Россия сейчас на тропе войны. Нужен Всевобуч!

Лев Балашов
РОССИЯ СЕЙЧАС НА ТРОПЕ ВОЙНЫ. НУЖНО ВВОДИТЬ ВСЕВОБУЧ и РЕЖИМ ВОЕННОЙ ОПАСНОСТИ

Выше картинка, на которой ребенок-младенец ползет в военной форме с автоматом на спине и в каске. Это игра, но она вполне понятна в наше грозное время, когда мы воюем фактически с Украиной и Западом в целом.
См. также видеоролик на моей странице в Дзене или ВКонтакте - https: //dzen.ru/ video/watch/ 63fb7fac5b593f6f9c0b26d0?share_to=link (убрать пробелы).

Правильно учат с младенчества. Мы, к сожалению, опять на тропе войны и это надолго. Поэтому нужен Всевобуч! Мужчины пусть осваивают азы военного дела с 7-10 лет. Женщины - военно-медицинские специальности.
Кроме того, нужно вводить режим ограниченного военного положения на всей территории России или, по-другому, режим военной опасности.

Россия должна сосредоточиться в материальном и духовном плане, стать единым военизированным лагерем, превратиться, образно говоря, в мощный КУЛАК.
Есть время собирать камни и время разбрасывать их. Сейчас второе, по факту мы живем в ситуации чрезвычайного положения. А чрезвычайщина означает совсем иной подход к организации жизни, чем в спокойное, мирное время.
Нужно вводить систему мер по переводу социальной, политической, экономической жизни страны на военные рельсы. К сожалению, это так. Иной подход (ни мира, ни войны) может привести к поражению или к неоправданным жертвам.
Когда ты в драке, то должен бить не растопыренными пальцами, а кулаком!

С 24 февраля 2022 г. РОССИЯ — СТРАНА-ВОИН и это надолго. Быть воином — значит быть вооруженным материально, морально и профессионально.
__________________________________

Справка: Всевобуч — система обязательной военной подготовки граждан, которая существовала в РСФСР и Советском Союзе. Википедия