17 тайна гробницы. туман над египтом. кто они- цар

Илья Корнев
17_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ. ТУМАН НАД ЕГИПТОМ. КТО ОНИ- ЦАРИЦЫ.
ВРЕМЯ ВПЕРЕД, ИЛИ КАК УТОЧНИТЬ ДАТЫ.



































Первое, что ты прочтешь про Египет- время, или Систему Счисления. Чумовую идею выдвинул Чапаев, что место для новой столицы Ахет- Атона выбрали, как наиболее подходящее, и город - это по сути “ Город Обсерватория”. Но пока про время! Я нашел, и это только один снимок-Стела S вокруг столицы!”. Кратко напомню о том, что в главе “ Скалы Амарны описано подробно.”
БУКВАЛЬНОЕ ПРОЧТЕИЕ.
Эти до 3 метров в высоту стелы, считалось, но до Чапаева, просто как ограда, но сделанная по договорености с богом Атоном фараона /Эхнатона/! Это Прямой перевод, и тут я выделил Имя бога “ Атон” что писалось Отдельным 4 иероглифами __Перо __Каравай_ Вода и _Солнце. В каждой строчке, их всего вниз, это часть -  до 40 строк, и в каждлй по разу, два упоминается имя Атона. Вот и переводилось буквально, и тут упор на то, что Аменхотеп 4 Договаривается с Атоном, нет! И когда стелы, если взять кару местности из книги “ Амарна” археолога Питри, то  я уже знал -  будет Чертеж на местности, но не загадочный, как в пустыне Наска, а получался рисунок ПИРАМИДА с граням в 15 километров. Это, как  Мощный телескоп, и для Точности не нужно до 10 метров в диаметре делать линзы. Все проще! Чем Длиннее линия визирования, тем точнее, до Секунд можно определить Солнце стояния. Это как Палка с целиком, что направлена на Восходы Солнца в 22 декабря, или 22 июня. Но длина линии визирования 15 километров могла замерить Колебания в длине  года в Секундах.
ЧТО ТУТ НАПИСАНО
Верху- Желтого цвета - Дата установки плиты- 13 год правления, а по сезонам, то есть на Какой день, может 22 декабря, или 33 июня установлена плита! Это месяцы и дни, выше. 13 года, что писался как: _Душка = 10, и –III =3. Вместе сложить, получается стелу поставили на 13 год его правления! Именно по таким памятникам и определяется возраст принцесс. Над ними их Имя, и картуш Нефертити, и тогда они ее дочери Меритатон и Анхесеппаатон, и им по   11 - 12 лет! Так измеряли Время! Тут Дублирование- Эхнатон, дети и Нефертити дважды вырезаны, а текст по фото Зеркально я повернул! Основной Одинарный текст писался в Египте Зеркально!
РУЧНОЙ СПОСОБ РАСЧЕТА.
Не стоит забивать голову, что для получения, точек Установки плит, и  Линии визирования, тут Вершина треугольника, это Северная Стела -Х, и эта, Стела –S, проводились вычисления! Просто могли поставить, вкопать столбы, дав направления на Солнце, и после поставить стелы. На это указывает в частности то, что столицу построили к 5 году правления, а стелу эту через  5-7 лет!..17..