Стране нужен безпроигрышный вариант

Вячеслав Буровников
Стереотипы прошлого сегодня вам мешают!
Мои Душа и сердце их фильтруют, и отвергают.
            В. Кузьмич


Внимание! Статья отражает исключительно  ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ КОСМОСА, каждый читатель делает выводы самостоятельно. Все Знания от Духовных Учителей! Руские Въдические Знания,  многократно подтверждены практикой Хозяйки Жизни. 
Ретранслирующий (принимающий и передающий)  Въдический учёный не изкажает первичную, изтотную информацию, но и не навязывает установки-принципы Объективного Космоса читателям. Каждый человък разберётся во всём сам, и  посредством человъческих истин, познает Божью Правду.
Руские Знания передаются с одной целью: упредить неправъдные действия незрелых Сознаний, от каких-либо катастрофических последствий.
Каждый человък, общественная организация (устройство), либо властные органы, решают сами, как им осуществлять (строить) взаимоотношения в русле созидательной социальной жизнедеятельности каждого и всех вместе.

СИЛА СОЗНАНИЯ НАРОДА
 (потенциал наш, и наша Судьба)

Стараюсь говорить со всеми откровенно,
Потенциал людей, вот тема разговора,
Науки Космославия не поддаются тлену,
И, не несут в себе какого-либо вздора!
В них Руский Дух, Вселенская Природа,
Богаты силой той, Сознания Народа,
Конструкция Души, кристалл на загляденье,
И Совъсть, никому не даст уйти в забвенье,
Коммуникации надёжны и крепки,
Творец детей своих лелеет,
Бывает и накажет и согреет,
От лжи закрыты на пудовые замки,
Материя Живая! творенья мощь и сила, -
Сердца, Любовью Абсолюта напоила.
(09 марта 2022 года)

Сегодня общественные взаимоотношения в России,  приобрели свойство РАЗРУШАТЬ ранее построенное, сотворённое Добро, и переформатировать Правъдную Божественную Рускую Культуру, в непотребность – узуальные значения иудаизма.
Ныне мы имеет в нашей России, от действий библейского сатанизма (иудаизма), который действует на протяжении последних семидесяти лет, как минимум, неустроенность Бытия, как максимум, большие беды могущие привести к катастрофическим, необратимым для планетарной цивилизации Земли, последствиям.

Для Космоса все человъки равны, ибо мы дети Духовного Родителя, но только изначально, до тех, пока не начинаем своевольничать, игнорировать  все установки-принципы его Алгоритмической Программы. Кто из Богоборцев не поддаётся лечению, от того просто избавляется, ибо на длительные поруки он никого не берёт. Программа и взяток не берёт.
Достоинство же человъка определяется Добрым Нравом отношением к себе, мърой Совъсти отношением к людям, и его Вселенской Любовью, отношением к Богу Роду.

ДОСТОИНСТВА ЧЕЛОВЪКА
 (огранка Вселенской Любовью)

Вот от себя, никто не сможет убежать!
Разумный, делать этого не станет,
Кто дружит с Правдою, умеет уважать
Добро! и злом, смысл здравый не обманет,
Достоинства определяют титул чести,
Они с Моралью, уважением шагают вместе,
И ограняются Вселенскою Любовью,
И разширяются Въдическою Новью, -
Хозяйка-Жизнь прекрасна, мои други,
С кем мы хотим, с тем хороводим,
Что мы желаем, то находим,
Что нам дано, всё наши слуги!
Успехи-достояния твои, твоя отрада,
И Абсолютная Любовь, от Космоса награда.
(10 марта 2022 года)

Нельзя было ранее позволять В.Путину городить отсебятину, встраивание собственного  разрушительного  смысла, в наши чаяния (надежд и ожиданий),  то есть, всех добросовъстных трудящихся страны, всех тех человъков, которые доверили организовывать их безкризисную жизнедеятельность.    

