4 тайна гробницы. туман над египтом. кто они- цари

Илья Корнев
4_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ. ТУМАН НАД ЕГИПТОМ. КТО ОНИ- ЦАРИЦЫ.
 Нам надо выстроить цепочки женщин, что могли править как царицы - фараон. Возьмем еще фото..
САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ!
Это реальное фото от 1907 года из книги Девиса. Почему он Все четыре портрета, при явной Непохожести считал  как “ царица Тии”? Если он хитрил?
ЧТО ПРОПУСКАЕТСЯ.
В схему, что ниже я не вписал имена, что как бы их выделить придумал : “ Агата, Агапит, Мона - Лиза и Рошель тетя” он первые, две из них претендентки на цариц – фаронов Небмаатра Первая, и Небмаатра Вторая!
КАК ВАРИАНТ.
Сейчас догадался! Это могут быть Портреты детей царицы Тии. Так как, фараон Аменхотеп 4 Эхнатон ее, царицы Тии старший сын. Так что по рангу, или весу, это первые претендеы так же, и на женскую мумию в Кв. 55. Что не Аменхотеп  4, и не Сменхакр мумия, а – женская доказано в предыдущей главе, а про цариц –
Фаронов, то я Понял раньше, так как
текст на погребальной сени явно на них указывает. Это женщины- властители, и это отработка правил, привела к рангу Импратриц. Женщин, что после Императора могли править, как Королева. У них схожи функции, и
ряд полномочий, как у цариц – фаранов. Тут некие религиозные
реформы, связнные с введением одного главного бога Атона как не давало понять всем, но не Чапаеву это! Эта таблица моя, и она довольно сильно отличается от той, что дал Профессор Сайс в 1921 году в журнале “ Enchant Egypt – Древний Египет”. У меня есть две подшивки этх журналов за 1914- 17, и 1920- 23 годы. Как раз тогда,  когда бушевала полемика и некоторые строки стоит привести по Сайсу и Вейгаллу. Я нашел краткое Резюме, но не всю книгу. ЧТО ОНИ ДУМАЛИ .
КТО ТУТАНХАМОН.
Это на прямую в их книгах не выделяется, но Са йс и Вейгалл, и еще до десяток профессоров, и все они Археологи писали про мумию, и Жестко держались теории это – мужская мумия, и только в имени Смнхакр, или Аменхотеп 4, расходились! Скажу так! Работая именно по текстам на иероглифах составленым, и по гробницам Амарны, и так же, наример, есть сцена с Амехотепом 4. Они многие тексты, и если есть возможность, то можно найти напимер стелы, что разбросаны на все 4000 киломеров реки Нила, но. Их выводы даже, и не выходили на цариц – фараонов, и на Нижнюю схему тут. Я уже страниц  10 тяну и не обобщаю выводы, и НЕ СОБИРАЮСЬ это делать. Так, что бы прийти к версии “ от какой ветви искать прямых родственников Тутанхамона” То есть, имя Фараонов, как пример! Мог быть Последним сыном Аменхотепа 3, что родился после 36 года его правления! Никто не докажет, что царица Тии была Беременна в последний год его царствования,. Чаще считается, но не доказано НИ ЧЕМ, что Тутанхамон мог быть сыном, то есть младшим ребенком Аменхотеп 4 Эхнатона, соответственно, или царицы Тии и Аменхотепа 3. Это заблуждение, и я бы ничего не написал, если бы не чувствовал Недоговореннлсть. Что то Знали все до 1907- 2023 года. Как бы часть Информации возможно Есть, но она почему то с 1907 года, с открытия Кв. 55 Обходили все стороной. Это непонятно, но археолог должен знать, что мумия ЖЕНСКАЯ-  4....