Святой Образ Прощения

Валентина Корнилова
К нему мы идем не один день.. или даже лет..

Прощать научится так, что в любой час мы смогли бы освободить душу от переживаний...

Музыка возвышающая –нам в помощь..
 И мы уходим от этих ложных страданий, левосторонней проблемы если музыка проникнута  Любовью к Матери...

*
Есть конкретный способ.

Истощение левой стороны наполняется из правой - перекидыванием энергии рукой справа на лево через голову семь, 21, 108 раз - есть такое практическое упражнение).

Излишняя же активность, с повышенным давлением, регулируется наоборот – слева на право.

*
Нам подарено с самого начала нашей жизни Любви – Энергия и мы используем именно эту, когда Любим.

Мы ищем применение Ее, ради Этого и Родились – с Помещенной в нас Любовью..)

Именно Она прощает другого, в Ее Любви мы словно дети сумеем –Простить..

Главнее уметь Прощать других самому, чем  просить другого, вымаливая прощения..!

Для этого нужно – Ее Любви Пробуждение в нас.

В Любви мы, как дети
И когда от нас не готовы принять Л. – это вызывает в нас грусть, чувство одиночества или даже обиду..

 Но вернувшись к Святым Материнским Стопам, мы успокаиваемся Её Волшебными Вибрациями Любви Идущих с Ее Лика, Образа и Рук.., ощущаем себя чистыми – детьми


Она Могущественная Она Забирает все наши тревоги и переживания..

Если мы выбираем в момент внутреннего разговора с Ней превыше – Её, чем себя.