Маг-журналист

Георгий Кислицин 2
Бывают удивительные ситуации, когда человек может измениться до неузнаваемости. Это может быть любовь, когда меняешься ради определенного человека или экстремальная ситуация...Или...Когда тебя специально меняют таким, каким хотели бы видеть.
Как раз Алексей напоролся на мага-журналиста, которая писала статью об определенном человеке и погружала его в свой мир загробья, ужаса, паранойи и страха.
Также она написала и об Алексее, когда он захотел бросить вести ужасный образ жизни и стал культурным, интеллигентным. Теперь он слова грубого не скажет. Однажды маг-журналист хрустнула пальцами, перебирая на клавиатуре и, вспоминая его прошлые грехи, вытаскивала их на свет. Лампа мигала от её сильного энергического воздействия разноцветными огнями, свет падал на текст, который играл на чувствах нашего несчастного героя.
Когда текст был выпущен, Алексей был в прекрасном настроении, солнце подыгрывало ему своими игривыми лучами, а он решил зайти в интернет почитать новости.

Вдруг, всплыла статья.Ах ты ж! Там и о его работе, и о личной жизни, даже о скверном характере не забыла написать.
Комната вокруг Алексея стала постепенно темнеть, пока не превратилась в мрачный и загадочный мир. Он закрыл глаза, вдруг это просто галлюцинации? Но когда открыл, увидел тёмную башню, гробницы, летучих мышей, летающих вокруг этого мрачного места. Но это были еще цветочки, которые в этом месте точно не растут. Алексей почувствовал за своей спиной ледяное дыхание, обернулся и с ужасом обнаружил, что у нему приближается чёрный силуэт, с каждой секундой всё быстрее и быстрее. Поняв, что соревнований по лёгкой атлетике ему не избежать, парень стал убегать и искать место для укрытия.
На улице прятаться было бесполезно, поэтому Алексей забежал в башню. Все этажи, комнаты и сама башня были из зеркал, поэтому там было очень легко заблудиться. Силуэт всё преследовал и преследовал его, и отражение Алексея в зеркалах перемешивалось с тёмным силуэтом, это сводило бедолагу с ума.
Когда Алексей очнулся, он стал совершенно другим человеком, его не узнали ни родные, ни друзья. Все говорили, что после той статьи он совсем изменился...