Мемуары. Внутреннее положение в России

Григорий Рыжов
                Григорий  Рыжов


                Внутреннее  положение  в  России
                14.05.2020  год

     Эх,  Россия.  Что  будет  дальше  с  нами?  Ситуация  с  коронавирусом – 2019  с  каждым  днём  осложняется.  Каждый  день  умирают  за  сутки  более  100  человек.  Заболевают  более  1000  человек.
      С  каждым  днём  увеличиваются  безработные,  увеличивается  бедность  населения  России  пропорционально  заболеваемости  этой  болезнью.  В  стране  объявлен  карантин – это  сидеть  дома,  на  улицы  выходить  в  масках  и  перчатках,  держать  дистанцию  между  людьми  1,5 - 2,0  метра.
     Правительство  принимает  меры  по  дотации  населению  деньгами.  Этой  помощи  недостаточно  и  дальше  может  быть  хуже.
     Руководство  стране  не  идёт  на  радикальные  меры  по  распределению  богатств страны  между  олигархами,  чиновниками  и  прочих  нувориш  с  простым  народом.  Они  защищают  свои  «классовые  интересы»  и  становятся  ещё  богаче.
    
      За  20  лет  правления  страной  Путиным,  его  рейтинг  снизился  до  32 % ,  если  определять  его на  прямую,  с  народом, то  он  составляет  не  более  12 %. Например,  Онлайн  по  Интернету.  Вот  так.
      Конечно,  много  сделано  по  укреплению  армии  по  вооружению,  которое  является  лучшим  в  мире.  Многие  разработки  остались  ещё  от  СССР  и  доводились  до  современного  уровня.  США  и  Запад  стали  опасаться  России  и  предъявляют  претензии  к  нашим  военным  разработкам.  Они  хотят  заблокировать  эти  разработки  и  сделать  всё,  чтобы  Россия  их  не  брала  на  вооружение  армии.  Нужно  им  ответить:  Дулю  вам  от  бублика.
      Хочу  отметить,  что  это  делается,  что  бы  защитить  себя,  т.е  правительство,  олигархов  и  прочих  нувориш,  хотя,  как  бы  и  Россию.
      Тогда  возникает  вопрос.  Почему  не  развивали  экономику  должным  образом,  как  Китай?  Почему  не  развиваете  малый  и  средний  бизнес?  Почему  не  поддерживаете  должным  образом,  как  на  Западе,  фермеров  на  селе?  Почему  завалили  Здравоохранение  в  России  с  пресловутой  оптимизацией?  Почему  завалили  образование?  И  ещё  много  почему.  Почему  процветает  наркомания  и  алкоголизм  в  России?  Почему  на  автодорогах  происходят  катастрофы?  Почему?

                26.02.2023 год