Зло-зода-добро и борода того рода

Даша Новая
Зода-четыре буквы, зло-три, добро-пять и борода-шесть. Зло плюс добро, равно восемь как вечность и зода-половина без вины, поняв в поле род. Шесть-шест мягкого знака, к чему вёл вождь, дав грибной дождь и поняла ягодный. Ягода-я года того кода, что начала земляника-Ника земля, память.

Каждый понимает бога по своему и его можно писать с большой буквы как начало имя человека, предложение, которое делают, чтобы выйти замуж. Жизнь всегда может быть интересной, а может стать напрасной и несчастный случай как болезнь сводит многих с ума не случайно, что-то подобное случилось со мной и поняла ключ правого полушарие как говорят, карма превращается в чакру или раскаянье становится покаяние, интересное было узнать много сторон высказывания, в которых всё больше и больше утверждало моё-это ё, к чему идёшь, обязательно найдёшь.

Счёт люблю из-за точности и это работа левого полушария, но смерть тела не дело тому, если правильно рассчитали, значит логику переводим в буквы и зода написала четыре, что связываю с бородой шесть, шест мягкого знака есть.
У меня включилась зрительная память моей логики, так как всё, что печатаю какую то печаль уводит и печать даёт лёгкое дыхание, что и чувствовала в четыре года того кода. Я любила считать как «с» читать-сто и стоп, «п» начинало послушание и ослушание усилило только это.

Зло-добро как бес-бог. Зода-борода того рода была сковорода от скорлупы той лупы, луны как смерть тела, в разрушение понимать развитие как зло усиливает добро и если взять середину, то получаем компромисс-равновесие. Бог-борода, рода «г», границу ставит как ту ученицу в учительнице-учителя.

Я нашла своё, что долго искала, вернее понимала, оно и было во мне, просто это надо объяснить как вдеть нить в иглу, чтобы шить, не грешить, шея+в=швея и то начал жираф в смешивание со слоном. Слон-слово он, но это идёт от луны как смерть тела, данная жертва и с Христом она снялась, только борода роду не тому далась, начав с беса, чтоб ещё больше усилить добро.

Игла-яйцо, Кощей и Яга то берегла. Дали Христа с Марией как бы переворачивая Кощея, кость Евы-змея и Яга победа беды, убирает «по»-33. В этом числе понимаю суть звезды и шесть-есть шест мягкого знака дед Мороза, деградация от замёрзшей души в живом теле-Снегурочка.

Людям кажется, что всё так просто, робот-работа-дух-художник и скальпель берёт хирург, чтобы делать операцию тех знаний. Если рама стоит дороже картины и фотографию получаем моментально, смысл изображаемого? Я изобразила Аполлона на бум, а теперь он икона реально, так как из этого много связала как написала раскаянье стало по-каяние. Вижу, что реальность стала медленной-альность того повтора рас-по=каянье, каяние=Ь-И=ль в палочке, февраль.

Из-за чего бояться святость и не хотят быть святыми, но учёные о том же, обыкновенным быть не сложно, в чём теперь чувствую гениальность-альность=ер-ре, зло назло-зода и добро как борода того рода начала. Наш мир сделал всё, чтобы каждый мог найти себя, свой внутренний мир, о чём мечтала и думала в 1990 году, в четыре года, думала, что так и есть, увы и начну сама. Четырнадцать-на=четырдцать, убирая сорок и спора не будет, если доживу до двести-фантастика, ни с кем не спорю, можете не верить, право есть у каждого. Гени-снег, белый от холода, что начинала жара-гениальность-реальность-виртуальность, вертеть.

III IV V VI-3, 4, 5, 6-начали арабы, что придумали индусы. Три-четыре-буквы как цифры, пять-шесть-угол Б. РИМ-МИР, ЕР-РЕ-повтор, зло-назло, если брать Ягу с Кощеем как Адам-Ева, были пустышки той логики. Олег конкретно зацепил как имя Даша, что начала Поля в той Оле того поля, Коля-Толя. К-Т, кот-ток и свет.

Совершенно не бестолково, не бес был толк, что начал человек-волк=луна и ворона как написала, рама дороже картины как икона-ценность в чём? Нарисовала простым карандашом Аполлона с художником-учителем Олегом Борисовичем, поняв боб в святости фасоли, что начала Поля. Мы не должны были умирать и 90й год того столетия, коррупция нашей идеологии-зачем?

Вижу очень много проснувшихся людей, что очень радует снова. Три и в четыре шест дался бога-совесть, весть души-Даша, что фиксирует имя. Адам фиксировал рога быка, не подымаясь на гору Пифагора, давался мат, вспоминая мать, как четыре то было уже у нас в руках-мягкий знак. Три-пять как четыре-шесть, буквы сами то считают и это сильно увлекло, ты должен сам заинтересовать себя. Четыре-сорока, сорок-счёт неясен как отпевание душ.

Святые и учёные, ведь одно, то дно. Душа безгрешная, а зачем тогда грешит тело, кого это дело? У беса души нет и тень даёт тело. Раскрутить такую галиматью, простите как говорят твою мать как мат, решённой математики. Если у беса души нет, значит борода бога-это душа, Даша-ау и поняла серую иглу ежа без райсобеса, потому что душо-тело едино.

Надо найти в себе стержень, стёр вы-стервы. Человек-это бог, который растит бороду как развивает душу, чтоб стать душо. Лечовежа-богиня и борода как бог, что можно писать с большой буквы как предложение, выходя из капкана непонятного, тридцать лет думая то и реально не ожидала это ально. РЕ-ЕР-повтор, зло назло, зода как черновик в чистовике-чаросник, чего бояться?

Капкан-страх-волк-луна, масленица, тетрада-тетрадь. Прощение-прошение, смыл «Щ»-щука-рука-роща, выход из леса-беса Кощея-Евы-Яги как дева и сын, курица кукушку в себе поняла, час превратив в минуту. Ворона-сорока, Аполлон, Феб-февраль. Високосный-четыре года-Олимпиада, но июль-август и декабрь-январь в стопоре ёлки пока. Иглу ежа поняла Даша-Венера из-за тетради как тетрада и лебедь-лебеда, не беда, по- звезда , шест мягкого знака.