6 тайна гробницы. туман над египтом. кто они- цари

Илья Корнев
6_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ. ТУМАН НАД ЕГИПТОМ. КТО ОНИ- ЦАРИЦЫ.
 Нам надо выстроить цепочки женщин, что могли править как царицы - фараон. Возьмем еще фото..
ОДНА ИЗ ПУТАНЦ, ЧТО




























НЕБОЛЬШАЯ ОПЕЧАТКА. НЕЙ ПРОФЕССОР ЗЕТЕ/ ZETHE, А ПРОФЕССОР –САЙС.
Эта таблица из его книги от 1921 года, но и в 1957 году Профессор, и Археолог, кажется проводил линию родства к второй жене Аменхотепа 4 Эхнатона – именем Кии,. По списку, что дал профессор Переплкин в книге  по имени Кии “ Тайна золотого гроба 1967 году” и тогда не было согластия.
ПО СХЕМЕ.
Сразу даты правления уточним, так как тут явно Нестыковка по датам.
Аменхотеп 3-1500 до Р.Х
Аменхотеп 4- 1465  1449 до Р.Х, правил 16 дет.
..около  6 лет Совместно Сменхакр и Ей, и тогда 1449- 1443= 6 лет
около 36 лет Хоремхеб 1443- 1407 = 36 лет правил.
Тутанзамн правил 6 лет, это  1407- 1401 = 6- 7 лет.
-Рамсес 1-------1400 год до Р. Х. То-как втиснуть Аменхотепа 4, что родился в-------1395 до Р.Х
Получается, что по Сайсу дочери Эхнатона женились не на Сменхакре, или Тутанхамон, а  1375- 1355 Анхесеппаатон  в 1365 году до Р.Х вызодили замуж в 18 лет? Через лет 50 ей было все 18 лет не наТутанхан, а на сейчас посчитаю: как не менее, чем на Рамсесе 3, что правил 36 лет, а до него Рамсес 1, Сети 1, Меренптах 1, был бы мерен, конь Мужского рода- заржал бы, так как еще Амнмесис и Меренртах 2 правили. То есть, это таблицпа по годам захватывет не менее 3-4 фараонов следующей  9 Династии Рамсесов, что были номерами до NN 14, и по этому кратко “ Рамсессиды”.
САЙС ПОЛЬЗОВАЛСЯ ДРУГОЙ СЧСТЕМОЙ СЧЕТА.
Не как Бадж, даты по его книге, годы правлния фараонав в книге “ Мумии” от 1920 года.
Что в этой схеме, кроме дат - НЕ ТАК? А это основа выводов в статьях в Интернет!
Аменхотеп 3 взял в жены дочь царя Каллимасина страны Карадуньяша, и дочь царя Митании по имени Даушуратта, или Дошуратта- по имен Сатумхипа, и сестру тог же Дошуратты- Гилукхипу.
Сатумхипа – дочь Дашуратты
Гилукхипа – сестра его же, Дашуратты.
КТО ТОГДА “ TADUKHIPA = ТАДУКХИПА”
Из букв S-G, все же отдадим предпочтение-G! Г,К или Т букву н спутаещь с буквой С!
НЕ ПОНЯЛ?
По всем памятникам Аменхотеп 4 сын Аменхотепа 3, и имел женой и царицей Нефертити по имени, то выходит по Сайсу =Tadukhipa, ему видней сестру Дашуратты, и все это происходило лет После на 50 уже,  во времена правления Рамсесов.
ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ИМЕНА.
Это дочери Аменхотеп 4 и Нефертити. Немного не в том