О чём пойдёт речь? У Руских Людей в их Сознаниях, такого быть не может в принципе, а именно проявлений СОЛИПСИЗМА, гордыня,  крайний индивидуализм. Отсюда взял своё начало путинизм, аномальное и аморальное состояние Сознания, крайне развращённой особи, с низкими способностями ума, и отсутствием высоких Моральных (Морального Права) качеств, которые необходимы для добросовъстного управления Руским Мiром.
НЕСТЕРПИМЫЙ ЗУД
 (патриотизм на сионизме)

Невъжество сопротивляется отчаянно,
Свои позиции не думает сдавать,
Людей же это безпокоит чрезвычайно,
Ведь неучам на Русь Святую наплевать!
До Родины своей им дела вовсе нету,
Большую б съесть по-киевски котлету,
Аморфно планетарное сообщество сейчас,
Боится каждый за себя: неровен час…,
И, на местах идиотии выше крыши,
В главах надменная безпечность,
Не замечают – гибнет человъчность!
Неонацизм и путинизм две парных лыжи,
Фашизм, как джин, покинул свой сосуд.
Реакция ж на Правду – нестерпимый зуд.
(09 марта 2022 года)

Что такое путинизм? Это благодатная идеологическая почва, которая специально взрыхлена для извращения Идеи (Большевизма) Руского Мiра. Культурка иудаизма (богоборчества), которая была предложена населению страны Россия, с цель переформатирования их Совътских Алгоритмов Бытия.
Солипсист, считающий себя гением, позволяющий про это дребезжать шарлатанам (вроде Афгана Сидика, и прочим «предсказателям будущего»), оторван от реалий произходящих событий, он отвлечённый абстракционист, нарисовавший себе виртуальную среду обитания, и возпользовавшись своими неограниченными полномочиями, принимал решения в стиле сослагательного наклонения, типа я решил, и другого быть не может. Доигрался! У власти есть и вторая, обратная сторона медали, которая за невъжество сильно бьёт.
В.Путин, изначально шёл против Руского Мiра. Высший Разум, нам грешным, позволяет ошибаться, с условием, быстрого реагирования на свои ошибки, и немедленного их изправления.
Двадцать лет вполне длительный период времени, чтобы понять, куда Россию направляет Руский Дух, куда клонит нас Дух Времени.
Как говорится, ради Рода, мы приветствуем вас В.Путин, пока страну не развалили ВЫ до конца, приступайте к ликвидации иудаистской  культурки в нашей стране.  Выметайте её поганой метлой, хватит разрушений, давайте же вместе построим Правъдные взаимоотношения под эгидой  Руских Народов, тех, кто обязан иметь всю полноту власти, и, вы как организатор, ОБЯЗАНЫ выполнять волю Народов. По силам ли вам эта задача сегодня?
Команда же чинуш резидента Путина заточена под РАЗРУШЕНИЕ Души Руского Человъка. Разрушение Духовного Мiра Руского Космоса. В одной из следующих статей назову причины такого разрушения, и с чем они связаны. Вы, со своей командой доигрались!!! Вы даже не осознаете, во что влипли!!! Вы покусились на ПРОГРАММЫ КОСМОСА! В серьёзных вопросах, в громадных масштабах, в эпоху Водолея, когда Руским Мiр, вновь, после некоторого времени, набирает свою вседержавность, всемогущество и вездесущность. Этого вы не знали, этому в школе не обучают, и потому, вам лично предстоит дело иметь с невъжественными человъками (мiровоззренчески необразованными), в которых преобладают свойства толпы, безстыдная отвага, и потому, изпорченная вами Конституция РФ, вам то же аукнется. Особенна 13 статья, которая не определила роль конкретной идеологии для нужд управления большими массами населения.

НАВОДЯЩИЙ
(собеседник)

Мне срочно нужен оппонент,
Чтоб наводящие творил вопросы,
Я над собой въду эксперимент,
Чтоб разгрести бездарные заносы,
Нам нужен штурм разсудков здравых,
Унять скорей изгнанников картавых,
И стать разумнее, в конце концов,
Мы ж Русы, из народных молодцов!
Наш Бог един в трёх ипостасях:
Могуч и вечен, Абсолют!
У них прожорлив как верблюд,
И злобен, ловок в безобразьях.
А наводящий, цель достойную покажет.
И Божье Провъдение вниманием уважит.
(11 марта 2022 года)

