Война-это вой луны, волк-толк

Даша Новая
http://proza.ru/2023/02/26/64  Татьяна Василььева «Я погиб на Донбассе» Поверив во Христа, не страшно умирать, мы чистое бельё на битву надеваем, чтоб в нём на небесах пред Господом предстать...
http://proza.ru/2023/01/20/859 Даша Новая «Тридевятое царство гуманности»-манна сорок в сороке без срока поняла четырдцать, из четырнадцати вычла «на»-спина.
«Был такой период, когда этот конфликт показался исчерпанным и между русской и американской мечтой установилась полная гармония. Это была кажущаяся гармония начала как раз 1990-х, после чего русская мечта была истреблена мечтой американской. И только сейчас наша русская мечта мучительно возрождается.» Эти три предложения написал Владимир Лермонтов, товарищ, товар+ищ как предлог щуки без хищности.
Русская мечта имеет метафору — храм на горе. Метафора означает перенос, нос-перестройка-тройка как Буратино в слоне той Индии, поняв Италию, Рим-мир, поняли в сравнение уравнение для решения.
В 1990 году, пирамида денег как Хеопса и попса того пса попа, что назвали батюшкой, заучивание стихов того пения, а что конкретно-тишина-Наташа и поняла в себе Дашу, ту мечту-храм горы, горе разбирай как написала Татьяна-белое бельё чистое.
Бельё превратили в купальник, купайся, отдыхай, загорай и секрет весь в сексе-вот и любовь, пей алкоголь, всё прокатит, мир иной неизбежен. По ходу, я убежала из него и стала понимать иней, дедушка Мороз, что начинало бельё-ель её-Б как угол 6, уголовное дело творцу, что превратил себя в тварь, сам этого в себе не видя.
Тридевятое царство и число сорок от сороки. Учёность и святость из-за этого будут в стопоре, да и так мир сошёл с ума из-за войны, того воя луны-волк, ворона. Картина-икона, появилась фотография и всё по ушам, не слышащей души в живом теле-Даша-эхо 1990. Спонтанность даёт гениальность-реальность-виртуальность снова то крутит. Гора-это горе и было его в моей жизни не мало, в чём поняла классную науку.
Все ответы в нашем прошлом и душа, переселяясь из тела в тело,  увлекается в круговорот перерождений. Совесть не утверждало душу в теле-Даша-Польша, спонтанное решения, поехать в лагерь-ерь=флаг. Умение смотреть на прошлое как образование модели будущего, ведь я модельер. Моя любовь получилась как снег на голову и стрела Амура, фотография и стала понимать ошибки орфографии, которые делала как-то непонятно, слыша арфу как арфаграфия.
Учёба-фундамент духа и в художнике поняла хирурга как имя Олег, что начал Адам, даму превратив в дамку из-за карт, а картофель и портфель многие игнорируют, что хорошо показала сестра родная, род не того света или света, чтоб её душа покинула тело как она постоянно всех кидает. Солнце-луна, тетрада и тетрадь идёт к Венере-мой путь, оказывается это ждали 2000 лет.
Переубеждать никого не надо, так как теорий не мало о том есть. Жизнь в теле-дело духа как рост-художник и хирург-развитие души направляет на мёд, вспоминай и дыши. Удивлялась своему мужу, почему ему давалось всё легко и он особо не утруждался, не ругался, спокойно на всё смотрел, а я что не могу, зачем иду против себя-я-бес, в чём подчёркивалось эго, но здесь просто не осознавалось оно. Научиться легко разбираться в буковках, восстановила то, чем была одарена в детстве, но назвали Наташа и от этого имени не отказывается Даша. Моё эго совсем не злое и поняло развитие без искажения.