Можно ли изменить дату смерти?

Панова Татьяна Викторовна
Можно ли изменить дату смерти?

2010 г.

Дата смерти - загадочное, непостижимое число. Имеет ли человек право знать ее? И как готовиться к ней - принимать решения или отодвинуть мысли о будущем?

1. Схема «ЖИЗНЬ-СМЕРТЬ»

После каждой единицы жизни следует смерть физического тела. Происходит РЕИНКАРНАЦИЯ - процесс преобразования души из физического тела в иную ипостась - энергетическую субстанцию, которая далее по каналу передачи переходит в новое именование - физический организм, или пространство, или отправляется на переработку. Физическое тело разрушается на составляющие - молекулы и атомы, чтобы дать новый толчок развитию. Смерть физического тела, таким образом, есть закономерный процесс эволюции.

Каждый человеческий индивидуум хотел бы жить вечно, но продлевая жизнь, человечество получит из-за этого множество проблем. Болезнь, смерть как мерило справедливости исчезнет, исчезнет также такое понятие как смерть справедливая, праведная. Гибель за свободу, отечество «вымрет», дав бессмертие.

Приближение смерти человека неизбежно и не отдаляется никакими способами, кроме специальных (работа подготовленных людей, действия которых отдаляют ваш конец - врачи, телохранители, хирурги, пожарные, лица, подпитывающие энергией человеческий организм).

Приближение конца, сказано в Библии, есть вечное, и нет конца неправедного. Если человек безгрешен, то смерть на миру красна, если грешен, то и конец будет «неласковый».

Информация о времени смерти ограничена и дается дозированно, поскольку ее знание может дать толчок ненужным страданиям.

2. Множественность путей развития человека

Человеческий индивидуум построен из кирпичиков ЗНАНИЕ. Узнанное им есть тот абсолют, который был ему положен. Если же человек познал больше, то эти знания ему «продаются» взамен его взаимной отдачи знанием «пси». Т.е. человек «истинный» обязан НАМ (Иерархам) отрабатывать переданное ему. Степень отработки различна. Возможно, это ум его, возможно, воля, но некоторая степень служения НАМ должна быть обязательно. Для чего это делается? Поскольку энергетическое равновесие не должно быть нарушено, данное НАМИ следует вернуть в эквивалентном размере.

Каждый подчиненный человек - человек зависимый, а каждая зависимость строится в рамках межличностных связей. Контакт «пси» (на уровне подчинения тонких энергий) в подобной ситуации незаменим. Любая энергетическая подпитка в подобном случае происходит под влиянием Высшего Закона, т.е. объем полученной энергии зависит от Разумно Достаточного его количества в системе подчинения «давать-брать». В этой системе предусмотрены начало жизни и ее конец. Толчком к началу жизни служит рождение, конец же предопределен целой системой различных параметров, в том числе, продолжительностью ее программы. Если программа выполнена, то конец неизбежен. Энергетика организма выключается как лампочка и начинается его самоуничтожение.

Если человек грешен, то он получает искупление грехов и возможность развиваться в иной ипостаси и как энергетическая сущность греха попадает на утилизацию. Если же программа самоуничтожения человека включена, а он не подготовлен к концу (внезапная смерть), то «грехи уходят с ним в могилу». Это плохой конец, но, возможно, на следующих поколениях жизней ситуация изменится - все поправимо и будет возможность реабилитации.

3. Можно ли изменить дату смерти?

Это возможно только при выполнении ряда довольно сложных условий и дозволено не всем, а только Высшим Иерархам. Основной критерий выдачи ИМИ разрешения на это - зачем нужно пребывание этого человека на Земле? Если его программа выполнена, то и пребывание незакономерно. Оправданием могут быть отдельные причины (например, смерть человека нанесет урон другим жизням, или же боль потери разрушит иные жизненные силы и приостановятся другие программы). Но ни одна из причин не будет действовать вечно, и рано или поздно конец наступит.

В случае внезапной смерти человека неподготовленного, т.е. не допущенного до конца выполнения программы, имеется возможность приостановки процесса и возврат «оттуда» (клиническая смерть, извлечение пули, разрыв селезенки, лейкоцитоз, разрывы сосудов и пр. патологии). Такие событийные цепочки - возвратного характера, т.е. замкнуты сами на себя (на некотором шаге происходит возвращение на исходную позицию).

Замкнутый характер событийной схемы в данном случае скорее не закономерность, а исключение, поскольку цепочка событий в Мироздании выстроена опосредованно, и ее нарушение запрещено.

4. Можно ли предвидеть момент смерти физического тела?

Да, иногда жизнь указывает на свой конец некоторыми сигналами (изменение артериального давления, сужение зрачков глаз, урежение пульса и т.п.). Но лучше всего о приближающемся конце говорит сознание человека. Умирающий как бы «просматривает» картину жизни как на калейдоскопе. Часто это происходит накануне смерти от болезни, системного конца (болезнь сердца) или иных недугов. Если человек праведен, то конец его вероятен простой, не напряженный. Если нет, то ощущения конца могут отсутствовать.

