Демонтаж инопланетной базы

Александр Свиридкин
   "Почему США выбрали сторону Украины, а не России? Как такое, в принципе, могло произойти?! Это просто не укладывается в моей голове! Это как-то прям откровенно противоестественно и никак не укладывается в исторический контекст. Так каким же образом США могли предпочесть Украину России? С каких это пор США увлеклись украинским интегральным национализмом, тоталитарным, расистским и аморальным, со слов самих же американских просветителей? Разве такое возможно?.. "

"Почему НАТО и США в таком открытом и официальном режиме объявляют о поставках оружия в Украину? Почему НАТО и США так открыто управляют боевыми действиями в Украине? Почему, вообще, НАТО присутствует в стране, не являющейся членом НАТО? Какое, вообще, у НАТО дело до Украины? Почему НАТО и США так открыто противостоят России? Это точно не снится?.. "

"Хм, так генсек НАТО, оказывается, всего лишь церемониальная фигура? Публичная, должность. Менеджер. А настоящий военный, а не публичный Штаб НАТО расположен не в Брюсселе, а в Монсе? И управляют там американцы, а не канадцы, норвежцы и прочие европейцы? Хм, так-так-так... Очень интересно!.."

  Подкурив сигарету, я минуты три подряд озвучивал в своей голове эти и подобные вопросы. Я разносил свой мозг ковровой бомбардировкой из подобных вопросов. Выжженная земля там, где ещё три минуты назад располагалась занесённая в башку из телевизора логистика и инфраструктура несколько лет навязываемой парадигмы. И мой разум стал свободным ветром, взмывшим ввысь над ещё горячими и дымящимися осколками только что, наконец-то, и собственноручно разрушенной Холодной войны...

 И я всё понял...

Участие НАТО в конфликте на Украине придаёт законность действиям России. Открытое участие НАТО и США в Украине - это присутствие Закона и Порядка, благодаря чему включение ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России приобретает полностью законный вид и цивилизованный облик.

Украина оказалась базой инопланетян под прикрытием. Имея в руках тоталитарный механизм управления украинцами в виде интегрального национализма, инопланетяне хотели легализоваться из базы в государство.

НАТО и Россия проводят совместную специальную военную операцию по деоккупации территории Украины от захвативших её инопланетян.

Происходящие события чрезвычайно жёсткие. Особенно, на действующем этапе, когда в руках инопланетян находится огромное количество посылаемых сегодня на войну против России украинцев. Инопланетяне априори не способны сопереживать человеку. И термин "пушечное мясо", судя по всему, придумали именно они, потому что человек о человеке никогда такого не скажет. Завтра эти украинцы будут посылаться инопланетянами против других стран и народов, с которыми инопланетяне будут вступать в конфликты по пути неминуемой экспансии вовне. Война против России была бы неизбежной.

Но не нужно думать, что и сами американцы в восторге от ста тысяч наименований разных полов в их стране. Иными словами, вслед за проведением совместной специальной военной операции НАТО и России в Украине, США пригласят к себе Россию для проведения подобной спецоперации уже на территории самих США, ибо не исключено, что Америка задыхается от произвола инопланетян, которые и принудили США выбрать сторону Украины, а не России, чем и выдали своё присутствие, потому что США, как государство, естественным образом должны выбирать сторону именно братской по духу России.

Разумеется, "пригласить Россию в США" для простых людей будет преподноситься, как "вторжение" России, война либо "гражданская война". Это наш с вами крест, простые люди. Именно поэтому, достойные правители чтут своих павших простых людей, ибо погибают они всегда "в тёмную", всегда в режиме "прокси", всегда понятия не имея о настоящем положении дел, настоящих врагах, причинах, последствиях и так далее. Потому что инопланетяне людей не жалеют. И жестоко и открыто уничтожая людей, инопланетяне пытаются повлиять на власти стран. Власти стран не лыком шиты и сами могут быть инопланетянами, но путём мирного между собой договора распределившихся во власти по планете и странам.

Очевидно, регулярно образуется новая группировка инопланетян, которым не досталась подобная власть или которые претендуют на лучшее место под Солнцем, чем их настоящее, а то и на власть над всем Миром. И тогда начинаются разборки. Но сперва они должны провести где-то революцию, чтобы захватить там власть и уже после этого, взяв людей в заложники, озвучивать требования или устраивать конфликты, не знаю.

Короче, главное, что мне подумалось - это то, что США и Россия не враги. Уверен, что Россия желает Америке скорейшего выздоровления... А Америка, в свою очередь, сегодня проявляет героизм, сама изнутри поражённая инопланетянами, но решительно помогающая России отвоёвывать у инопланетян территории на Украине, принимать новое население, выдавать паспорта и заботиться о новых гражданах, как о родных. Ни в какую Европу Россия не собирается вторгаться. Но есть один момент. Ходят слухи, что в той же Эстонии любимым занятием местных жителей стало распитие водки. Я считаю, что власти Эстонии, а также Латвии и Литвы должны повернуться лицом к своим гражданам и проявить к ним заботу, возрождая экономику и налаживая мир с соседним государством по имени Россия. Имейте ввиду, что Россия не допустит голь и нищету у себя на границах, а обязательно придёт к грустным и голодным народам на помощь. Я ещё раз повторяю одну важнейшую вещь, запомните: Россия никогда не приходит без приглашения! Однако, бедствие, нищета, дикая русофобия и бардак у её границ - это и есть приглашение! Финляндию и Швецию пригласили в НАТО для того, чтобы инопланетяне не успели натворить в них делов, подобных в Украине.

Мир, дружба, жвачка, друзья. Разумеется, это касается и наших старых добрых инопланетян, ибо кто из нас сегодня хоть немножко не инопланетянин.

ОШ ВОЯП