Путь так и пустяк

Сергей Степанов 1
...
(по короткой дороге маршем шли тропинки и топтали землю пухом)
...
Отсебятина как есть: Советский Союз я прошел но не оглянулся - молод был и поделом, евразийство привлекало звучностью идеи и даже застрял там одно время продвигаясь вдоль по пути русского великодержавного коммунизма всех народов, хотя развитой социализм был нам тоже по зубам (которых нет), но вполне себе съедобный. В перестройку я ликовал и почти перековался в политическую проститутку (прости меня, господи), но последующий развал увлек меня в пучину мира и международной солидарности - от волонтера до генерала путь короче чем в армии, но без потерь не обошлось. Мне тогда тоже стало чудиться, что будто бы закрывшись на ключ от всех, мы в своей хате порядок сами и наведем. Про пули там разные и наганы с ракетами даже не мерещилось, видно занят был более важными делами. Затем, значит, затяжной прыжок за океан в Штаты.
Подитоживаю: Раша не Чайна, это раз. Раше не надо начальников, а нужны лишь подчиненные, но это реально тормозит структуру роста (по сравнению, например с Индией, тоже великой державой с большим дежавю).
Вывод: тока сарафанное многоцветие и многоязычие вкупе с религозной терпимостью и этновзаимоуважением может двинуть эту кобылу в будущее (овса-то, надеюсь хватит), каб она удобрила почву для реального расцвета творчества людей страны, которые сами будут решать, что им сеять и жать и где о насилии даже страшных сказок не будет. И когда пройдут кошмары, настанет время созидания. Спросите у финнов как - они подскажут по-соседски, ничего постыдного в том, чтобы народ отверг насилие в пользу ненасилия нет. А вот не смочь - не по плечу задача. Сильные они не мускулами играют нынче. А как? Хе-хе, задача на века. Интеллект искусственный живой жизни проиграет, если не впишется в стрим. А че впереди, никто не ведает, мы еще че позади не осознали, а уже и дорожка скоротилась. Быстро все в век ракетизации и диджитал изации. Ваш номер, а вот могила. Нумерация не так важна как вы думаете, все там будем. На картинке, кстати мчащаяся машина в лужном отражении. Не? Не проходили, но приходилось? Ну так все равно придется - это же закон жизни и смерти, который никем отменен быть не может, так как он как Кащей вечный, но без яйца и без утки.
Чем стрелять будешь в вечность?