Поражения центральной нервной системы, эпилепсия, инсульт, спазм сердечной мышцы и иные проблемы спастического характера, глаукома, поражения зрительного нерва и т.п. нарушения - при этих заболеваниях конец, наступивший внезапно, считается
праведным.

Таким образом, физическая смерть делится на конец справедливый, логичный (праведный) и отсутствие такового.

Пословица гласит «Семи смертей не бывать, а одной не миновать». Как всегда, народная мудрость права. У человека бывает много возможностей погибнуть, но наступает смерть, казалось бы, неожиданно. Поэтому строится закономерность цепочек гибели, в которой есть вероятностные ветви. Проход ветви означает благоприятный исход, если эта цепочка замкнута на себя, то человек гибнет.

Информация о моменте смерти содержится в событийном знании. Если человек соответствующим образом настроен, то он способен получить информацию о событии, которое должно с ним произойти. Чистота восприятия зависит от многих факторов, например, от помыслов приемника информации, его назначения в мире людей, истинности его сознания. Каждый человек способен получить необходимую информацию, стоит ему только захотеть.

5. Может ли работа телохранителя предотвратить гибель охраняемого?

Работа телохранителя бессмысленна. Если есть предрасположенность, то конец неизбежен. Существует так называемая КАРМА - накопление судьбой большого количества негативной информации, вызывающей гибель физического тела, и минусование «баллов» с «кармического счета» за это. Таким образом восстанавливается энергетический баланс судьбы. Если человек праведен, то карма нулевая, у грешника она увеличивается в отрицательную сторону с каждым его грехом. Расплачиваются же следующие поколения души.

Работа охраны, таким образом, неблагодарная, т.к. представляет собой некоторый закономерный процесс, происходящий независимо от желаний охраняемого лица и моделей поведения. Возможно, охраняемое лицо и ожидает конца, но интерпретирует происходящее как некую игру в осторожность.

6. Если есть точка невозврата, можем ли мы ее определить по некоторым признакам?

Бытие наше многогранно и в нем есть много вещей неоднозначных, в том числе и тех, которые можно интерпретировать как невозврат.

Существуют естественные признаки смерти: побледнение кожных покровов («маска смерти»), остановка дыхания, потеря сознания, холодные конечности. Над ними довлеют признаки, позволяющие предсказать конец.

Признак конца физического тела - розовая, фиолетовая, карминная аура. Восходящий вверх поток - расход энергии, а также поглощение дополнительной энергии смерти извне этим телом. Это означает, что у физического тела начинается так называемая вибрация сознания. Прохождение через рассеянные энергетические потоки приводит к рассредоточению сознания индивидуума, потере им ориентации, бесконтрольному поведению и, наконец, потере сознания. Но это крайний случай. Чаще подобные нарушения не осознаются человеком. 

Еще один признак. На сетчатку глаза проецируется и некоторое время сохраняется копия убийцы (например, в случае выстрела с близкого расстояния).

7. Существуют ли признаки ситуационного и поведенческого характера, говорящие о
приближении конца?

И да, и нет. Любой жест и поступок могут быть интерпретированы как предостережение. Но предостережения видны только человеку подготовленному. Темный фон изображения на фотоснимке. Ухудшение зрительной памяти у подвергающегося опасности, определенные минимальные деструктивные отклонения его психики (некоторая расторможенность, потеря ориентации в пространстве, наклон головы влево от предполагаемого убийцы). Эти признаки относительны, малозаметны и интерпретируются по-разному. Основной признак - все-таки матрица сознания «испытуемого», его поведенческая система, полученная им информация сверху. При этом считается, что схема его поведения не нарушена и может быть быстро восстановлена за счет дополнительной подпитки сознания. Подобная поведенческая модель называется РЕЗОНАНСНОЙ и может быть интерпретирована как предупреждение об опасности. Эта модель поведения испытуемого и может быть положена в основу построения теории конца физического тела.

Полученный физическим телом импульс должен быть отражен его сознанием и вибрировать, вызвав таким образом поток дополнительных импульсов, уловить которые со стороны невозможно. Их определение - дело самого «подопытного», и защита его должна строиться исходя из его возможностей по самозащите.

Теория защиты подчинения - ведение защищаемого максимально безопасно на основе получаемой от НАС информации. МЫ эту информацию готовы предоставить по запросу, а ее интерпретация - дело ваше.

8. Если программа закончена, нужно ли защищать человека?

И да, и нет. Дело ваше. Конец физического тела можно отложить, и если это поможет избежать каких-либо иных серьезных нарушений в системах, окружающих его, то этот запрос МЫ выполняем.

