30. Игла Кощея или кренделёк. Из книги о Веронике

Влада Шайн
30. ИГЛА КОЩЕЯ ИЛИ КРЕНДЕЛЁК

Увеселительное обучение. Поиск "иглы Кощея", игра на музыкальных инструментах и постановка сказки на конкурсной основе вместе с ученицей Никой. Заинтриговала?! Тогда поехали!

Один наставник смотрящий, затем ещё двое, игра на трубе, дуде. Остальные ученики, стоя выполняют, будто зомбированные, свой урок. "Игла Кощея" найдена и сломана.

Вперёд к расшифровке!

Веронике предстояло со своей ученицей создать проект по поиску сценария сказки, а получилось...
Ну, да обо всём по порядку.

Они обе оказались в помещении, где проходит конкурс. Материалы готовы, осталось озвучить подготовленный проект. Детали собраны, бумаги тоже. Всё есть. У Ники, это ученица, которая готовила защиту, лёгкий мандраж перед выступлением. Зашёл первый член жюри. Это была непривлекательной наружности женщина, хотя некрасивых женщин не бывает, есть просто неухоженные.

Вероника её увидев, поняла, нужно домарафетиться самой - знак, понимаете ли, прочла. Она взяла зеркальце, открыла, полюбовалась собой. Так делают истинные красотки. Не знали? В этот момент, пока Ника дребезжащими руками выкладывала фигурки для демонстрации, у Вероники в руках вместо зеркальца появилась, закреплённая с двух сторон на вид косточка и из неё вывалилась тонкая палочка. Эта палочка была очень похожа на иглу Кощея. В русских сказках её называют - смертью на кончике иглы.
Так вот этот кончик отвалился.

В пространстве бытия, в котором все живут, просто не задумываются об этом, смерти нет, есть переход из одного измерения в другое или с одного уровня на другой. Получается, четвёртый уровень пройден?! Вероника рассматривала этот элемент и пыталась его расшифровать. Ника всё также стояла у стола с деталями проекта, а помещение вмиг заполнилось людьми.

Это были на вид повзрослевшие участники, но вели себя, как дети. Ждали, когда с ними начнут играть. А играют ясно кто - дети.

Вероника сидела и наблюдала за зрелищем со стороны. Заиграла музыка, точнее трое наставников стали играть в дуду, трубу и какой-то доселе неизвестный инструмент. Все дети-взрослые стали подыгрывать, будто пританцовывать. Лучи из глаз спикеров с дудками распылялись на всю аудиторию и стоящие, как загипнотизированные двигали ручками и ножками, отдавая свою энергию радости. Они для этого и здесь.

Для чего эта "иголка Кощея", разглядывая думала о своём Вероника, да ещё сломанная, параллельно наблюдая слева за танцующими? Проскользнула одна мысль - идейка: если смерти нет, и это переход, то все эти люди танцующие вокруг, как спящие застывшие, не пробудившиеся танцующие - это старшая группа "детского сада" 3 D  измерения, то есть стоящие на переходе на четвёртый уровень. Но они застыли в игре, их удерживают, так кому - то выгодно.

Так, так... получается, их специально придерживают, чтобы они не пробудились. Своими музыкальными на вид инструментами, то есть звуковыми речевыми лучами людей сдерживают от их развития. Хорошо, что Ника пробует собирать детали и создавать свой проект! Свой проект - это и есть мостик для перехода в следующий класс, в следующее измерение, в следующий портал своего развития. Новый уровень ждёт её.
Это переход! Как я за неё рада!

Тут неожиданно позвонила Николаевна. Какая синхроничность: Ника, Николаевна. Да и в имени героини тоже есть посыл на победу.
Она пригласила Веронику стать участницей семинара по отношениям. Проработка отношений - это всегда налаживание моста с денежной энергией. А деньги, как вы уже знаете, это материализация вибраций, чтобы мы её повышали, только в проявленном мире. Энергию, частоту, вибрацию попробуй измерить? А вот купюры посчитать, погладить подушечками пальцев - это другое дело! Видите связь?!

Вероника приняла приглашение от подружки 50 на 50. Предстояла поездка в Кёльн, поэтому точно поймёт только в субботу вечером, по возвращению домой.

Вот Вероника в пути. С виду держится, всё хорошо, а вот вокруг люди какие-то раздражённые: и в кассе, и возле кассы. Что-то внутри не так?! Претензий много накопилось?! Нужно почистить пёрышки.

Ну, да ладно. Шут с ними. Это их проблемы. Превращу всё в шутку.
Кассирше Вероника пожелала хорошего вечера, а та в свою очередь дала самые лучшие места для неё и Даньки. До отправления 30 минут. Тут какой-то мужчина стал не по-доброму разговаривать с той же кассиршей. Она слово, тот два. Спор у них. Вероника смекнула: всё ж проблемы у них. Моё? Нет. Шум стоит. Пришла старшая из администрации постаралась успокоить дебошира.

Тут Вероника перед отправлением на минуточку отлучиться захотела. Даньке говорит, мол, ещё 15 минут. Вернулась,  а его нет. Пошла на платформу, а он один с водителем разговаривает. Как потом выяснилось, все уже в автобусе и готовы к отправке, только Веронику и ждут. Точнее, Данька забалтывает водителя. Оказалось, не 15, а 7 минут. Успели и это главное.

Сели. Тут ещё одна опоздавшая. Да прямой наводкой к Даньке. Это, мол, моё место. Дамочка привлекательная. Закадрить что ли захотела? Место у неё не 48 оказалось, а 46.  Проверочка за проверочкой...

Всё, отправились. Солнышко за окошком лучами ласкает, тепло и уютно. То, что надо. Настроение превосходное. Рука в руке, а что ещё нужно?

Когда они добрались до места назначения, первое, что увидела Вероника, так это была лавка со сладостями и воздушными шарами. Среди них один самый необыкновенный розового цвета, состоящий из двух закруглённых к середине воздушных лопастей, идущих к верху и закручивающихся, как кренделёк. Но это был не крендель, а сердце. Да, да сердце, как два идущих навстречу потока энергии и закрутившихся вверху. Вот она солнечная радость в виде сердца.

Хочу! Подумала Вероника.
Какая прелесть!
Только подумала, как Данька протянул ей это сердечко!
Глаза обоих заискрились и стали менять свой цвет. Да, как приятно ощущать себя любимой и любить одновременно - это не только меняет цвет и свет, а всю структуру ДНК, поля и уровень.

Они взяли по коктейлю со сливками, чтобы немного охладиться. Вероника, наклонившись к завитку белой воздушной массы сливок, испачкала кончик носа. Данька дотронулся к нему, затем к своему, чтобы поставить сладкую точку и у себя. Оба захохотали, не отводя глаз друг от друга...