Я хотел бы разбогатеть

Валерий Мухачев
А кто этого не хочет? Вот, посмотрел по телевидению торговлю бензином из тары в виде сапожка. Ну, "Сапожок" красного цвета! А из него льётся струя бензина. Какой бензин? Неизвестно. То ли автомобильный мотор подавится, то ли благополучно проглотит.
Контроль России обнаружил, что налог спецы не платят, продают чуть дешевле. Автомобили исправно носятся по России. Но, что интересно, Мастерские по ремонту автомобилей переполнены заказами по самое не могу!

Все контролёры поиска Фирмы "Сапожок" подозревают, что всё упирается в беду с этим бензином из "Сапожка".

А я думаю, что дело не только в "Сапожке". Европейские автомобили, как и Японские,
очень внимательно следят за качеством эксплуатации их автомобилей со стороны российских владельцев, как и подержанных авто, так и новых автомобилей с минуты, когда их продукция пересекла границу Евросоюза!

Всё же очень просто! Автомобили имеют защиту только на год! Год тянется 365 дней.
А по российским меркам "Москвич-412" ездит в России на любом бензине полвека! И попробует только отказаться!

С иностранными автомобилями такой вариант не проскочит! Хотите ездить второй год на "Сузуки"? заправляйтесь бензином Японского производства! С маслом та же история! Деталь резиновая стёрлась из-за масла российского разлива, заказывайте комплект в сборе стоимостью в четверть стоимости автомобиля! Иначе дальше не поедете!
Странно, что все нищие пытаются иметь красавиц Евросоюза! Вам, товарищи, - в "Москвич-412"!
А господам смысла беспокоиться не надо. На "Сапожок" господа не смотрят ни из далёка, ни рядом!
Денег же хватает!
Но, воровать бензин не хорошо! А кто ворует? Никто не ворует! Гонят же самостоятельно из нефти! Правда, гонят примитивным способом. При этом, непонятным!
Государство беспокоится о гражданах, хочет, чтобы все вернулись домой живыми, а не сгоревшими. Вот это правильно!

Теперь о нефти. Нефть, это Государственная ценность. Пока она - нефть, она стоит не так дорого. Но в виде бензина это уже продукт, за который накладывается налог! А без налога использовать бензин уже нельзя.

Господа, ворующие нефть, равняются ворам, которые воруют золото!
А в России не хватает денег на то, чтобы построить общество, в котором всем должно всего хватать!
Ведь, мы строим Государство, в котором не должно быть пожаров, сломанных машин и огромного количества инвалидов!

Видите, владельцы "Сапожка", как далеко вы зашли в своём преступлении?

Февраль