Вопросы соотношений патриотизма и идеологии, мы тоже непременно, но несколько позже обязательно разсмотрим.
Чиновники, кто может, спасайтесь! Путь есть только один, без долгих колебаний необходимо встать в один ряд с созидающими человъками. А вы это, тоже не знаете, как делать! Учитесь у Въдических учёных, у Въдических психологов и социологов.
Бездумная политика В.Путина в отношение сограждан (ложь, цензура, табу) привела власти к таким страшным результатам, а если не удержать хаос, который явиться как социальный взрыв, нам всем мало не покажется.
Поэтому меньше нужно разглагольствовать, намечать конкретный план действий, определять цел, задачи, формировать необходимый продукт.
Путинизм, это сионизм во властных органах, власть космополитов, которые ратуют за объединение усилий (плутократов и едросов) на базе зла, это абсолютный сатанизм. Путинизм, последняя стадия иудаизма, который скоро «Почит в Бозе», но может успеть еще, натворить кучу гадостей дл России.
Самое главное, путинизм, это мiровоззренческая необразованность,  и медицина, которая делает нас толерантными (не способными чувствовать боли), и конечно же сама организация властных органов, и концепции Жизни.

ПОЛУУЧЁНОГО ТРАГЕДИЯ
(необъективная социология)

Перестарался, ты, учась в троцкистской школе,
Где глубоко, ты, постигал полунаучные науки,
И не понять тебе, что мысль твоя в неволе,
Не осознать к чему болезни, боли, хвори, муки,
И результат плачевный в алгоритмах личных!
Нет Истины, и Правды нет у авторов столичных,
Воронеж же велик, и центр Руси, и Знания и силы, -
Во всех веках победы Руским Людям приносили,
Народною, не философской Мудростью наделены
Мы все, как Руский Бог едины!
Нет следствия, и нет причины;
В своих решениях, и действиях всегда вольны!
Стереотипы прошлого сегодня вам мешают!
Мои Душа и сердце их фильтруют, и отвергают.
(13 марта 2022 года)

Нам, стране, предстоит в ближайшем будущем решать очень серьёзные вопросы, и слыша пораженческие речи, в том числе от Путина, о развале России, можно счесть это за предательство интересов Родины (Духовное понятие страны Святая Русь).
Мы не должны проиграть, обязаны выиграть все баталии, и на поле боя, и в идеологическом смысле, хотя ни Идеи Руских Народов (все кто думает и говорит на нашем общем могучем живом Руском Языке, все РУСы), ни тем более, идеологии, власть за тридцать лет, так и не удосужилась отыскать. Хотя всё лежит на поверхности. Вот, что такое путинизм.
О нем уже много писано, в том числе и мной, но сегодня речь о том, как с ними справиться, я имею в виду разрушения, преобразовать в созидания, и вывести страну из кризиса, в таком состоянии по Духу, как это было в 1945.
Данная статья, это не окончательный вариант, материала очень много, будем открывать новые подробности. Но делается это не для разобщения, а напротив для понимания в какие условия мы провалились, и для возвращения на Землю, нам необходимо быстрее соображать (мыслить нашими Здравыми Разсудками) и объединять свои созидательные потенциалы, и прикладывать мощнейшие практические усилия, для достижения положительного результата.
Ко всем, с уважением, и Вселенской Любовью, Вячеслав.

