев Девиса, что маялся “ после вчерашнего” и сказав : Все сожрали, Архелоги” иронично!  - нет даже лаврового листа! Тут Чапай понял, что закусывал вчерась лаврушой, а Анка подалась на базар! Мужики- присмирели, и  даже к ее приходу помыли руки, и  подмели! Анна вернулась   к обеду, и кого то надо вести в сюжет! Пусть, это  профессор из Кирского музея, и придуманный персонаж, но он....
В ТЕМЕ!
В свете сказкнного он и расскажет про возможных родственниках Тутанхамона, и про мумию некой царицы. Пора! Прошло около 115 лет!
 Если честно, я не помню, что это за фараон в саркофаге тут на рисунке, но так было, и поставив их на попа сфотографирован до трх таких саркофагов в отчете,  как  цариц так, и фараонов. И это фото того, пусть седого профессора.
- Да!- что то с текстом было не так!- начал Саид эль Хаким! Арабов много было, как профессоров в !
РОДСТВЕННИКИ.
--Господа и товарищи!- начал просто Саид! Что бы предположительно назвать имя царицы в Кв. 55 надо перечислить всех цариц от Тутмоса Четверого!
--Хорошо, что не от Ричарда “ с львиным сердцем”!- кто то гаркнул неторопливо! Старичок мило улыбнулся- чувствовалось- Интеллигент СССР времен, и продолжил. На протяжении его речи, все поняли, что цариц просто, и что совмещали должность царицы с фаронством много, и есть не проработанные варанты. Так Сайд считал, что могли пройти во власт Дети царицы Тии, и там две, или три дочери, и еще Баетатон, что явно в “ Скальных гробница Амарны том 3” указывалась, как Принцесса.  Ее не считал никто царицей! Вот так и движется сюжет