Глобальная катастрофа была целевой и управляемой

Докторник
    Сложную тему я решил «поднять» в этот раз. Сначала думал написать о Крымских дворцах, об общих признаках фальсификации в истории их «строительства» и так далее. Но когда стал комплектовать материалы, стало понятно, что начинать эту тему нужно с другого – с обобщающей главы. Сначала собрать все признаки рукотворности глобальной катастрофы, затем уже пройтись по деталям. 
   За прошедшие годы я изучил огромную массу информации по данной теме. Прочитал практически все, что написано альтернативщиками по теме потопа, засыпанных городов и зданий. Все, что написано об истории Петербурга и многое - многое другое. В итоге пришел к неутешительному выводу – нет ЕДИНОЙ КАРТИНЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, никто не попытался связать в единую цепь события и факты, связанные с данной темой. То есть, исследований действительно очень много, и они очень профессиональные. Но каждое исследование посвящено только какому-то одному аспекту – вокруг него все и вертится.
    И я задумал попытаться сделать невозможное – сплести все события и факты в единую неразрывную нить. И по возможности показать доказательства. Объем информации огромнейший. Но получится у меня или нет, на данный момент ответа нет. Попытка – не пытка, однако. Делать то все-равно придется, и никуда от этого не деться)))))).
  Что именно придется «связывать»??? Какие факты???  Посмотрим.
      Всего хочу разбить тему на несколько частей. Назову их – Аристократы, Архивы, Архитекторы, Возможности, Факты. Возможно, что-то добавится по ходу дела.   
Итак, начнем потихоньку. С неожиданности. Позже поймете – почему???
     АРИСТОКРАТЫ. Странно, но я не нашел в сети каких-либо исследований по этой теме. Вроде все знают это слово, все о них читали в разных источниках. Но никто не может ответить – кто же это такие – аристократы, откуда они появились в истории, какова их роль в нашей истории. И главное – никто не может точно ответить на два вопроса – «Кто, когда и за что наделил их исключительными правами в государстве»??? «Что являлось источником их богатства»???
  Единственное, что их в какой-то мере объединяет – упоминание древности их Родов. Якобы многие из них ведут свое начало еще со времен Рюрика. А еще у них есть нечто обязательное – Все представители мужского рода ОБЯЗАНЫ были иметь военное образование и послужить в армии.
     А еще у них были особые привилегии. Аристократы были НЕПОДСУДНЫ обычным судам. Непонятная неприкосновенность. Только царь имел право выносить и утверждать приговор аристократам. И только аристократ имел право вызвать царя на дуэль в случае прямого оскорбления. Независимо от своего положения, аристократ имел право вызвать на дуэль ЛЮБОГО человека, независимо от титула – будь то князь, герцог, граф, барон и так далее. Любое оскорбление должно быть смыто кровью.
     На самом деле это прямое следование знаменитому девизу Христа – «СЛОВО = ДЕЛО». И этот девиз дожил до наших дней, пусть даже в слегка искаженном виде. Вспомните бандитские 90-е. Тогда в среде бизнесменов и бандитов постоянно звучали слова – «Ты за базар отвечаешь»???            
    Не желая говорить правду, так называемые «историки» придумали свое брехливое объяснение термину –аристократ.
     «Аристокра;тия (др.-греч. ;;;;;;;;;;;;, «власть лучших»; от ;;;;;;;; — «знатнейший, благороднейшего происхождения», и ;;;;;; — «мощь, власть, вождь») — форма государственного правления, при которой власть принадлежит знати (в отличие от единоличного наследственного правления монарха, единоличного выборного правления тирана или демократии)».
   В России власть принадлежала царю – императору. Но от этого аристократия никуда не делась – они занимали практически все высшие посты в государстве. В 16 веке положение аристократов попытались принизить за счет образования нового «класса» подхалимов – так называемых «дворян» - бывших дворовых слуг. Тогда бывших холопов начали возвышать, давая им определенную власть и привилегии. Тем не менее, аристократы никуда не исчезли. Они в большинстве своем покинули Россию только после кровавого большевистского переворота в 1917 году
Но почему я решил «привязать» аристократов к данной теме???
   Кто такие вообще аристократы??? Я уже писал об этом – это РАТЬ АРИЕВ. То есть – военное сословие АРИЕВ. Среди них было очень много прямых потомков Богов.
