Рубрика ответы на вопросы от читателей на Дзене

Юрий Швец
Ответы на некоторые вопросы от своих читателей... публикую для тех, кто есть ещё РОД...и к коему может вернуться. Шаг двенадцатый...душевный
2 дня назад https://dzen.ru/id/5bbf36cf72508300af179cbe
Публикую новый шаг, но не все шаги будут здесь...
Сегодня, как и всегда три вопроса и три ответа. Коснёмся тем особо интересующих многих...но не многими правильно понимаемых. Суть ПРАвильного понимания скрыта Бытиём каждого из живущих, в оно у всех различно. Это нужно постигнуть... Бытийность задана Небесами, а событийность жизни каждого - твоим личным или индивидуальным выбором. Выбирай...и выбор твой зависит от...активности умственного сознания или активации того, что есть осознанность... Последнее скрыто...и многими совсем не вскрываемо...в течении того, что они считают жизнью. Книги здесь: https://ridero.ru/author/shvec_yurii_1ihzp/
Вопрос первый, тот самый "душевный": -... Юрий Викторович, в ответах самого первого "шага", я получил ответ на вопрос "Что есть Душа? И он меня удовлетворил. Я понял, что именно ею я связан с Творцом и ею же измерим. Тогда у меня возникает другой вопрос: Почему христиане так озабочены спасением души? От кого или от чего они её спасают, ведь они сами живут во грехе! Если почитать их Библию, то вообще волосы встают дыбом, от поступков так называемых их святош!..

Ответ первый: - Ну...во-первых Душа спасения не требует - она многомерна и прекрасно чувствует себя в любом мире из материи. Даже в мире вирусов в его границах и мерах. Скажу больше, даже ТОТ, кто как бы питается дроблёными четом душами, просто складывает их "савком" в определённую копилку...до времени прихода к нему одного из Первых. НЕЧЁТНОГО. НОВА. Тогда копилка переходит к Первому (помните Георгия Победоносца поражающего Змия)...и он разжигает горнило уже своего НОВого мира... Так, например, Ярило, в своё время, разжёг свою Систему. Так появляется любая Система...во всём, что мы считаем ВсеЛЕНной. Вселенная - это не Мироздание. Это всего лишь часть его (Мироздания). Чьи души в ней (ВсеЛЕНной) загораются вновь? И обретают новую суть!.. Да души бывших ЛЕНников. ВсеЛЕНная наполнена несмышЛЕнными.... НО...Душу даже их не спасают, она этого не требует. Как можно спасать часть самого Творца? Это не ваш промысел. Её можно только дробить в чёте (что ЛЕНники и делают) и наоборот *разширить, то есть увеличить! Это промысел РОД-О-ВИТов. Чем её можно увеличить? Духом... Для того он и даден, РОД-О-ВИТам. ВИТиём своей Духовной жизни. Чем Дух подпитается? РАЗумом. То есть Светом. Свет делится на внутренний и улавливаемый внешний... Есть ещё Свет Среды - и вот именно он существует чтобы дробить души живущих до уровня ПРАХ. А за Прахом, как известно АХ... Чем дробят душу - БЕС-духовностью. ПокЛОНению Лону Матери ОБе, то есть материи. Что касается тех, кто так печётся о своей Душе, так больше им печься уже не о чем! Духа у них нет... Он или уже покинул их...или его у них не было от воплощения. Для того, чтобы его заиметь - нужно попасть в РОД. А чтобы попасть в РОД - это ещё нужно постараться заслужить... Но...сначала Земная эволюция... Природа... ТО есть тот самый О-ДУШе-в ЛЕН-ный экзамен... и только потом РОД... Почему так? Давайте повТОРю: Чтобы стать Первым нужно пройти Второе... Род Первый. Природа вторая. Те кто чтит ТОРу, не понимает что есть ТОР. В Торе Душа дробится, а в ТОРе растёт... Почему? Посмотрите ещё раз ответы девятого шага... Я ответил на вопрос.

