Психология за 24 час в процессе написания!

Алем Русов
 Да ты и сам всё видишь
 Но что? - не знаешь


 Хватит лезть в гороскопы,нумерологии и пр. - есть практическая психология...

 Вогруг - одни и те же несколько душ, во множестве тел


 На этом основаны многие типологические направления, и они эффективны ...


 Если ты способен увидеть похожесть в даже не знакомых между собой людях, поздравляю - ты способен видеть то, что психологи называют психотипом, а людей с одним психотипом - тождиками. Впрочем я, как мистик, называю это проявлением одной и той же души в разных телах. Любой встречный - по сути - мне знаком и его диапазон взаимодействия, мне известен. Опыт. Если ты начнешь наблюдать, через короткое время все твои многочисленные знакомые - поместятся в 4х столбиках и ты поймешь - Мир тесен. Психотип не имеет пола, и вы можете наблюдать женщин - марщалов и мужчин лириков,ведь есть таки черты, которые, условно, можно назвать женскими и мужскими. При смене пола это имеет значение. Этики добры, логики - суровы и справедливы. Но всё в процессе...


 И никакой мистики - сплошная наука

 Помните пресловутые понятия - холерик, сангвиник, меланхолик и флегматик?

 В современном представлении это звучит так


 Люди это коллективные существа малых, самодостаточных групп с врожденными ролями, обеспечивающими коллективное выживание...

 1 - интуитивный этик
 2 - интуитивный логик
 3 - сенсорный этик
 4 - сенсорный логик

 Ну вот! Как видишь, практическая психология, в основе своей - проще гороскопа )


 Через короткое время, все люди вокруг, перестанут быть для тебя загадкой. А главное, ты начнешь понимать себя, свои врожденные задатки и наклонности, и познаешь природу своей души!


  Между всеми нами существует две пары отличий

1 - Как человек воспринимает мир ? Интуитивно или сенсорно?
2 - На основе чего человек принимает решение? Этически или логически?

вот и всё... Проще простого... Мне остается объяснить лишь значение 4 слов



 Восприятие Мира

Всех вокруг можно разделить сразу на две категории, по восприятию. И ты поймешь первое и главное знания - мы разные.

                Интуиты
 Если человек слывет белой вороной, немного не от мира сего, часто рассеян, погружен в свои мысли, чокнутый профессор, с улицы Басеянной - то вероятнее всего перед вами (ну или ты сам - с чем вас поздравляю!)- интуит!
 Сразу оговоримся, что интуитов не более 15 процентов...т.е в классе учеников это обычно один два ребенка. Оттого их непохожесть...
 Внешне интуиты хорошо определяются по взгляду. Интуит он находится одновременно как бы в нескольких временных пластах - он в прошлом, настоящем и будующим, часто одновременно. Его задача, это видение картины в целом - динамика развития событий. Оттого ему трудно сосредоточиться здесь и сейчас(медитация в помощь!) и взгляд часто расфокусированный, бегающий... Или смотрящий сквозь тебя. Трудно установить визуальный контакт в отличии от
                Сенсорики
которые наоборот, смотрят на вас пристально, внимательно, глаза часто красивые, сложные...
Сенсорик находится в пресловутом здесь и сейчас. Всё видит, слышит, осязает, замечает, следит ). Хорошо владеет своим телом. В физическом плане часто более совершенны, сильны. По сути их дело это работать, творить в материальном плане, воевать и тд. Они часто всё могут(сила воли), но ещё чаще - не знают, что правильно, чего на самом деле хотят.
  тут мы видим первый запрос человека к взаимодействию с другими. В идеале мы можем прекрасно дополнять друг друга, но в моде нынче - противоставление. Разрушен естественный ход эволюции... Впрочем об этом будет следующая моя книга )

Да мы так раньше 24 часов уложимся !

с восприятием разобрались, оно бывает двух видов и отличить их друг от друга тебе теперь не сложно!

   Принятие решения
 
1 Логик - основываясь на логике вещей
2 Этик - этика отношений, добро, любовь


                Логики


Ну это ходячие калькуляторы. Они видят мир в процентном соотношении, готовы ругаться ради истины, колючие, основываются на фактах, объективны(как видим, что любое качество рождает и хорошее и не очень ) К концу статьи ты можешь познать и собственное несовершенство! Ты готов?
Лица логиков чаще безымоциональные, сухие. Скептичность. Напрашивается
тот пример из истории про Сталина, не поменявшего сына на фельдмаршала...
Этик бы нашёл выход, если еще и интуитивный( отмазал бы своего... Но Сталин это пример логики до абсурда
 ... обменял на фельдмаршала сотню наших солдат... и сына впридачу... лирика +


                Этики
  Видишь приветливо улыбающееся лицо, да и на душе теплеет! Перед тобой - этик, с большой долей вероятности. Например среди продавцов много сенсорных этиков! сочетание красоты, присутствия здесь и сейчас переплетено в них с умением позаботиться, они добрые а мы все это чувствуем и с радостью покупаем у них товар! Этики всегда посочувствуют, ободрят и поддержут. Они Правда добрые.

ПС. Я ОБЕЩАЮ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ПОЙМЕШЬ ПСИХОЛОГИЮ ЗА 24 ЧАСА, лишь в том случае, если ты сразу же начнешь наблюдать за лицами окружающих по  критериям


 А кто он? интуит или сенсорик?
 А на основе чего он принимает решение - добро или справедливость?
как бы проще...

   в последствии подберу видеоряд. а пока, для привлекательности проекта, найду на картинку сенсорного этика, раз уж коснулись их в беседе


 ленб пока


Юнг тогда уже понял, про ген рабства, архетип раба, передающийся двум поколениям детей задрот и лохов

И о том, что интроверт это ненормально. А что это признаки деградации и вырождения вида.

Было до него 4 души, он вывел понятие экстраверт - интроверт и стало 8 психотивов. Но вернее - 8 подтипов. Чистый, яркий тип - и подавленый вырожденец

Тогда , в начале прошлого века, истины всплыли и Гитлер решил сжечь вырожденуев - интровертов, психов, пидорасов(явные признаеи вырождения) - в первую очередь. Человечество больно рабством и вырождается в ненормальных условиях.

Юнг сам был интроверт и вырожденец, кстати

Возможно модель ему передали евреи, и сам он особо ничего не изобрёл, хотя смог описать, так как в усидчивости и в доведении до конца начатого, рабы идеальны.

Интроверты рационалы, это врождённые рабы, рожденные со страхом в душе, и готовые подчиняться...

Как домашние животные, они и есть, тее самые - служебные люди
Они бездушные и их вокруг от 30 до 50 процентов

Впрочем сейчас сокращение. Ведь они так рады зарабатывать деньги, что готовы за них, даже воевать и убивать других людей

Кстати, сейчас даже психологи этого не знают. Благодаря Юнгу, психология перестала быть наукой, в отличии, например, от психиатрии...

Которая опирается на 4 типа души, психеи. Психиатры знают, что интроверты - неизлечимы. И давно знают, что так или иначе, больны 90 процентов населения

Интро версия это низкий уровень энергии и конкурентоспособности

Уход от реальности в свой, субъективный мир( аутизм, это крайнее проявление)

Истину спрятали и современные психологи, доказывают ненормальным, что они нормальные

Мол посмотри сколько вас! Ты не один такой... Зато какой у тебя богатый, внутренний мир

А там - потемки ;