Дополнительные материалы (статьи), которые находятся на данном сайте, и существенно могли бы дополнить такую серьёзную тему.
МЫ ВСЕ ПРОВОКАТОРЫ! БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ
https://stihi.ru/2023/02/24/3004
(24.02. 2023 года). Друзья, мы вообще-то думаем, что ныне творим?! Куда идём, зачем и почему, и к чему все вместе может придти?!
Не будет ли нам очень больно от не конструктивного нашего повъдения, и не станем ли горько все вместе (и каждый) сожалеть, вспоминая недобрым словом о своём махровом невъжестве, когда случится общая беда.
Сделаю отступленье. Читая эту статью, почти каждый думает то, что это не про него, он не такой, он хороший и полезный, и т.д., и т.п. Уверяю, это про каждого из нас, в той или иной мъре.
Мы все провокаторы! большие и маленькие. У больших, их злонравие разпространяется на десятки миллионов особей, у маленьких на десятки или сотни человъъков.
Для пользы дела, зайдём в этой теме с самого конца.
Государство российское в лице чинуш (это самое мягкое выражение, которое можно к ним применить) не выполняет свои обязанности, не способно организовать жизнедеятельность страны (населения), и тем самым провоцирует трудящихся. Если говорить напрямую, плутократическая власть весьма нагло издевается над здравым смыслом, цинично врёт,  находит различные лазейки чтобы не выполнять взятые на себя обязательства. Своим лукавством, плутократы и себя уже переиграли, зашли в тупик, но продолжают настаивать на своей легитимности (законности того, что творят). Они провокаторы!
У них нет реальных конструктивных планов для того, чтобы вывести Россию из затяжного кризиса (с марта 1953 года). Они большие провокаторы!!!
Чего же они хотят? Продолжить своё бездумное тупое безнаказанное разрушительное руководство гражданами страны, совсем забывая, что не все мы быдло и лохи, и поставлены в условия, когда нам нужно учиться у Жизни. Или вы ждёте, когда трудяги обрушат свой гнев на ваши неразумные главы?
Очень удобно, имея десятки силовых ведомств, миллион со штыками, и ещё больше придворных, элитарной черни, разправиться с инакомыслием, с бунтовщиками (так бы вам хотелось думать о людях, которые имеют честь).
Изтория (иудейское пятикнижье Торы) ничему никого не учит. А вот Руская Летопись, создаваемая Объективными Разсудками, нас добронравных людей, ещё как учит.
Вспоминайте, если вы ещё способы на объективный анализ, начало двадцатого века! Мiровая война, революция в России, гражданская война, холод, голод, гуманитарная катастрофа, потеря государственности. Разруха, беды, белые воротнички и красные, которые устали от дураков во власти.
Далее изход белых воротничков за кордон, ибо были там приятели. Вот при таком, вполне возможном, развитии событий, элитарной черни некуда бежать, ежели только на Марс.
Николая второго, Англия не приняла, драгоценности у бриттов, золото и Аляска у США. Собственника с наследниками нужно разтворить в кислоте.
Вы там во власти, провокаторы и преступники, пока не совершили более тяжких преступлений, ОДУМАЙТЕСЬ! Вы отгородились от Руских Народов, и за это можете поплатиться. Так не хочется, чтобы события снова развивались по сценарию прошлого века, или мы все мало хлебнули лиха, и всё позабыли?!
Теперь пару слов о провокаторов маленьких, которые идут на выборы, и не думая голосуют за то, чтобы у них и их детей отобрали будущее, хотя и настоящее довольно ущербное.
Вы, доброхоты, зачем  в очередной раз провоцируете плутократическую власть на то, чтобы они бездельничали, и не выполняли главные обязанности, а именно, не обустраивали жизнедеятельность страны в безкризисном русле, и занимались лишь разпродажей наших общих природных ресурсов.
Но есть ещё такая странная порода тщеславных, очень горделивых, хотел сказать человъков, нет особей (атеистов), которые намеренно либо, по не знанию, невъжеству вводят население в возбуждённое состояние.
Я говорю обо всех, которые громко и навязчиво критикуют российскую государственную власть, они воистину отпетые мерзавцы. Я имею так право говорить, так как имею неопровержимые данные, и доказательства, и сумею доказать, и отстоять ОБЪЕКТИВНОСТЬ, при любом разбирательстве, ибо это моё индивидуальное Земное предназначение.
 В России, как и везде вместо демократии, дерьмократия: к тем, кто врёт, нет у властей никаких претензий, кто скажет Божественную Правду, возникает к тому пристальное внимание, и суются палки в колёса.
Мне хочется упредить некоторых громкоговорителей, критикующие наш социум за неустроенность Бытия, но не способных нам предложить какого-либо КОНСТРУКТИВНОГО ПЛАНА  с целью выхода из кризиса.
Слушали мы Сулакшина, Платошкина, и многих других политиканов, но они не лучше тех, кто ныне находится (лежит) во власти. Ни у кого нет «плана действия», той АЛГОРИТМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ, которая сможет  всё наше общество, всех вместе, и каждого индивидуально привести к решению стоящих перед социумом задач, к достижению главных целей.
В последнее время, активно вступает перед обществом (человъками) молодой, и возможно перспективный политик, Николай Бондаренко. Многое из его речей соответствует реальным посылам, которые ОБЪЕКТИВНЫ. Но и у него нет так необходимой нам АЛГОРИТМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ.  Без конкретного последовательного плана действий, разчитано, возможно на два, три поколения, не нужно будоражить невъжественные умы простолюдин.
Хотелось бы на эти темы обменяться мнениями, но я в техническом слаб, пару раз писал о том, чтобы наладить контакт (мой тел. 8-952-954-57-17).
Вполне достаточного, и того, что государство плутократов вешает всем нам, и видимо, довольно успешно (мы же молчим) лапшу, на уши. Но, такое положение вещей не может ныне оставаться на прежнем уровне, ибо отлично предвижу то, что может произойти непоправимое.
Путин со всеми разсорился: с западными «партнёрами», с партнёрами олигархами внутри страны, совсем недружен с трудовым населением, на которое обязан был опираться с первого дня НАЗНАЧЕНИЯ,  ибо нет в этом действии, никакой Разумной Логики. Кто желает на эту тему подискутировать, всегда пожалуйста, может быть переубедите меня, Въдического учёного, имеющего Руские Въдические Знания, и уникальные возможности познавать необъятный Объективный Мiр.
Займитесь ВСЕ (государство, будущие лидеры, население страны) полезным делом, хватит провоцировать друг друга, ибо, перейдя красную черту окажемся в зоне гражданской братоубийственной войне, отстаивая свою ложь, которую вы сами взращиваете в себе, и называете её, Правдой!
Я знаю, что говорю Абсолютную Правду! Ибо она изходит от Духовных Учителей. Они наши пращуры, представители Живого Руского Бога Рода. Самостоятельное приобретение изходной информации (метод усвоения Руских Въдических Знаний) произходит в результате гармонизации своих биополей с информационно-энергетическими полевыми структурами Космоса. Это приводит к тождественности (полному сходству) информационных посылов, которые разшифровываю, или записываю на бумаге (печатаю на ПК).
Мне стали понятны, в определённой, необходимой для безкризисной Жизни, все: Космос, Вселенский Мiр, общество, люди, их взаимоотношения. Хочу, чтобы каждый человък достиг такого состояния Души (своей Совъсти).
С уважением, Вячеслав.

