Убийства с февраля по март включительно. часть3

Юлия Резникова
Убийства с февраля по март включительно.(часть 3).

...Алекс немедленно иди в свою комнату. Молодая женщина потасконного вида схватив мальчишку за шиворот силой заволокла   в комнату с темными в цветочек обоями.И резко посадив на кровать раздраженно захлопнула дверь...Сиди там паршивещ  и не высовывайся пока не разрешу.
Через несколько минут до мальчика донёсся гортанный смех  очередного кавалера матери,потом звон бокалов и хруст мясных хрящей.Очередной шедевр матушки,ребрышки с капустой под сметанным соусом.Итальянская кухня у мадам Винер была в цене.Хотя это был спорный вопрос.Потому что та стряпня которую подавала его маменька и близко не стояла с итальянской кухней.Француженка по национальности мадам  Винер представлялась как итальянское сопрано.При этом те арии которые вылетали из пышных губ женщины напоминали (простите за правду) хор майских котов на гульках.
...Развела притон.Орала соседка.Крупная баба с засаленными волосами...Мужики только и делают что шныряют туда сюда.Паскуда драная.Спокойствия от тебя нет.
...Это я драная?Мадам Винер распустив коготки ринулась на соседку.Та сжав кулаки резко ударила нашу певунью ногой в пах.
...Куда лезешь?Шалава.
Винер хлюпнув широким носиком,схватилась за живот и поскуливая заползла в свою квартиру.Алекс как завароженный застыл на лестничной площадке наблюдая за бабскими баталиями.
...Вот же и  мать тебе досталась.Упоси боже кому то иметь такую родительницу.Небось пьет?
...Да ,выдавил из себя Алекс ...Но только когда ваш муж приходит.Вместе и пьют.
...Ах ты паршивец маленький.Весь в мать.
Показав язык ,мальчуган последовал в свою квартиру.
Мать сидя за столом уже успела опустошить пол бутылки виски.
...А это ты.Ну как там?Эта старая курва еще орет?
Молча мальчишка подошел к трюмо на котором вместе  с разбросанными кремами,пудренецей и губнушкоми.Лежали литые ножницы и подойдя к матери с силой вонзил их ей в щеку.
....Аааа!Не человеческий крик вырвался из груди пьяной дамы.Кровь полилась на старый истертый временем коврик.Странно подумал Алес как много крови в щеках?А я и не знал...Помогите убивают!

Максим с Настей сошли с поезда ровно в 17:00 на центральный вокзал Нью Йорка.Огромное здание с зеленым потолком ,поражало своими масштабами.Всех кто входил внутрь старинного сооружения тут же встречал флаг США расположенный прямо под потолком здания.Светло кофейного цвета пол и желтоватые стены старых времен одновременно восхищали и удивляли наличием лепнины.Словно попал в Московское метро.Максим прищурившисть ободряюще улыбнулся молодой девушки.
...Вот и добрались.Ты как?Устала?
...Нет,очень красиво!
...Да это тебе не хвосты коровам мотать.
...Причем здесь коровы?Нам куда?
...Пошли,Серж уже должен нас ждать.
...А это не его машина?
...Где?Молодой человек повернул голову в право...Точно он.Максим махнул рукой...Привет братец.
Невысокого роста,курносый со светлыми волосами.Серж выглядел на десять лет моложе своего возраста...Заждался?
Обнявшись братья сели впереди,Настя примостилась на заднем сидении старенького пикапа.
...Так что произошло?Ее правда того? Максим недоверчиво посмотрел на брата.
...Правда.Кстати недавно еще одну грохнули.Но уже более жестоко.И что самое интересное с ней так же был карлик .
Молодой человек нервно потер мочку уха ...В совпадения я не верю.
...Я тоже.
Пикап набирая скорость скрылся в серой арке .На небе ели ели пробивалось мартовское солнышко.

С Шеллой Гофр Максим познакомился еще в школе.Яркая,красивая,худенькая девушка очень понравилась молодому пацану.Только одно беспокоило парня,бесшабашность и доверчивость которую проявляла Шейла к мало известным людям.То он застал как Фридерик обнимал ее в школьном коридоре,сщупая крепкую попку на прочность....Да он сам на меня налетел.Отбивалась Шелла от упреков Максима.Я то тут причем? То наша героиня  напившись в  хлам на очередной вечеринки перебила там посуду.Вопщем не девушка а бомба замедленного действия.Родители пытались влиять на поведение дочери.Но все было бесполезно.Вскоре отец ушел из семьи к афроамереканке.Толстой,черной и хваткой женщине работавшей вместе с ним в строительном бизнесе.Мать казалась даже обрадовалась оставшись одна.Зато Шелла пошла во все тяжкие  опустившись до шл.хи вонючих кафешек Нью Йорка.Поговаривали что она сменила ориентацию,сойдясь с женщиной.
...Приехали.Серж остановился возле двух этажного дома с высоким крыльцом.Невысокая растительность огораживала небольшую поляну возле дома от дороги...Прошу в мои апартаменты.Насть если проголодалась то там картошка с салатом.На большее не способен.
...Спасибо.Молодая девушка улыбнулась...Этого хватит.

Крупная, невысокого роста женщина в джинсах синего цвета и теплой кофточке в зеленую полоску,хлопотала на небольшой кухне,заваривая черный  чай .Перекрашенные в блонд,короткие волосы торчали в разные стороны.София (именно так звали нашу даму) присела к столу на котором дымились свежие булочки.Окинув маленькими глазками кухонный шкаф ярко желтого цвета ,женщина приступила к еде.Крупная челюсть старательно перемалывала очередную булочку с маком.
Отец Софии работал на железной дороге.Мать учителем математике.С самого детства девочка любила девочек.Она легко сходилась с очередной подружкой.Повзраслев София переехала в Турцию,вышла замуж и вскоре разошлась.Поработав недолгой дамой по вызову она вернулась на родину.Ее неугомонный характер жаждал большего.Поэтому она стала вести блог о своей жизни.Через пол года София познакомилась с  Шеллой и они стали жить вместе.До тех пор пока ту не убили.Софочка впала в депрессию пока ей не позвонили.

Продолжение следует.