Импровизация

Валерий Артамонов 2
Импровизация того, что неизвестно.
Успешной вам импровизации.




     Жизнь это импровизация духа в теле человека. Надо серьёзно относиться к духу в теле человека. Давать духу импровизировать сколько душе угодно. Душа и дух похожи, так как душа есть производная от духа. Дух это Бог. И это очень серьёзно. Другого бога нет кроме духа внутри вас. Если ищите  бога, то вспомните дух, что внутри вас обитает. И того ли духа вы приманили своей жизнью, своей деятельностью. Импровизация духа есть основа жизни, ибо, как вы в духе, или нет, зависит ваша жизнь. Дух надо уважать, дух надо любить, и в дружбе с ним быть.

     Жизнь это игра и мы в ней актеры. Каждый играет роль, отведенную ему богом.  Если бога нет, то каждый играет роль, как может, и от этой игры зависит его жизнь. Если человек не играет, то жизнь его проходит вяло. То есть мы перешли к важному вопросу: бог есть или его нет? Оба ответа будут положительны, ибо бог дал выбор верить, или не верить в него. Он не может наказать того, кто не верит в него. Спасение души, это очень условный термин, размытый в количестве всего человечества. Спасение души тогда происходит, когда все спасутся. Если все не спасутся, то и спасения нет. Для спасения души надо делать что-то! Что надо делать для спасения души? Надо выходить на прямое общение с богом. Это возможно, если бог есть, и это невозможно, если бога нет. Узнает тот, кто наберется смелости общаться с богом. Кто наберется смелости, тот поймет: бог есть. Чтобы узнать есть бог или нет, надо выйти на прямое общение с ним. Тогда сомнений не будет: бог есть. Какое счастье узнать – что бог есть!!! Такую возможность имеет каждый. На дворе 21 век. 21 век от Рождества Христова. Тройка, семерка, туз. В сумме 21. Гений Пушкина обозначил наш век очень чётко! И будет счастье – тайна трёх карт откроется вам; вы поймете то, что бог есть – о, какая это радость, это блаженство узнать то, что бог доподлинно есть, и когда в этом сомнения нет. В этом будет спасение, когда люди поймут: Бог есть!!! Люди выйдут на другой уровень сознания. И тогда мир и цивилизация достигнет реализации, каждый человек достигнет полной реализации, что и будет смыслом его жизни!!! Пока человек ищет смысл жизни, он несчастен, ему нет места в его собственной жизни. Найти смысл жизни, найти место в своей жизни – будет означать непосредственное общение с богом. В этом будет спасение. Когда вы придете к Богу – вы будете спасены. Цель эволюции будет достигнута, вы оправдаете перед Богом свое присутствие на Земле. Он вас зачал, он вас выносил 9 месяцев в утробе матери, и вы соединитесь с Ним, когда вы пока не знаете, есть ОН или нет!!! Вы Христу подобны уже сейчас, ибо, если Бог родил Сына Своего Единородного, так Он родил каждого из вас.

АВВ 22-02-23