Достиг определённых успехов на
научном поприще в Космославии
(Объективная Социология).
В.Кузьмич

ИЗБИРАЕМЫЕ ОБЩЕСТВОМ, ИЗБРАННЫЕ ЖИЗНЬЮ

https://stihi.ru/2023/02/08/7317

(2023/02/08/). Избираемые  человеками (коты в мешке, надежда на лучшую долю), и избранный Жизнью (избранник, объективно лучший).
Науки Космославия, дающие людям изходную информационную базу,  Вселенские механизмы (и инструменты), с целью получения нами полезного продукта, проецируют через Сознания (Совъсть) человъков в Бытие, их среду индивидуального обитания пример разумной жизнедеятельности Космоса. А так же, оказывают помощь в построении общественного пространства любви, то есть, коллективной психико-душевной жизнедеятельности посредством Со-Знания (совместных социальных Знаний, общественной Совъсти).
Таким образом, значение наук Космославия переоценить невозможно, ибо с помощью них строится безкризисная деятельность человъка, и каждого общественного устройства (начиная с семьи) в вопросах развития Сознаний, формирования личных Судеб людей, общей Судьбы планетарной цивилизации, а так же в возпроизводстве индивидуальных и коллективных  информационно-энергетических полевых систем и структур (ИЭПС).
Такое положение дел, Общий Ход Вещей (концепции Бытия) Со-Знания и Совъсти должно поддерживаться в русле нарастания мъры созидательного применения качеств.