Вопрос второй: -... Юрий Викторович, я женщина, и как женщина перенесла много предательств в этой жизни. Сегодня я одна. Так сложилось. Имею детей, а муж ушёл. Такая Бытийность моей жизни. Я же прочла в ваших книгах о том, что женчина (В чине жены) должна обязательно жить с мужем, ибо "другое" плохо отражается на её карме. Как же жить например мне? Как жить другим, коих недолюбили, недохвалили, недооценили, недообнималии они, как наиболее решительные чем я, сами ушли от мужа, ввиду того, что у них просто лопнуло терпение?.. Уж лучше жить одной, чем сносить то, что душит тебя...

Ответ второй: - Что это за "семья", если приходится терпеть друг друга?.. Это действительно БРАК. Кто в этом виноват - ПАРА. Это первое. Второе. "Жить одной..." Тезис кармически утопичен. Всё не так. Не заблуждайтесь. Мир ПАРНЫЙ. Вы этого не заметили? Причём здесь "..недолюбили, недохвалили, недообнимали.." .и т.д. Корень не в этом. Женщина, при вступлении в союз получает своё Бытие, ибо она входит в РОД Мужа. ПОСТИГНИТЕ, до этого у неё своего БЫТИЯ НЕТ!!! Она в Бытие РОДительского дома. Она ДЕВА. В ДОМ мужа, она приходит в ином качестве...в коем она уже ДАМА. ДОМ - второе имя РОДа. И она в нём - Богиня Берегиня. ЖЕНА. То есть его ПАРная половина. Поэтому она никогда не говорит о муже: Он мой половин! ПРАВО, это режет не только ухо...но и сознание. Она Говорит - он мой Муж! И именно это подчёркнутое ею для неё становится сакральным, жизненным Бытием. Она входит, присоединяется к ЕГО Целостности, тем самым делает и свой жизнеутверждающий шаг. ОН - це Муж , а она его половинКА. Любимая, верная, *безценная, святая - если хранит, бережёт с-ОЗ-данный ОБ-О-ими союз. Она состоялась в нём как Богиня, ибо теперь имеет РОД, который её принял в себя. РОД Мужа - Бога РАЗа. Женщина, получает ЧИН Жены (Два) и без такового для Матери Обы-Диавола - просто безродная ДЕВА (ЕВА) и пойдёт после окончания воплощения - в природу (ремарка - это не касается вдов или брошенных без вины жён. Там ответственность понесёт Муж, раздробивший этим свою Целостность). Я не могу судить о КОНкретно вашем случае по прозвучавшему вопросу! Но...вы создали ПАРу и пара произвела детей. КЪНъ (КОН) решит кто чего заслужил. Если он просто ушёл к другой и вашей вины здесь нет, то вы продолжаете оставаться в его РОДу - Карму понесёт он. Ранее, в наших РОДах такого мужа самого изгоняли из РОДа, а жена продолжала жить в РОДовом селении и находилась под обеспечением его РОДа (то есть отца, братьев, дядек). Они брали ответственность и за жену и за детей непутёвого... Теперь что касается упомянутой вами "бытийности". Не заблуждайтесь. Бытийность ваша здесь не причем. Это С-ОБытийность вашей жизни и именно её мы творим сами. Традиции Благочестия рекут: Дом мужа - Бытие для жены. То есть без него у неё Бытия нет. А Она в нём (в ДОМе) Событие. Уловили мысль? Не наряд девку красит, а домостройство. Я ответил на вопрос.

