Проблема России - дети девяностых

Небес
     В настоящее время определённую проблему для России составляют её собственные дети, рожденные в "лихие девяностые" прошлого столетия. Это молодёжь, выросшая, когда в стране перестали показывать, глубоко народные и патриотичные фильмы-сказки, советские мультфильмы, когда распалась система бесплатных кружков творческого, технического и спортивного развития детей; экраны телевизоров и кинотеатров были заполнены бездуховными, враждебными для нашей исторической культуры "западными" фильмами; реальная жизнь наполнялась жестокостью, бандитизмом, чиновничьим воровством и предательством глубинных интересов страны; честный, нравственный человек приравнивался к "лоху", а хитрый, изворотливый и вороватый - к успешному...
     Что хорошего государство давало детям в это время: они видели вечно пьяного и "недалёкого" Президента, повсеместное ограбление народа, тотальное преклонение перед "западом"... Мы, родители этих (наших) детей не можем их осуждать, когда они не понимают, что такое любовь к Родине, патриотизм, жертвенность во имя страны... Они, выросшие в волчьи времена, когда каждый был сам за себя, не понимают зачем мы воюем на Украине и не верят в предстоящую Победу своих отцов и дедов! Их не пугают, возродившийся на Украине, неонацизм, массовые убийства русских людей... Более того, многие из них (наших детей) мечтают уехать из Родины в Америку или Европу, или (в крайнем случае) в соседнюю Финляндию - где, как им кажется, слаще, сытнее и уютнее жизнь, там и будет их, "как бы родинка"!..
     К счастью, так думают не все! И сейчас в военной операции по уничтожению нео-фашизма на Украине воюет множество смелых, сильных, патриотичных, правильно думающих взрослых и молодых воинов, которые, я надеюсь, после окончания войны и нашей Победы, вернутся в гражданскую жизнь и начнут занимать ключевые посты в управлении государства, не допуская к этому ответственному процессу пораженцев, предателей и "уклонистов"! Если это произойдёт, то я спокоен за будущее нашей любимой Родины - она будет в надёжных руках!