3 тайна гробницы. туман над египтом. кто они- цари

Илья Корнев
3_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ. ТУМАН НАД ЕГИПТОМ. КТО ОНИ- ЦАРИЦЫ.
 Нам надо выстроить цепочки женщин, что могли править как царицы - фараон. Возьмем еще фото..
САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ!
Это реальное фото от 1907 года из книги Девиса. Почему он Все четыре портрета, при явной Непохожести считал  как “ царица Тии”? Если он хитрил?
ЧТО ПРОПУСКАЕТСЯ.
Часто в Переведенных книгах, и именно- по Археологии Египта, это пишется анонсом- имена других археологов, тех же Смита, Масперо, и особенно- де Гаррис Девисов! Нет ссылок на них почти на каждой странице. Так вот, Может быть логичное объяснение тому, почему по Девису все четыре, и они, царицы Тии? Сейчас пишется немного по иному! Это портреты ЦАРИЦЫ ТИИ – разного возраста. Но многие против, и считают, что это -  Четыре разные персонажи! Может все проще, и ответ в  сносках под текстом. Так Девис приводит сцены из всех пяти томов “ Скальные гробницы Амарны”, а там есть Варианты написания имени “ Тии” в картушах!  Там две-Косые черты есть в имени, как и две_  Прямые короткие черты, и так же  местами меняются _ Два перо,  и __ Две косые как, и  прямые линии. Если, конечно, точна прорисовка, я Больше доверяю Опыту и наблюдательнности Нины Девис, что рисовала, то как минимум существовало Три варианта имени царицы Тии.  Тут все  не так просто!
А НЕ СПОСИТЬ ЛИ НАМ.
Ни Норман, ни Нина Девисы нас еще не посещали, а рисунки ее акварелью, так и пишется “ часто Единственное напоминание о фреске, которую вырубили частично для музеев Америки.”
МНЕНИЕ ПО ПОРТРЕТАМ.
Есть ссылка уже по книге Масперо “
Новый свет над Египтом” и там Масперо уточнил, что нос у верхней правой крышки был Отбит. Правда- белый скол, и как только не Потемнел камень от времени, сырости и пыли?
ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ВОЗМОЖНО ДЕВИС ДОГАДЫАЛСЯ?
В книге Девиса “ The tomb of Qyeen Tyji” есть ссылки, что он знал и делал выоды уже по кигам “ Скальные грбницы Амрны” де,, Гаррис- Девиса. Мог ли под этой фотографией,  коноп Девис, подисав “ Портреты царицы Тии” иметь в виду, или подразумевал, но не был увнрен- выходил на термин “ цариц - фараоны”? Во всяком случае Все портреты: эти урышки от коноп, и все статуи из гробницы Тутанхамона Могли быть в роли царица- фараон.
ПЕРЕЧИСЛЮ.
Первые претенденты: это царицы: Тии, Нефертити, по прорисовке из гробницы Хьюйи, когда в соседней колонке на портале двери в гробнице написано имя- два картуша одной из цариц- фараонов “ Небмаатра” конечно, и ее Превилегии был не ниже той царицы. Я бы не считал Меритатон, жену, и царицу Сменхара царицей- фараоном, так как она, возможно, правила Едиолично! По возрасту ей лет 13- 15 дочь царицы Тии по имени Бакетатон мгла именно так Уйти в Историю. Это вытекет из того, как писался титул “ царица- фараон”. Писался картуш ее матери- царицы Тии, а торой картуш “ Небмаатра” то есть тут Кореное слово- Маат, богиня, и просто Првда- это как бы Отчество. По крайней мере, так тебе понятей имя  цариц- фараонов могло звуать, как Тия- Небмаатровна. Или Тии дочь,  с Правдой, и Властью от бога Ра, правящая. И, нам ничего не известно примерно за 5 лет про обычную жизнь четырех цариц, уже как вдовы, что могли иметь детей, а так как они не были во Власти, то их имена детей и не писались, но и эти не известные принцы и принцессы имели права! Именно Множество линий родства