Красный Дракон, Феникс и Сокровища Бабочки

Евгения Кашникова
Не говорите прописных истин, что рожденный ползать летать не может - еще как может! Бабочка, конечно, не Орел, но первый шаг к полету уже умеет делать, сегодня она, наконец-то, вылезет из кокона, в котором была всего лишь куколкой. Мы тоже можем вырваться из плена своих сомнений и проблем, если хотим расправить крылья и взлететь. Хотите попробовать счастье на вкус, так сделайте это - расслабьтесь и с благодарностью примите то, что посылается небесами, впустите в себя эту энергию накопления после перемен перед тем как совершить новый рывок в развитии, чтобы поднять свой статус еще выше. Символ дня Птица Феникс или Ларец с Сокровищами вовремя сориентирует нас в нужном направлении, меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и трафареты, которые не приносят больше пользы, если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения, которые потом превратятся в сокровища! Сегодня в восьмой лунный день заканчивается первый цикл месяца, наступает переход и трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла. Метаморфоз сегодня хватит всем, ситуацию надо не только использовать, надо уметь ее создавать – для этого и пришел сегодня Красный Дракон, который концентрирует удачу, летает выше облаков и мыслит категориями масштабными. Чтобы мы не зависали в мелочах, он и направит наши мысли вверх, туда, куда мы редко залетаем в текучке дел своих, его блеск коснется каждого из нас - умножит вдохновение, уверенность в себе, он пробуждает скрытые таланты и способности, реализует смелые идеи и решения. Творите, выдумывайте, пробуйте и делайте все то, что считаете полезным и нужным для себя, индикатор Наполнение добавит нам в сюжетах дня довольно неплохие возможности – открывайте бизнес и собирайте долги, подписывайте документы, делайте инвестиции и покупайте недвижимость, устраивайте встречи, свидания и помолвки. Не забывайте нынче про животных, это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. Удачного денечка всем нам на сегодня – наполнить жизнь не только практичностью, но и красотой полета Бабочки, прибавив радость позитива и капельку любви!