9 тайна гробницы. туман над египтом. кто они- цари

Илья Корнев
9_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ. ТУМАН НАД ЕГИПТОМ. КТО ОНИ- ЦАРИЦЫ.
Выстроим цепочки женщин, что могли править, как царицы - фараон. Дочитаем!
























ДАЛЬШЕ- ОТСУТСТВИЕ ПРИСУТСТВИЯ!!
От слов  Nefertiti it associated “ Что Нефертити по причине отказа от бога Амона  после Аменхотепа 3, во время правления Аменхотеп 4 могла то ли быть, или не быть той принцессой Тадухипой? ”
По русски “ Тадухипа может Нефертити, а может и нет!” Но   фраза “ Тадухипа = Нефертити” плавает по Сайтам без доказательств, это просто Предположение. Принято считать, что родословная Нефертити не изветна, и одни считают ее Египтянкой в неком родстве с фараонами Египта, или девицей из гарема, то есть - иностранкой.
ПОЧЕМУ НЕ “ НЕЗЕМ МУТ”.
 “Nezem- mut?  Имя известное археологам! Это- сестра Нефертити!”
Может вполне быть женской мумией из Кв. 55. У Нефертити была сестра, и  она  по Сайсу she was married in 53, то есть после правления: Амехотепа4, что 36 лет правил, и до Тутанхамона еще   это Сменхакр, Ейе, Тутанхамон, то еще 16 + 4 + 6, Незем - мут  в 53 года стала женой фараона Хоремхеба. Тут надо подумать с возрастом! Но это так у Нефертити была сестра, что и была царицей, и женой Хоремхеба - это факт, и есть их парная статуя.
НО ТУТ ВСЕ НАДУМАННО.
Дальше вы поймете, что Искусственно принимается их возраст за лет 13-15, когда они Молодыми и могли стать царицами. Тут очень Искусственен возраст Незем – мут во время правления фараонов. То есть, нет стел с годами правления, и ее возраст на Момент появления в Египте спорен!
Что дальше?  Appeares but little oldest – я бы перевел, что она в Истории появляется позже  Mert- aton, сейчас пишется ее имя как “ Меритатон”.-Это старшая дочь Аменхотеп 4, и соответственно, жена Сменхакра. Тогда, Возможно, после одного, двух дет их правления, и  во власти появляется Незем - мут! И Незем - мут legalize – легально укрепила позиции в 53 года, став женой Хоремхеба. Я не стану забивать вам голову высчитывая Сколько лет было, например, Незем - мут при Тутанхамоне? Пусть в первый год его правления. Нет данных именно по годам, или возрасту. Что дальше?
- Mert- aten/ Meritaton/ was married буквально “ Меритатон женилась на Сменхакре, а после его кончины- важное слово – vanishes – исчезает ее вляние?”. Далее и Меритатон – was buried in her father tomb –захоронена в гробнице ее отца, Аменхотепа 4?  Что то Чапаев, эта царская гробница Амарны- там ничего про это, и не слышали! Гробница пуста, и вещей с ее именем нет, но есть напимер, коробочка с красками в гробнице Тутанзхамона с ее картушем!? Длчь / чья –Нефертии, Меритатон ли/ Далее стала женой сына царя Вавилона Burnabriash- а из Вавилона! Чья дочь- по схеме тут- это “ Нефер- неферу- Атон?”. Тут проще! Имя Нефер- неферу означает, что в ее картуше Пять иероглифов- nfr, то есть_Сердце и Легкие! Да, иероглифы в Египте часто- части тела. Один- nfr, а четыре, Множественное число, отличается –U  на конце. То есть nfr- neferU, ntr- neterU. Есть дочь Нефертити –Младшая у нее только дин иероглиф в имени- nfr. Ну раз написано, что это из младших четвертая, или пятая дочь Нефертити стал царицей в Вавилоне, и если доказано, то радуемся за Вавилон 3500 летней давности.
ГОДЫ ДО И ПОСЛЕ.
Я в этом “ не плаваю” но  нужно пояснение, так как Цифры, Даты- чепуха! Тут есть дата 1400 год до Р. Х, и если дата Древнней, как пример 1400 + 36  = Первый год правления фараона Хоремхеба. Так как по Баджу 1400 год до .Р Х- это правление Расмеса 1!  Кардашман Энлиль из Вавилона царь..9....