    А еще советую вспомнить «историю строительства» Петербурга. Кто поехал туда первыми??? Ответ - АРИСТОКРАТЫ. Хотя вроде бы –если верить «наученным», там не было вообще ничего. Тем не менее, аристократы без колебаний едут туда первыми. И никто из так называемых» историков» не может ответить – а где же они все жили??? Чем питались??? Где жили все их слуги?? «Первым дворцом» в Петербурге стал обладать князь А.Меньшиков. А еще другие - князь Долгоруков, граф Шереметев и многие другие аристократы. 
    А еще лучше будет, если Вы обратите свое внимание на Крым. Совершенно неожиданно в самом начале 19 века в Крым начали перебираться именно аристократы. Жили себе спокойно в Санкт-Петербурге, проблем не имели. И вдруг «ринулись» в Крым – «за три девять земель». Все вроде как резко заболели, всем потребовалось Солнышко и море. Причем поехали они не в Севастополь или Симферополь. Нет, они поехали туда, где не было практически НИЧЕГО. В Ялту.
   Граф Воронцов, князь Юсупов, князья Барятинские, княгиня Голицина, граф Потоцкий, барон Фредерикс, графиня Шувалова, князь Потемкин, граф Мордвинов. И сами самозванцы Романовы тоже поспешили в Ялту – «а то ведь аристократы все себе присвоят». И по «странному» совпадению все их дворцы построены в ЕДИНОМ СТИЛЕ. Причем, построены НЕПОНЯТНО КЕМ.
  «Ко времени включения Крыма в состав России Ялта оставалась небольшим рыбацким поселением, расположенным у подножья Поликуровского холма, на мысе Святого Иоанна. В 1802 году в нем насчитывалось 13 домиков рыбаков, а также солдат греческого Балаклавского батальона, входившего в состав пограничной стражи. Имелись церковь и карантинная застава. Неподалеку, в двух-трех верстах, находились еще три деревушки: Аутка (после Великой Отечественной войны поселок Чехово, ныне часть Ялты), Дерекой (Ущельное) и Ай-Василь (Васильевка)». «В 1837 году Ялте присвоен статус местечка, тогда в нем насчитывалось 30 дворов и 130 жителей. Через год населенный пункт стал городом и центром уезда. Его развитию благоприятствовало строительство в 1832—1837 гг. гравийной дороги от Алушты, соединившей Ялту с Симферополем, а в 1848 году — с Севастополем».
      «П.И. Сумароков, посетивший Ялту в 1802 г., описывает ее следующим образом в книге «Досуги крымского судьи, или второе путешествие в Тавриду»: «Ныне Яльта заключается в 13 скудных домах греческого баталиона, кои, содержа кордонную стражу, живут, не имея тут ни пашни, ни угодий, ибо окружающие оную сады принадлежат господину адмиралу Мордвинову. ...Карантинная застава, окруженная простым плетнем, учреждена здесь для шестидневного карантина разъезжающим по морю крымцам».
    «Самым крупным селением Южного берега Крыма в то время был Гурзуф, где насчитывалось 44 двора и проживал 121 человек. В дер. Никите насчитывалось 12 дворов, в Симеизе — 35, по нескольку дворов было в Гаспре, Кореизе, Алупке».
«В 1815 г. Южный берег Крыма посетил другой путешественник — Владимир Броневский, который в «Обозрении Южного берега Тавриды в 1815 году» сообщает, что здесь были непроходимые леса и «вьющиеся растения так переплетали деревья, что внутрь леса пройти невозможно». Проезжей дороги не было. Только труднодоступная горная тропа вилась над горными обрывами».
    «Как сообщают посещавшие Ялту в 1837 г., здесь тогда было 36 каменных домов, гостиница, таможня, два трактира. Постоянных жителей насчитывалось 224 человека».   
     «По официальным данным, в 1863 г. в Ялте было 82 владения, 1 гостиница, 7 трактиров, харчевен и кабаков, 27 мелких промышленных заведений, 1 постоялый двор и 9 извозчиков. Постоянного населения было немногим более тысячи человек».
    «В 1882 г. было 2836 жителей, в 1892 — 10 202, в 1909 г. — 22 630. 70 проц. населения составляли русские, украинцы и белорусы. Рабочих по переписи 1892 г. было 1665 человек, кустарей-одиночек — 1749».
