2 тайна гробницы. туман над египтом. кто они- цари

Илья Корнев
2_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ. ТУМАН НАД ЕГИПТОМ. КТО ОНИ- ЦАРИЦЫ.
 Нам надо выстроить цепочки женщин, что могли править как царицы - фараон. Возьмем фото, что Похожи на женские портреты по гробницам, что откопал  Девис
Вот два портрета, раз они все в гробнице Тутанхамона. Почему я ввожу персонажи из гробницы царицы Тии?  Есть ссылки по Девису “ найдны сломанные печати с картушем Тутанхамона” а, Вейгалл уточнял в книге “ Эхнатон. Фараон вероотступник” –“ было много сломанных предметов в Кв.55 с картушами Тутанхамона”. Я не собираюсь утверждать, что саркофаг  с мумией Тутагхамона были в Кв. 55 если исходить из того, что  погребальная сень имела две дверки! В какой то момент, могли, хоть_ Фараона  фигуру соскрести с панели из Кв.55. Это очень просто- раз его мумия перенесена в Кв. 64, где ее  нашел Картер в 1922 году. Вариант того свойства, что первоначально мумия Тутанхамона была в Кв. 55? Непонятно почему  отмели эту версию, прибавив, и это дублируеся в десятках книг и статей: “ так его же гробница, и его мумия найдены!”. Логика зашкаливает!! Почему отказались от педположения, что мумий в Кв. 55  было две, и одну  –
женскую оставили, а Тутанхамона перенесли в его достроенную гробницу. Что можно по пртретам?
ДВЕ ИЛИ ТРИ ВСЕ ЖЕ БЫЛО ЦАРИЦ, ТИИ?
По вариантам написания имени “ Тии” получается не менее Трех цариц, что соединили в один песонаж, что мы воспринимаеи как “ Тии”, по имени! В чем я кетгорически не согласен! Не стоит путать Грамматку, и имя в картуше. Давно подмечено, и этому есть объяснее, что сочетаие из__ Два перо, можно иногда- необходимо писать двояко! Все дело в том, что__Перо_ Может стоять в строке-Самостоятельно, или в паре_ Перо + Пепелка. Это Личное местоимение типа “ он, она”. Но если писать предложение типа “ Царица Тии, она пришла” то в случае с царицей, а ее имя всегда обводится картушем, то__ Она __ то есть_ Перо, или в паре с__ Пепелка Отделяется имя от местоимения- “ она”, рамкой каруша. А как писать Отдельнлн имяТии, или любое слово, что оканчиватся на_ Перо, или__ Два перо. Получется так, что имя “ Тии – не царицы”так напишется! Т буква, и __Перо рисуется Четыре раза, а пятое_ Перо ,это местоимение “ она”. Как разобраться в ряде “ перьев”, разделить на части предложения! Нам конечно это известно, что пишется –Ш+И”. Например, по опыту мы Выделим буквы в слове_” Камыши”, но мы не чиаем как “ Камыши” слово, как  “ Камы- ишь” как и в слове “ мыши”! Просто опыт! А египтяне по этому чаще в конце, что бы отделить от Последующего _ Перо- “ он, она” и писали варантом _ Два перо, как _ Две короткие, и косые линии. В текстах с того же сакофага из Кв. 55  Косые черты путали с__ Прямыми, а это Удвоение! Обычно между _ Руки, вставляли корткие, тип “ I+I”- Прямые черты. Но в этом случае текст обычно означал  “ щедро давать, например, Пищу, обеими Руками” и две прямые черты, это как эпитет “ щедро раздавать пищу”. Но в Картуше такое правило, Перестановки местами __ Два перо, и Две косые линии-  не приемлемо! В этом случае будет Три вариант имени, и я не могу пока сказать точно,- три царицы Тии было, или это Опечатки в рисунке, или наборе. Это чувствуется в книге Девиса. Там он Косые черты  у него, а в прорисовках Говарда Джонеса –Прямые! Пока сложно как то в том разобраться. Но если эти статуи в гробнице Тутанхамона, то это его сестры, или они из рода Амехтепа 3, или Аменхотепа 4, и они тут Разные лица, и короны. Это - Разные царицы. При чем одна имеет полный утей с Кобра и Соколом!
ЛИЦА ЕГИПТЯН.
Ты видишь часто то, что тебе, можо сказать “ вбили” в голову! Я только когда выйдя на Женскую мумию по фото от 1907 года мумии в саркофаге “ Осознал, или увидел ее,  как Женскую! И, все просто! Есть некая загадка, что гласит, что по портрету бывает трудно Дать вывод- почему: это женский, или мужской портрет, или лицо. Например нас путают:
Вы, взглянув, сразу говорите- это фото женщины, а это - мужское лицо. Тут портрет, что с одной коброй, если я не скажу, что это принц, или принцесса, так кто он, или она на самом делу по полу? 
КАК МЫ ЭТО ОСОЗНАЕМ.
Не по тому, что это женщина, и по фигуре или лицу, а от Совокупности признаков!! Возможно, тут есть некая деталь, что реально подсказывает это! Как вариант - корона Бутылкой может быть как:- царица, так и царь Нижнего Египта. Чаще там царицы, они именно Нижнего Египта, но Тутанхамон так же царь, но только Нижнего Египта.. Что, тогда Тутанхамон так же царица! А чему бы, и нет? Ты его Титул видел? Мне не совсем ясно, почему он не обозначен между картушами как _ Утка и Круг. То есть “ Сын бога Ра”?  А его титул написан так__ Утка + I. То есть “ сын он бога Ра Единственный”. Но тогда  если бы надо было написать для женщины- фараона  “ Дочь бога Ра + Единственная” писалось бы так же!
P/s. Немного запутанно, но дальнюю фигуру можно считать как принцем, так и принцессой? Такой тип лица-с косым разрезом  глаз, а вот на переднем плане, мне кажется- женское лицо!?..
.P/s. во время беспорядков эти фигуры разломаны, и например- лодка под статуей утеряна!....2.....