Layna Shery My Dream

Вал Белин
Это фильм о любви и расставании двух музыкантов, композиторов, вокалистов и неподражаемых исполнителей блюза - Val Belin ( King B) и Layna (Lena) Shery. Больше 10 лет назад они познакомились в Facebook и заочно полюбили друг друга. Изначально планировались гастроли певицы в США, но Layna, получив приглашение и подписав официальный контракт с лейблом BSoundNetwork, к сожалению, не прошла интервью в посольстве США в Москве в 2011 г. Val Belin решил приехать в Россию в 2012г. с гастролями, частично организованными Еленой. Первый тур после 12-летнего отсутствия King B на родине получил название Back to the Doghead. Для этого был восстановлен оригинальный состав Belinov Blues Band. Layna Shery получила приглашение быть сайдменом на первом концерте в Москве. Она продемонстрировала великолепные качества как солистка в блюзе и King B предложил Елене стать частью коллектива. Так родился дуэт King B & Layna Shery...
Фильм построен на диалоге по Skype между мужем (Val) и женой (Lena). В процессе драматичного разговора демонстрируется огромное количество редчайших фотографий и видеосъёмок, охватывающих десятилетний период жизни уникального творческого и музыкального союза. За это время пребывания King B в Росии вплоть до конца 2016 г. было осуществлено значительное количество концертов в престижных клубах Москвы и Петербурга, участие в крупнейших Международных фестивалях и организация записи двух проектов My Dream (SPb) & Virtual Love (Riga, Latvia), полностью построенных на оригинальном материале Layna Shery. Релиз My Dream был официально представлен в Петербурге в клубе JFC и в Москве в клубе Rhythm & Blues.

BSoundNetwork представляет пятую часть фильма охватывающего 10-летний период творчества Val Belin в альянсе с Layna Shery. Это фильм - размышления и воспоминания представленные отдельными произведениями и включающими диалог между главными героями. Оригинальная музыка и уникальные версии самых новейших произведений вышеуказанных авторов. После перерыва в несколько лет супруги Layna и Val встречаются на Costa Rica, чтобы снова расстаться на неопределённый период времени...

BSoundNetwork представляет шестую (финальную) часть фильма охватывающего 10-летний период творчества Val Belin в альянсе с Layna Shery.
Это фильм - размышления и воспоминания представленные редкими кадрами и фотографиями, а также оригинальной музыкой и уникальными версиями самых новейших произведений вышеуказанных авторов. В течении главного диалога по Skype между супругами Layna и Val, {видевшимися последний раз во время микро-тура по главным городам России - Питеру и Москве, а также на блюзовом фестивале в Архангельске в 2019 году - где отмечал своё XXV-летие легендарный Belinov Blues Band}, решается главный вопрос - быть или не быть звёздной семье а также неповторимому альянсу King B & Layna Shery???...

Part One - Layna Shery MY DREAM - 50.17
Part Two - Layna Shery VIRTUAL LOVE - 52.58
Part Three - King B & Layna Shery CONTRACT - 1.07.18
Part Four - King B & Layna Shery CONTRACT - 57.41
Part Five - Between US (See You on the Other Side) - 1.08.30
Part Six - Love Generation/Film about Layna Shery & King B/ - 1.08.52