Но все же... Не мешайте делу Божьему и не вмешивайтесь. Не навредите себе, не нарушайте свою Карму и свое энергетическое равновесие.

9. Как понимать смерть неожиданную (убийство, катастрофа) с точки зрения выполнения программы?

Извне поступает непреодолимая сила зла, вызывающая гибель человека. С точки зрения разума это нонсенс. Программа часто только начата, невыполнение ее грозит карме, но происходит нарушение причинно-следственных связей и полная гибель структуры под названием «человек». Останавливается сердце, гибнет мозг. С точки зрения медицины это конец, но с НАШЕЙ - только начало.

Гибель во время катастрофы (масштабной или нет) НАМИ оценивается не по стандартной шкале. Это конец праведный, не отягощающий карму отрицательными баллами. И, таким образом, выравнивается энергетический баланс того отрицания, который принесла незаконченная жизнь погибшего. Программа изменяется динамически, корректируется на момент смерти физического тела.

10. Каковы признаки конца?

В ситуации с катастрофой таких признаков множество. Взгляд соседа исподлобья, а также любой другой сигнал неблагополучия можно интерпретировать как предостережение. Но все эти признаки вторичны. Основной сигнал - сам человек, идущий навстречу опасности. Его система восприятия должна насторожиться и принять информацию.

Существует целая система знаковых признаков:

- толчок извне, выражающийся в нестатическом напряжении, нервности, бледности кожных покровов, колебании давления;
- интуиция человека мыслящего, своего рода взгляд вперед.

Если сигнал получен, человек мыслящий задумается и примет меры для того, чтобы себя обезопасить. Эти знаки могут быть различными - упавшая ветвь на пороге дома, сильный дождь, мешающий идти, вой ветра и иные погодные условия. Их цель - задержать, и это не всегда блажь человека, когда ему хочется остаться дома. Но все индивидуально. Одно лишь можно сказать - прислушиваться к своей интуиции необходимо.

11. Но есть же люди нервные, мнительные, которые всегда всего боятся и везде ждут опасности?

Здесь сложнее, но МЫ готовы помогать им и ставить «заграждения» на пути зла. Это искусство - различать опасность истинную и вымышленную. НАША поддержка в этом случае - рекомендации людям мнительным, и их нужно выполнять, например, не смотреть страшные передачи и ужасы, переходить дорогу на зеленый свет, слушаться маму. Это кажется несерьезным, но действует. Результативно также неукоснительное выполнение наших требований, часто смешных и абсурдных («не чисти зубы и не умывайся до того, как примешь душ», «досчитай до десяти, потом одевайся» и т.п.). Вряд ли они помогут, но УСПОКОЯТ колеблющегося.

Действие талисманов и соблюдение ритуалов основаны на том же принципе подчинения.

12. Самоубийство - выбор или закономерность?

Да, это закономерность, также как и любой шаг человека. В судьбе проставлена точка, и ее можно обойти, но нельзя игнорировать.

Конечно, человек волен выбирать, и, конечно, быть оцененным по свободе выбора, который предполагает Божие наставление конца. При таком выборе нет права на проводы, и человеческая душа не получает благословения на страдания.

Итак, это выбор.

13. Смертельные болезни - кара или испытание?

Посмотрим на вещи иначе. Является ли болезнь наказанием? Простудился - лежи, болей, сердце щемит - возможен инфаркт и т.п. Список бесконечен, каждое недомогание имеет конкретный исход.

Смерть как исход болезни - ошибка врача или закономерность? Простудившийся человек выздоровеет, если выполнит предписание врача. Если же он застудит легкие, то получит дополнительный импульс зла, и может развиться пневмония. Имеем двоякое развитие болезни: она может закончиться выздоровлением, а может и привести к смерти.

Существуют и так называемые кармические болезни. Карма человека накапливает отрицательные баллы за нарушение Вселенских Законов добра и равенства. Их много, и один из них - не желай зла ближнему своему. Его нарушение сильно портит энергетическую устойчивость подвергающегося каре. Эта неустойчивость в свою очередь ведет к разрушению всех связей на уровне тонких материй и возможную гибель нарушителя. 

Иными словами, нарушив энергетический баланс другого человека, ломаешь собственную систему тонкой энергетики и получаешь возможное наказание в виде смерти от болезни.

Существует другой вариант развития ситуации - осознанный выбор судьбы, в которой прописана смерть от болезни. (Имеется ввиду, что индивидуум не лечит заболевание, способствуя ухудшению собственного здоровья).

Рак, например, дается людям малоэнергетичным, подверженным колебаниям, а также маленьким детям. Этот выбор есть кармическая болезнь, т.е. полученная из прошлых человеческих жизней. Ее преодоление - дело Господа. Только по ЕГО разрешению возможно улучшение ситуации и разрешение на жизнь.

И еще, живем Божьей волей, и за НЕГО наш выбор делать не следует, жизнь и смерть - ЕГО решение и рук дело.