Об оккупации

Валдис Хефт
Странное дело: меня ветеран Великой Отечественной войны спрашивает: а что война еще не закончилась?..
Ему уже за 90, я его навещаю каждую неделю..
Отвечаю: Иван Алексеевич, Берлин мы уже взяли, Одер форсировали, сейчас на Ла Манше..
- Вот я рад, не зря свою пушку заряжал!..
Вот так я с ним общаюсь.
Я не хочу его «грузить» правдой о войне - о его погибших друзьях из артиллерийского расчета, потому как сейчас  у нас идет война с «братским» народом, который с 2014 года пошел своим путем - не в СНГ, а в ЕС!
    Ну и что?..  Скатертью дорога!
Трое «лидеров» в борьбе за власть в Беловежской пуще в 1991 году закопали СССР – вопреки волеизьявлению нищебродов, за сохранение которого проголосовало ; населения, стали монархами – каждый в своей вотчине!..
А что же народ? Опять бесмоглствует или безмоглзствует?..
Где декабристы - дворяне 1825 года, восставшие против несправедливости самодержавия?..
Вот это были женщины, поехавшие за ними в Сибирь в ссылку!..
А теперь к чему мы пришли?..
К войне между славянами, якобы принадлежащими одной вере?
А где же церковь во главе с преподобным Гундяевым? Неужто на своей яхте?..
(2)
Вся наша жизнь связана с женщинами – это они нас породили еще в пещере..
А как только мы вышли из нее на охоту, сразу примечали самку из соседней пещеры.. С тех пор так и повелось: секретарши, гейши, массажистки…
Сейчас даже премьеры и министры обороны в просвещенной Европе – женщины!..
А любовь то где?..
Помните историю с «королевой» красоты с Урала, закончившей свою
жизнь в Салониках (Греция) в 18 лет?..
А что творится в Албании у «настоящих» мусульман, насилующих православных проституток?..
(3) Это была увертюра..
Моя бабушка во время оккупации немцами Белоруссии три года берегла от угона в Германию своих семерых детей, пятеро из которых были девушками!.. А дед был на фронте..
Разве не стоит ей помолиться?.. Она у меня в родословной книге на главном месте, только разве это долг?.. Я хотел ей поставить новый памятник, оказывается – нельзя, потому что еще жив её сын – из тех семерых..
 По службе мне удалось побывать в разных страна и везде разное отношение к женщине..
Коран вообще запрещает смотреть в сторону мужчины, а в Иране даже в общественный транспорт отдельный вход..
Ну, а как же у русских – правоверных?
Кто-нибудь из нынешней молодежи читал Библию (Ветхий завет) и соблюдает ее заповеди?..
Не любим и не размножаемся.. Просто спим...
По статистике в России более 10 млн. одиноких женщин!
Вы думаете, они любят нас – мужиков?..
А за что?.. Чтобы переспать?..
В России тысячи детских домов с брошенными «кукушками» детей, которых потом призовут «служить Родине»!..
Может пора возродить свой - русский генофонд, чтобы не отдать китайцам Сибирь и Дальний Восток, а хотя бы сохранить Урал – основу России, спасшим её во время Великой Отечественной войны!..
Русские женщины – самые терпеливые и выносливые!
Только они могут спасти Россию!
Как Екатерина II после Петра I – чтобы опять не пришел Мамай или Батый с Востока на Русь православную?
Или история опять повторится?..