   Земли, в привычном понимании человека, живущего где-то в России, в Ялте НЕТ ВООБЩЕ. Здесь почва представляет из себя скорее супесь, с достаточно большим количеством мелкого щебня. В прошлом году теща подарила несколько саженцев для посадки в палисаднике))))). Я с детства привык к работам в огороде, так что проблем не видел. Взял лопату, и попытался воткнуть ее в «землю» - она практически «отскочила». Попробовал еще несколько раз и понял, что без лома не справиться. Так и «копал» ямы с помощью лома. А потом сходил в магазин – купил готовый почвогрунт в мешках. Только так получилось посадить саженцы.
   А здесь все аристократы и Романовы приехали и буквально за несколько лет «построили себе большие дворцы» в едином стиле. Как пример – имение князей Барятинских. Общий размер участка = почти 15 гектаров или 1500 соток (по нынешним меркам). Участок расположен НА ГОРНЫХ КАМЕННЫХ СКЛОНАХ, ЗАРОСШИХ ЛЕСОМ.
    Прежде чем строить дворец, нужно было ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОЗДАТЬ НА НИХ ОГРОМНЫЕ ТЕРАССЫ, ПРОЛОЖИВ В КАМЕНИСТЫХ ГРУНТАХ КИЛОМЕТРЫ ВОДОВОДОВ в БЕТОННЫХ КАНАЛАХ, НА ГЛУБИНЕ ДО ПЯТИ МЕТРОВ. Да еще умудрились при этом НА ГОРНЫХ ТЕРРАСАХ – БЕЗ ПОЧВЫ ПОСАДИТЬ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ САЖЕНЦЕВ ДЕРЕВЬЕВ и СТОЛЬКО ЖЕ РОЗОВЫХ КУСТОВ. СОЗДАТЬ БОЛЬШИЕ ВИНОГРАДНИКИ, достаточно большой плодовый сад. А еще необходимо было проложить системы канализации по всей территории – на достаточно большой глубине – в скальном грунте. А затем эту систему еще требовалось подключить к городской канализации – это еще несколько километров. И все это смогли сделать так называемые оброчные крестьяне, которые до этого не имели дел с такими грунтами, поскольку жили в районах от Петербурга до Москвы. А еще можно добавить сюда создание в скальном грунте специальных огромных бассейнов для накопления воды. Например, в имении князей Барятинских в скале был сделан специальный резервуар объемом в 40000 ведер. А уже оттуда так же в скалах был «проведен водопровод» к различным постройкам. Но это еще не все «фокусы». Дело в том, что в те годы производство строительных материалов в Крыму находилось в зачаточном состоянии. В 1891 году все небольшие кирпичные заводики, находившиеся в западной части Крыма, в районе Симферополя – Феодосии и так далее, произвели всего около 2 миллионов штук кирпича!!!!! На весь Крым!!! А это всего лишь 5000 кубов кладки. Этих кирпичей не хватило бы даже на один Массандровский дворец. А аристократы «строили» в районе Ялты десятки дворцов.   
    Когда все это сводишь воедино, видишь общую картину, то четко понимаешь, что здесь – на участке княгини Барятинской «работали» исключительно ВЕЛИКАНЫ – предки Стаханова. По - другому объяснить – как и какими силами можно было выполнить весь этот огромнейший объем работ за два года – невозможно. И еще.
   Проектирование и строительство дворца – парка – всех других построек было поручено молодому (28лет) «архитектору» Н. П. Краснову - главному архитектору Ялты. Это был его первый «крупный проект». И он «блестяще» с ним справился, исправно выполняя при этом обязанности главного архитектора города. И параллельно «ведя» еще несколько подобных «строительств». 
    А теперь, когда Вы немного вспомнили про аристократов, попробуйте найти ответ на вопрос – Почему все они так активно «ехали» в Крым и «строили там свои дворцы». Причем строили «фантастическими темпами», учитывая отсутствие логистики, производства стройматериалов, отсутствие профессиональных строителей и отделочников. Дам небольшую подсказку – прочтите это. 
   «Сегодня от имения князей Барятинских сохранились здание администрации, лечебный корпус и здание, в котором расположено ялтинское управление ФСБ».
   А теперь вспомните историю Петербурга – МИРА, историю многих объектов в этой Великой столице. Я почти 10 лет описывал их долгую и древнюю историю. Верю, что Вы поймете, о чем идет речь.
   На этом с аристократами пока можно остановиться. Продолжим позднее.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Январь 2023г.