Гуманизм Путина

Самый Совершенный Продукт
                Из передачи "большая игра":" наш прези-
                дент -гуманный человек..."



                Я долго ржал...И еще ...немного...Иногда и эта передача бывает смешной!
                Господин вовА ПутИн и правда не был готов к войне...К колониальной -еще туда -сюда...А вот к широким наступательным операциям - нет. И до сих пор россия -матушкА не готова к подобным действиям, все еще готовится..,под руководством мудрых вождей и государственных мужей.Поэтому  и дробят артиллерией друг друга,(пардон -пардон)враг -врага.Если мы таким макаром будем брать каждое село и каждый город,то лет через 10 непременно дойдем до ужгорода.Позади будет лежать каменистая пустыня...
                Запад тоже не был готов к позиционной войне.К колониальной -вполне.Поэтому Он плюнул на афган,и решил начать распил РФ.ВовА смотрел, смотрел... и понЯл, что никто 22 июня дожидаться не будет, поэтому, несмотря на всю Небоеготовность,принял правильное решение:бей первым и не останавливайся...

                Мы вполне можем ввязаться в войну на десятилетие, мы уже ввязались...Но я так полагаю, у нас и десятилетия военного не будет...Запад даст свои самолеты, своих военных летчиков, которые будут взлетать с аэродромов НАТО, и рано или поздно( что вряд ли)российские ракеты бухнут по их аэродромам...Нам -"людям", конечно, свойственно самосохранение,но и у нашего самосохранения есть предел!Аминь.

                Маг Рун.Под Глюкоза "Малыш" ( Ремикс)