Демократия - в аду...

Георгий Петров 2
Основное идеологическое отличие коллективного запада - отсутствие веры в Высшую Силу (Бога) создавшего наш мир для того, чтобы человек построил в самом себе Храм Истины=Бог есть Любовь.

Вера в смерть составляет суть нравственного выбора западной элиты.

"Жёлтый дьявол" правит сознанием стада потреблятелей "жизненных благ" не давая ему никакого шанса на жизнь как способе бытия Истины. Это информационный вирус, который поражает людей, живущих плотью.

Но демократия - в аду, а у Бога - Царство, которое преумножается людьми, способными "питаться" Словом Божьим.

Россия - Божий "огород", выращивающий людей, понимающих цели и смысл собственного существования как становление человечества на Пути в жизнь вечную.
 
Без Бога - не до порога, а с Богом - в Небо дорога.

История процесс познания Истины, Бога, цели и смысла Жизни.

Кесарево - Богу! Вот государственная Идея России, способная найти понимание и союзников в сознании верующей в жизнь части человечества.

Веди нас к Богу - Русь Святая - лозунг, работающий в Историческом Пути России и достойный смысл патриотического воспитания.

Человечность чертит вечностью по бесконечности и нет другой Истины у Бога, кроме той, что дана нам как жизнь Слова Его.