1 тайна гробницы. туман над египтом. кто они- цари

Илья Корнев
1_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ. ТУМАН НАД ЕГИПТОМ. КТО ОНИ- ЦАРИЦЫ.
 Нам надо выстроить цепочки женщин, что могли править как царицы - фараон. Возьмем фото, что Похожи на женские портреты по гробницам, что откопал  Девис.
ВСЕ НАЧАЛОСЬ С СТАТУЭТКИ.
С подписи под ней - это  фото из гробницы Ойю и Туйи. Названа как “ магическая фигурка” но это типичная статуэтка- ушебти высотой сантиметров в двадцать. Почему у  “ ушебти- ответчика”, по сути работника для фараона в ином мире Бородка фараона. И такая прическа типична, как Женский головной убор на крышках саркофагов? Вот после такого осмысления я  Собрал все портреты: статуй до 60 сантиметров высотой с плетками фараона в руках, маски с саркофагов, и просто частные скульптурные статуи в виде портретов- голов. Я взял с десяток портретов, что могут быть и женщинам, и с регалиями, например, короной под нубийским париком. Таких, женских портретов легко наберется десятка три по гробницам от Тутмоса 4 до Тутанхамона.
ПРОФЕССОР НА СТАНЕ
Он даст список по периодам правления фараонов, и вы увидите, что список не известных цариц просто Огромен!
- вы не сможете отрицать, что мумия может быть царицей Мутмевией- женой Тутмоса 4, и матерью Аменхотепа 3? Почему бы  нет! Ведь на саркофаге Нет типичных для Амарны периода Солнечных картушей? Девис указал в тексте на пятке саркофага Три картуша, и под сомнеием, что может быть и четвертый картуш  в нижней строчке текста на пятке саркофага. Если так, то эта царица могла  быть самой первой претеденткой. И так, от периода Тутмоса 4 правления известно имя Мутмевия, а про остальных жен его нет информации. Это примрно период 36+ 16+10 лет, 52 года от первого года правлеия Тутмоса 4, и  до первого года царствования Тутанхамона. А вот список женщин, а так же сестер напимер, Исиды, Бакетатон,  и других, что дочери царицы Тии, то  еще не менее 4 женщин! И так, до пяти женщин - претендетки на место в гробнице царицы Тии. Часто на мумию выдвигали Меритатон, что вроде активно вела себя в Амарне
после   Аменхотепа 3, и  Эхнатона. Что к спску мог прибавить Эхнатон? Это 4 портерта на конопах, как крышки, и выход на иностранных цариц, что прибывали из Вавилона и Митании. и можно приплюсовать две царицы с именем Небмаатры Первая, и Вторая. Не менее 10- 15 претенденток. И Возможно, и их дети, принцессы, кроме перечисленных, и могли не Титулованные женщины править из гарема Тутмоса 4, и царицы Тии. Так что, не просто даже проследить путь родства к мумии. Тем более нет никакой информации по женской все же, мумии. Что  тогда гробница Кв. 55?
ДРЕВНЯЯ ЗАГАДКА.
И искать ответ в царицах не стоит! Может, и выйдем на приемлемое имя царицы в Кв. 55. Все, что написано в гробнице Кв. 55, Скальных гробницах Амарны- это сюжеты из личной жизни периода двух фараонов Аменхотепа Третьего, и его сына Аменхотепа 4, но исследователи в основном пытались выти на имя по титулам. Это все равно как, теперь по званию “ Генерал, и Храбрый” вычислить  личность! Тут дело вот в чем! Надо понять, что в Древнем Египте все было отработано для того, что бы иметь Список фараонов. Это то, что ПО ПРЯДКУ от первого до 300 дал Бадж. А, что История сейчас не для того? Но египтянин понимал, что имя может потеряться в паутине времени. Не смотря на то, что имя дублировалось в сотнях памятников от статуй, до тех же картушей, что Обязательно писали на стене гробниц, или храмов. И Потеря нескольких имен их не волновала! Египтянина волновал Системный сбой в передаче власти! И тут есть линии, что могли, как бы, отойти от основной линии. То есть, эта женщина правила, что потом было доказано, что не по Рангу! Нарушалась Прямолинейность передачи власти, и вариантов три. По принцессам, по принцу, или по Верховному жрецу. Все могло упираться в ИХ детей, что родились в период правления их, как цариц – фараонов. Шли много линий Правления параллельно, что не соответствовало Старой системе передаче власти, что я кратко упомянул.  ...
Как только я вышел на цариц фараонов, и  одна, возможно, в саркофаге, все стало проясняться..1..