Посвящается Борису Немцову - убит 27. 02. 2015

Анжелика Миллер
Зараза!!! Долго печатала!!! Много!!!
И всё исчезло!!!
Это шаблон. Набросок! Что б не забыть!
Нет сил уже, в другой раз дополню и откорректирую текст!!!
Злая!!!
***
Сегодняя годовщина смерти Бориса Немцова, которого убил Путин.

***

Смотрела интервью людей, с ним знакомых. Очень много шикарной неизвестной широким массам, информации.

Высказывания политиков, известных людей, и его самого... Видео-нарезки!

Он и Ельцин.

У них были очень теплые доверительные отношения. Немцов с юмором. Умный. Интеллигентный, прозорливый, со всеми дружил. Дочь Ельцина Татьяна много и интересно рассказывала о Немцове ...

Немцов очень точно педсказал события, которые стали происходить после его смерти, во время правления Путина. Немцова предсказания есть на многих. каналах Ютуба!

Мороз по коже... Сегодня в очередной раз переслушала его

пророчества ...

Очень грустно стало .... Окунулась с головой в то время. В 1991 году Во время путча мы с Щербаковой ездили на экскурсию в Питер, жили на квартире, и вечером включив телик, опешили, странным образом нам явилось "Лебединое озеро" ...

***
Кстати, он выступал против войны и против введения войск на территорию Украины. ещё в 2014. Собирал подписи людей! Гора папок! Видео шикарные. На телеканале "Дождь"... Где ещё такой шикарный видео материал посмотришь? Не на первом же канале?

...Люблю Немцова. Хотя у меня никогда не было кумира...

ev

***

Что интересно, он сначала был за Путина. Но в интервью, именно в видео- интервью, где никак не подделаешь фейк, Домме, он сказал, что было три момента, когда он поменял своё мнение о Путине, (то есть Путин не сразу скурвился, да и я тоже Путина уважала раньше), именно:

1. Курск

2. Норд-Ост 3. Ходорковский и Беслан

* Это всё общеизвестные факты.

п.с.

Я единственного не могу понять. Как вроде бы не глупая женщина может нести такую ересь? Не видя вокруг ничего, кроме путинской пропаганды? Или это начало Альцгеймера? А? Печально...

***

С остальными дурами даже словом лень обмолвиться Лебил на лебиле
С остальными дурами даже словом лень обмолвиться. Дебил на дебиле. Сначала постили простыни, когда осуждали Путина. И в пику нам тут засирали простынями и скринами против Путина! И доказывали путинкам обратное, на пару и с

***

Теперь все тоже самое простыни скринов, засирание форума "в пику", только уже за Путина и за войну. Мозг отсутствует. ***

Это вообще как? Диагноз налицо больные тетки из дурки пишут ...

А по другому этот казус никак не

объяснишь.

Собственно я обещала заглянуть вечером - и заглянула. Человек слова. И снова повторяю несчастные бабки. Драгоценную - жизнь прожигают попусту. Весь день на форе тусили! Это же немыслимо! Жизни осталось на один вздох. Опомнитесь, идиотки.

Маразматички. Никчемные инфузории. Бесполезный биоматериал.

Всё. Высказалась.

Ушла.

27.02.2023, Мюнстер, Мари Шансон