ИДЕАЛЬНОЕ И СУБЪЕКТИВНОЕ

Да! выбор есть всегда у нас с тобой свободный,
Меж тем как быть должно, и как уютно нам,
Не принимайте, други, вы обычай новомодный,
Наш Космос, меня ценит только по моим делам.
(21 января 2023 года)

Периодический контроль осуществляется всем обществом, НАРОДОМ, постоянный – должностным лицом (Руским Князем, верховным Мудрецом).   Изполнители воли Народа – три Руских Мудреца, организаторы трёх форм жизнедеятельности социума: установление Правил (Сознания), корректировка Правил и повъдения граждан страны (личная и общественная Совъсть), и устроитель  (организатор, учредитель) психико-материального обеспечения трудящихся страны.
 Первый Мудрец (палата Ума) волю Руского Народа облекает в общие Правила Повъдения, которые должны всеми выполняться неукоснительно, так  как целью организация единых установок-принципов (подобие УП АПЖБ), является созидательная жизнедеятельность всех общественных устройств, начиная со строительства семейных взаимоотношений.
Второй Мудрец (палата Совъсти), организатор избрания третейских судов (арбитража), прояснения неясных вопросов либо в сфере установок-принципов, либо в вопросах выполнения общих Правил Повъдения. А так же, единого понимания Добра и пользы в действиях человъков. Организатор в своей изследовательской деятельности находит слабое звено, и корректирует (предлагает новьё) методику в психико-душевной жизнедеятельности, которая повышает индивидуальные и социальные мъры Совъсти.
Третий Мудрец (практик, палата Опыта), организатор практического изполнения воли Руского Народа, тех Правил Повъдения, которые установил Первый, скорректировал Второй. Тех Правил Повъдения, которые позволяют развиваться в безкризисной среде обитания.

Руский Князь (Верховный Мудрец, старейшина) персонально отвечает (как и каждый гражданин страны) перед Космосом, а так же за свою Бытийную жизнедеятельность перед всем нашим обществом (Святой Руси), и лично сам представляет нашу страну в общей деятельности планетарной цивилизации.

Примечание.
В России ныне достойных организаторов (Правъдный и созидательных) жизнедеятельности Руского Мiра нет. Но сам Руский Мiр, в лице граждан Руси, и тех Добронравных людей живущих на планете Земля, которые продолжают осуществлять свою Правъдную и созидательную психико-душевную Жизнь.
Да, мы продолжаем, хотя и с большими трудностями, вести «борьбу» на невидимом «фронте». Мы продолжаем строить Объективную Реальность, творя общественное (социальное) Сознание в русле Божьего Промысла.
Эволюционные процессы (развитие, разширения влияния) Сознаний ни кому приостановить не возможно. В нынешние смутные времена, те, кто обязан организовывать безкризисную жизнедеятельность общественных устройств, напротив, создают различные препоны (препятствия), чтобы социум, простые граждане (трудящиеся) оставались в состоянии невъжественного быдла. Места Мудрецов заняли паразиты (гедонисты изгои), людыны-атеисты, и махровые Богоборцы, скопище ментальных тунеядцев, так как, ожидаемого человъками продукта (совершенствование среды обитания) они возпроизводить не умеют. 

Описывая то, что реально произходит на планете Земля, я проявляю свою высокую мъру Вселенской Любви. Благодарю всех (людей богов), которые помогли мне осознать эту Боготворящую Любовь, творящую людей, которые соответствуют установкам-принципам Космической Прави.
Мы заинтересованные лица в том, чтобы наша жизнедеятельность была плодотворной, и чтобы мы в наследство своим потомкам оставили только Доброе и полезное. С этой целью будем изкать ИЗБРАННЫХ ЖИЗНЬЮ

СУДЬЯ ОТВЕТИТ
(дело только во времени)

Не мешайте дурной власти
Проявлять невъжеством себя,
Пусть они вкушают страсти:
Бесится от жира вся семья,
Помечтают, что они главнее всех,
(Их на землю возвращает смех); 
Всем другим, берут законы с потолка,
В думе есть у них своя рука,
Суд прилипчив, вертихлявый!
Но лукавый шельму метит,
Срок пройдёт, суд сам ответит,
Зло не скачет на халяву.
Народы наши, обязательно дозреет,
Тогда все власти сразу онемеют.
(26 января 2022 года)