Вопрос третий: -... я помню, что у моей бабушки в светёлке, над дверьми при входе в неё, висела вязанная, круглая , довольно большая, белая салфетка. На ней...были какие-то куклы. Их было много... Не помню сколько, но много. Бабушка говорила, что они (эти куклы) защищают дом и её от всякой хвори?! Я всегда...с неким страхом глядел на тех кукол...без лиц... Неужели моя бабушка...была колдуньей чернокнижницей?! Меня долго мучает этот вопрос... Но действительно, в её доме, я, много раз бывавший и живший в детстве у неё, ни разу ничем не заболел... Ни разу. А сейчас мучаюсь, имея десяток различных хворей... Не может быть это какой-то кармой...за то, что я был в её доме и таким образом был защищён какой-то силой, может быть не совсем чистой, от болезней?.. Я спрашивал в своё время об этом батюшку в церкви, но он ничего мне толком не объяснил, согласившись, что это могло навредить мне...

Ответ третий: - Ну что тут сказать? Потешил ты меня, РОДОВИЧ, довольно хорошо! Смеялся от души!.. особенно над попом... в той самой церкви... Но...теперь по порядку. Бабушка твоя была Светлым Человеком, в отличии от попа, который точно совсем тёмный))), и знала то, чего другие не знают и даже не догадываются. Видел и помнишь ты у своей бабушки домовой оберёг и делался он своими руками. Только своими. Созданный чужими - дому не помогал! При создании его, важно было РАЗумом представлять всех тех, кто тебе дорог. То есть тех кто в этом доме живет, или приезжает в гости, или же просто часто приходит как близкий родственник, или хороший, близкий друг, знакомый... Итак, самих кукол было 12-надцать. И тринадцатой куклой была КУМАОХА (то есть кума охов). Она была по размеру больше других и вешалась на ту самую салфетку в центре. Все остальные куклы (каждая имела своё название) развешивались по салфетке с обоих сторон от неё (по шесть с каждой стороны) в виде РОГов направленными концами вниз...к двери...или проёму... Куклы действительно вбирают в себя те хвори, кои появляются в доме. Назову тебе всех, начнём справа от Кумаохи: 1. Глухея - защищала слух, уши, вбирая в себя различные хвори с коими обращаются к врачу лору. 2. Глядея - болезни зрения, глаз. Также снимала усталость глаз и давала способность легко уснуть тем, кто не может сомкнуть глаз из-за какого то переживания. 3. Гнетея - та что гнетёт изнутри, лишая человека сил и аппетита. 4. Грудица - от коей болит грудь, лёгкие, возникает хрипота, кашель с отхаркиванием. 5. Желтея - как сам уже наверное понял, от желтухи и болезни печени. Говорили - Желтея желтит человека. 6. Корчея - от болезней жил, спазма мышц. Говорили о Корчее так - та что жилы сводит и человека корчит. Теперь шесть кукол с левой стороны: 1. Ледея - от мерзлоты, озноба. Говорили - Ледея холодит как лёд. 2. Ломея - от ломоты в теле. Защищала также кости. 3. Немея - это самая страшная из младших сестёр, ибо говорили - Немея та, коя несёт смерть. 4. Огнея - та от коей бросает в жар, лихорадит с высокой температурой. 5. Пухнея - та от коей человек отекает. Также защищает от опухолей. 6. Трясея - от трясучки, эпилепсии. Вот все твои "страшные" куклы. Создай оберёг...и избавишься от много тебя угнетающего... Может к попам ходить перестанешь. Как делать? Нужен только лён. Желательно белый. Раньше были льняные простыни, салфетки... Накручиваешь на указательный палец льняную материю...формируя тело куклы...потом набиваешь полученную форму льняным бинтом (он и должен вбирать в себя болезни) и нитками перетягивая форму, отделяешь голову куклы от тела. Далее, кто как может оформляет куклу подвязывая ей на голову косынку и делая подол. Всё это делается с мыслями о здоровье семьи и близких... Куклы пристёгиваются к салфетке длинной цыганской иголкой. Салфетку вешают напротив входа в комнату где более всех бывает семья. Я ответил на вопрос. Приветствую всех!