Не умывши рыла, не берись за вилы

Хамзат Фаргиев
Ложь живет только до улики.
С виду Любушка, а сутью Иудушка.
Его дуда и туда, и сюда.
Русские пословицы

Остервенелые сторонники жестокосердия и бессердечия, которое было проявлено сталинистским государством - Душегубом, Истязателем и Грабителем по отношению  к репрессированным народам, по сей день талдычат: «Так им - предателям Родины, и надо». Сказать такое может только аморальное быдло, безоглядно приверженное коммуно-нацистскому делению народов на высшие и низшие расы, рабов и господ, выдающиеся и убогие, врагов народа, народов-предателей и народов-героев. Такое их деление, исходя из данных и других человеконенавистнических идеологий является уделом их неистовых фанатов, невежд, достойных сожаления, презрения и жесткого противостояния, чтобы зло их душ больше не отравляло общественное сознание.1

Что касается измены народов, то разделять такой взгляд на них будет только аморальное и безмозглое быдло, лишенное даже малой способности к размышлению и самостоятельному поиску истины. Отстаивание этой коммуно-нацистской дребедени - это жалкий удел презренных лицемеров, блюстителей двойных стандартов, никак и ни за что не переносящих измену представителей собственной национальности на весь свой народ, не вешающих на него ярлыки народа - прирожденного предателя. Но зато с каким садистским наслаждением и безмозглым удовлетворением они навешивают их на другие народы.

Особям, которые верещат о народах, якобы, предателях, подвергшихся за измену депортации, надлежит вспомнить предательство генерала А. А. Власова -  командующего 2-й ударной армией и... (!) Русской Освободительной армией, состоявшей на службе у наци-вермахта. Ее численность доходила до 130-ти тыс. предателей. Не забывая эту цифру, поставим рядом цифры общей численности части репрессированных народов вместе (!) с детьми, женщинами, стариками и больными, которые никак не могли состоять на службе у вермахта: балкарцев - 37 тыс. человек, ингушей - 91 тыс. чел., карачаевцев - 70 тыс. чел., калмыков - 101 тыс. чел. Такое сопоставление численности предателей - власовцев, и народов - узников сталинизма, показывает насколько аморальны, лицемерны и лживы были обвинения репрессированных народов в измене и насколько аморальны, безмозглы и невежественны те особи, которые поныне придерживаются таких взглядов и злостно их распространяют.

Если вести речь о всех русских предателях, которые состояли на службе у Наци-Германии, их общее число, по самым минимальным подсчетам, было не менее одного миллиона человек. Сей аспект не дает право цивилизованному человеку вешать на весь русский народ гнусный ярлык о его измене. Он более 80 лет назад был извлечен из сталинско-бериевского арсенала, а ныне фанаты жестокосердия, бессердечия, двуличия и двойных стандартов извлекают его из коммуно-нацистского склепа. На такое аморальное,  безмозглое, неисторичное и аполитичное извращение, как отмечалось выше, способен лишь приверженец сталинско-гитлеровского деления народов.2

В то же самое время общая численность народов, депортированных из Северного Кавказа составляла 700 тысяч человек. Однако между двумя этими категориями есть колоссальная разница. Один миллион русских предателей - это орда (!) молодых, здоровых мужиков - опытных вояк, состоявших на службе у наци-вермахта. Народы Северного Кавказа, якобы, предатели, числом 700 тысяч человек включали в себя (!) малых детей, женщин, стариков и больных, которые по определению не были и не могли быть предателями. В свой черед, мужчины этих народов воевали на фронте наравне с представителями других этносов, но когда началась депортация народов паскудная власть снимала их с фронта и отправляла вслед своим репрессированным народам. Поэтому, невежам и ярым экстремистам, прежде чем поднять на «наказанные народы» свои грязные вилы, следует умыть свои гнусные рыла.

Еще раз жестко отмечу: только аморальное, безмозглое и экстремистское быдлячье отребье станет предъявлять обвинительный приговор всему народу, вешая на него ярлык предателя. Подобное навешивание, несомненно, является экстремистским деянием, так как закон РФ «О реабилитации репрессированных народов» от 26. 04. 1991 г. установил, что по отношению к депортированным народам «(!) на государственном уровне проводилась (!) политика клеветы и геноцида» (ст. 2). Во-вторых, указанный закон наложил запрет на агитацию или пропаганду против реабилитации народов, распространение клеветы против них и предусмотрел ответственность для особ, ее допускающих (ст. 4).

Следовательно, особи, откровенно выступающие в разных СМИ против реабилитации народов - арестантов сталинизма, навешивающие на них ярлыки предательства, являются остервенелыми приверженцами двойных стандартов, лицемерия, бандитских понятий, а не законов, и нечестиво безнравственными блюстителями сталинско-бериевских лжеидей. Однако главная ответственность и вина за наличие подобных постыдных перекосов в общественном сознании полностью ложится на Российское государство, то есть на его власть имущих. Именно они, вопреки Конституции РФ, законам и вердиктам Конституционного суда РФ, связанным с реабилитацией народов, не проводят пропагандистскую кампанию по изжитию из общественного сознания России гнусных сталинско-бериевских агит-штампов о народах - предателях.

Государство не привлекает к уголовной ответственности лица, ведущие оголтелую агитацию против реабилитации депортированных народов и поныне навешивающие на них ярлыки предателей Родины. В этом конкретном случае Российское государство, не ставя заслон бандитским понятиям подавляющей части российских граждан, вопреки закону «О противодействии экстремистской деятельности» само становится на скользкую тропу экстремизма и бандитских понятий.

Этот экскурс в право и историю, был необходим для того, чтобы глубже постичь трагедию, пережитую депортированными народами. Ведь ее щупальца тянутся в современность, в которой не наблюдается проявления государством и обществом милосердия, сострадания и законности в отношении «наказанных народов». Во-вторых, это нужно для того, чтобы осознать насколько аморально и незаконно, т.е. по-экстремистски, государство относится к народам - узникам сталинизма, а большая часть общества России своим активно и безнравственно негативным отношением к ним или бездушно молчаливым согласием с данным воинствующим экстремизмом рукоплещет таким его деяниям.

Хамзат Фаргиев

18 - 27 февраля 2023

Примечание

Название статьи - перефразированная русская пословица. Оригинал см. во 2-м примечании.

1. Данная статья представляет собой правовое, историческое и политическое дополнение к статье  «В душе нечисть, значит, с лихвой жестокость». -
http://proza.ru/2023/02/18/1009  ,  https://stihi.ru/2023/02/18/4710

2. «Ах ты, Вавила! Не берись за вилы, не умывши рыла». -
 http://proza.ru/2016/03/28/1077