Суть стресса

Игорь Михалёнок
CТРЕСС - это реакция организма, на выход из состояния осевого равновесия и лишение связи с БОГОМ, через изменение психики.

Наша психика отображает состояние сознания – информационного поля.

В ситуации с возникновением стресса нужно понимать, что в сознании появился мощный фактор информационного воздействия на психологическую устойчивость, а значит на информационную составляющую нашей жизни.

Это далеко не безобидное состояние, потому что оно вызвано мыслью, созданной на основе БОЯЗНИ.

Мысль имеет МАТРИЦУ, которая обеспечивает реализацию того, чего ЧИЛОВИК испугался. Для этого она создаёт своему носителю, соответствующие условия, используя его жизненные ресурсы.

В состоянии стресса мы не можем принимать целесообразные для нас решения.
Нам не хватает времени, денег на выполнение, нужных нам действий приобретение вещей, оплату услуг и т. д,

Если, своевременно не выйти из стрессового состояния и не войти в осевое равновесие, то матрица боязни, вызвавшая стресс, закрепляется в сознании надолго. Её цель - овеществление идеи её появления.

Какой идеи? -  Негативной, которая вызвала боязнь.

Поведение ЧИЛОВИКА в состоянии стресса не соответствует нашей безопасности, потому что в таком состоянии мы лишены поддержки ТВОРЦА.

Любые толкования о естестве такого состояния ошибочны, потому что успокаивают и помогают спрятать причину стресса в сознании в виде глубинной мины, которая взорвётся в самое неподходящее время.

Чтобы этого не произошло, наш средний мозг при стрессовой реакции психики, приводит в состояние противостояния все внутренние ресурсы организма.

Он просчитывает ситуации будущего и включает доступные ему механизмы для ликвидации МАТРИЦЫ ПРИЧИНЫ СТРЕССА. Это такая же инфекция, как микробы и вирусы.
Если ситуацию отпустить на самотёк, то ваша жизнь может резко ухудшиться во многих сферах.

Это ухудшение отношений, ссоры, бизнес рушится, деньги утекают вместе с друзьями, для которых вы были привлекательны.

Хотите освободиться от причин возникновения стресса или вам приятнее прожить следствия своих боязней?