Поездка

Вячеслав Пигарев
Артем Иванович обожал свою вакантную должность. Но главным образом предпочитал путешествия. Традиция путешествий возникла ещё летом 2000 года.

А пять лет до этого, три подружки, раннее преподававшие в вузах, решили принять решение открыть фирму. Личный и в складчину. На регистрацию туристического бизнеса и взятие в аренду помещения как раз хватило денег. Причем помогло знания языков и компетентные связи.

И однажды, когда Артем Шевцов, зашел в офис их компании, она уже давным-давно преуспевала и носила широко известное имя «Мичиган». Только мужчина удобно устроился в кресле рядом с дверью тур-менеджера.

Когда этот время, подходила сама госпожа Муравьева. Опытный глаз не мог «упустить» такого элегантного мужчину, целиком и полностью в её утонченном вкусе.

Она позвала его, в свой директорский кабинет. А потом так всё и вышло, как будто в кинофильмах Тинто Брасса. Также - изощренно, изящно и чувственно. Татьяна Леонидовна достала из рукава сокровенный козырь в облике «горящего тура» в Испанию на целых две недели.

И всего лишь за пятнадцать процентов от начальной цены. Ах! Да это не сон, моя госпожа? Иванович тогда даже закрыл дверь и горячо поцеловал леди, которая этого и так уже хотела.

А следом было и прекрасное известие, что Шевцов уже четыре года как разведён. Татьяна тогда усмехнулась и слащаво сказала: «Артем! А как вы отнесетесь к тому, чтобы за эту стоимость скоротать своё одиночество?». Наступила пауза, какой бы позавидовал сам знаменитый Станиславский.

И скромно прошептала: «Если не против, то, скажем, со мной». А он сразу смекнул, что она будет прелестным дополнением к интерьерам Мадрида, Барселоны, Пальмы-де-Майорки, Севильи и даже не будет лишним посмотреть корриду в Валенсии. Поездка будет просто незабываемой.

И, она была в предвкушении уже счастлива, что, наконец-то, нашла, для себя, идеального и неподражаемого возлюбленного. Которым, можно было, любоваться днём и заниматься страстной любовью тёмными южными ночами.

Но Увы! При всём излишке своих ярких эмоций, она совсем недооценила своих партнерш: Наташу Соколову и Веру Самохину. А они ведь тоже – Женщины!

Когда они взглянули на шикарные фотографии очаровательной пары, то сразу ей поставили условие. А у них этого не отнять, как двум повидавшим на своем веку столичным штучкам.

«Так, Танька! А как твой муж? Вот, что скажем? Мы тоже желаем иметь долю на тело и душу этого мачо. Ясно?». Артем Иванович не мучился от лишних комплексов неполноценности. Тем более, что подруги были на пять лет моложе Татьяны. Но! Муравьева с ними переиграла.

Каждой объяснила, что если они не будут придерживаться очередности на «элитное тело мужчины», то их мужья скоро узнают о своих рогах во всех пикантных подробностях.

«Большой союз трёх дам» длится уже двадцать один год. Оказалось, что кроме открытой дружбы, женщин ещё отлично объединяют вместе и совместные интимные секретны. Недурной повод. Да!

За прошедшие двадцать лет, каждый квартал, Шевцов ездил на пару недель в самые красивые города мира. И только за пятнадцать процентов от цены и с приятной скидкой от «Мичигана». В виде – Татьяны, Наташи и Веры. Вот вам и турецкий султан?!

Всего неделю назад Артем Иванович снова отметил новую поездку с прекрасной Татьяной Леонидовной. Они сидели на столе и пили брют на брудершафт.

«Милый мой! Это уже двадцать пятая поездка! Хочу сделать тебе сюрприз! А взамен получить незабываемые эмоции на райских Мальдивских островах. Если откровенно, я уже в предвкушении приятного отдыха. А ты дорогой?».