5 тайна гробницы. туман над египтом. кто они- цари

Илья Корнев
5_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ. ТУМАН НАД ЕГИПТОМ. КТО ОНИ- ЦАРИЦЫ.
 Нам надо выстроить цепочки женщин, что могли править как царицы - фараон. Возьмем еще фото..
С ТАКИХ СХЕМ ПУТАНИЦА ДО 2023. В ЧЕМ ДЕЛО?
Женщины, все дело в принцессах из других стран. Источник об них скуден и как правило- всего два, четыре письма на Глиняной табличке не давали Точно информации об них, и главное, а  КЕМ они были в Египте. Только, что царицами? А это знал только получается Отец той принцессы, что и стала царицей!
К НАШИМ ГЕРОЯМ.
Как то мог состояться Реально разговор об царице Александре Федоровне, что ей НИКОГДА НЕ БЫЛА. А она была Алисой, дочерью Гнрцога Гессен- Дармштадского, что и стала царицей в 1896, а Николай с 1975 служил в Армии в Преображенском полку. То есть Алиса, и есть царица Александра Федоровна, что и введена нами как героиня вместе с детьми и цесаревичем, наследником престола Алексеем.
ИМЕНА ЕГИПЕТСКИЕ И ИНОСТРАННЫЕ.
Египтологи делят имена цариц при трех фараонах на чисто Египетские, и Иностранные, то есть – они, принцессы царей Митании и Вавилона. Так вот царица Тии, по мнению исследователей имела имя Иностранное, так как ее имя: это Буквы –Т-i-ji, то есть имя
писано просто буквами, а они все, и Шипящие тина-Ч, Ш есть в иероглифах. Иначе, как написать имя Александр- царь Греческий, он же нам как, Александр Македонский известен,  но тебе вряд ли сказал учитель на уроке Древнего мира, что тот А. Македонский, еще и  фараон Египта по совместительству, и имел картуш, рамку с именем “ ALKZANDER”.
И,так? Николай 2 стал царем в 34 года / 1894 - 1868/ и, и как Наследник, то есть цесаревич с 1881
САМ УДИВИЛСЯ, СНОВА ПОСЧИТАЙТЕ
1881 – 1868 = 13 лет, Николай провозглашен Наследником, как и  фараоны в Египте. Вот по этому, и Была коронация в 1894, и Алиса и стала той, что пишут про Египетских цариц- “ Великая жена царская”. Только ее дети: дочери, и Алексей могли продолжить линию рода Рмановых. Но не так то просто получилось! В 1918 году царь  отрекся, и - Николай передал свой права на царство брату Дмитрию Романову- Великому князю. То есть, Система работали,  это продолжение порядка,?А, так!
А, ИМЕНА ЕГИПЕТСКИЕ.
Так Нефертити имела по сути, Смешанное имя –“ Nefer – neferu – T-I-t – Aton”. Где есть слова,  можно назвать сейчас Эпитетами. Nefer- neferu = Пять иероглифов _ Сердце. Это вариант Усложнения, и примерно можно перевести раз_ Сердце с крестиком переводится чаще как- Красивая, а пять, тут цариц. это и есть то, что сейчас считается “ египетским именем” и –Nefer- neferu можно перевести как « Царица, или богиня среди Всех Богов и цариц НАИКРАСИВАЯ.» Атон- окончание ее имении,- как “ Приближенная, известная перед богом Атоном.” И несколько букв нам дали, что просто буквы, например_ Перо, Т- в виде _Два _Каравай, и _Перо с ногами, и дает современное имя “ Красивая пришла”, но как « прибывшая с Вавилона, или Митании» я бы не делал выводы!
НУ, ПРИШЛА, И ЧТО С ТОГО.
Может - Нефертити, не известная, пока, раз НЕТ текста с указанием ее родителей, как по царице Тии, то пусть « И “ Красивая» может, и некая из рода фараонов» и, так возможно! Именно - это и перебирается в Интернет! Но  пока нет ни малейшего намека на ее родину и родителей! А надо ли это? Фараоны чаще брали в жены иностранных цариц, и есть факты: и имена и даты. и в 18 Династии, так же! У Тутмоса 4, что есть данные царица Мутмевия, мать Аменхотепа 3 - иностранная принцесса. Тут прослеживаются тенденции Породнится с соседним царем, а Гарем давал возможность иметь Родствениками нескольких царей соседних государств. Есть сюжеты, когда царей, чуть ниже фараона персонажей до пяти, что имели так же картуши, но без _Палочка внизу- что бы так их выделить!...я просо не приводил эти сценки с родствениками, и чьи дочери- царицы тогда?  Все что ли таблички с Открытками на День рождения дочки- царицы Найдены? ..